Arte Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte Pizza (Ferrara).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sara bellamio5/5
26/08/2021
Ottima pizzaaaaaaaaaaaa Mamma che buona la mangio da anni In particolare consiglio di provare la Balsamica e aggiunta di mozzarella di bufala!!!!! Bravi ragazzi vi meritate 5 stelle abbondanti anche come servizio al cliente! Pizza sottile , gustosa e sempre digeribile , Grande varietà
Elisabetta Colombani4/5
30/07/2021
Un ottima pizza,con personale svelto e gentile, molto asporto,ma d'estate è gradevole mangiare lì fuori, ad una certa ora del tramonto si alza un gradevole venticello .....
Davide Brugnati5/5
27/01/2021
Questa pizzeria è ben raggiungibile dalla viabilità cittadina e dispone di un ampio parcheggio che non crea problemi al cliente. Apprezzabile la composizione del personale composto da giovani ragazzi che si presentano ai clienti con cortesia e professionalità. Ottima la vista sul banco di lavoro che mette in luce come il personale abbia cura all'igiene e alla cura della pizza riordinando spesso il piano di lavoro. Prezzi economici e ottimo il prodotto offerto con una vasta gamma di pizze offerte al cliente.
patrizia alberici4/5
01/08/2021
Pizza sempre al Top e personale giovane e gentilissimo!!
Emanuele Botrugno2/5
01/05/2021
Sono cliente da più di due anni nel punto vendita "Villa Fulvia", solitamente la pizza è buona, ultimamente lascia un po a desiderare, sono tre volte che mi arriva a casa bruciata, quella di stasera era praticamente immangiabile.
Anna Sasso5/5
23/04/2021
Pizza davvero buona, materie prime di qualità. I ragazzi sono gentili e professionali.
Claudio Palerma5/5
19/06/2021
Pizza ottima e personale simpatico
Io Ii1/5
23/03/2021
Ho trovato del prosciutto nella pizza alle verdure, assurdo, state più attenti.
CHIUDI
CHIUDI