Arte Pizza a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Arte Pizza (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
05/07/2020
Ci siamo tornati dopo il lockdown, tengono aperto ed è pieno di zanzare e non fanno nulla per ridurle. La pizza è buona ma non abbastanza per farsi mangiare completamente dalle zanzare.
Visitatore3/5
04/03/2020
Mettono una sola persona a gestire pagamenti e ricevimento clienti, creando caos e coda all’ingresso
Visitatore5/5
23/02/2020
Sono stato sabato sera con amici dopo la partita il locale era pieno, pizza buonissima credo una delle più buone a Ferrara, diverse tipi di birre alla spina e dolci molto buoni consiglio il babà con la crema e il millefoglie . Servizio veloce e sempre molto attento.
Max D5/5
03/02/2020
la miglior pizza napoletana di Ferrara con un servizio veloce e cordiale anche a locale affollato ! adatto anche a tavolate ma attenti al rumore può diventare insopportabile
Visitatore5/5
11/11/2019
Siamo stati a pranzo per la prima volta qui e devo dire che sono rimasta molto contenta la pizza ottima e ben cotta! Il personale molto cortese e sempre sorridente! Un piacere essere venuta qui!
Visitatore5/5
28/10/2019
Pizze ottime ben cotte e buoni anche gli ingredienti di condimento. Camerieri molto gentili, servizio rapido nonostante ci fosse parecchia gente. Dessert assolutamente da provare. Prezzo nella norma. Lo consiglio decisamente sia x cene tra amici sia x coppie.
Visitatore5/5
27/10/2019
Ottima pizza con pasta a lievitazione naturale molto digeribile. Servizio cordiale e veloce. Buona scelta di birre. Ottimo rapporto qualita'/prezzo
Visitatore4/5
15/10/2019
Pizza napoletana molto buona, di facile digestione. Anche i dolci meritano, nel complesso la consiglio sicuramente!
Visitatore5/5
13/10/2019
Per noi la pizza migliore di Ferrara, ovviamente per chi piaccia la pizza napoletana. Poi qui si può scegliere la versione gigante o tirata. Anche il ristorante è davvero eccellente. Meglio prenotare nel week end, perché è sempre affollato. Il locale è stato rinnovato ed è decisamente più spazioso. Lo consigliamo sicuramente, anche per il pesce. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Buono anche il servizio, veloce.
Mauro G5/5
06/09/2019
la migliore pizza napoletana che abbia mai mangiato nella zona, personale gentile, ci tornerò sicuramente.
Visitatore2/5
19/08/2019
Ho mangiato in questa pizzeria domenica sera, e premetto che avevo prenotato. Al telefono erano stati molto disponibili, anche in merito a lasciar entrare il mio cane. La pizza in sé non era male, ma poco dopo il nostro arrivo il locale si è riempito repentinamente. Questo ha portato al fatto che i clienti in attesa guardassero me e la mia amica con rancore, come se la colpa del loro aspettare fosse nostra (il nostro tavolo era proprio lungo il corridoio. Una posizione discutibile, ma tralasciamo.) Il tempo esatto di finire la pizza (neanche mezz'ora in tutto che eravamo sedute, fra ordinazione e tempo di mangiare) che la operatrice al bancone ci urla dallo stesso che avevamo un minuto per liberare il tavolo. Ora, noi avremmo ordinato anche dolce e caffè, ma non ci è stato dato il tempo di farlo. Il tempo di pagare, che non c'era nemmeno più gente in coda per il tavolo. Nonostante io non abbia mangiato male, magari un po' caro come rapporto qualità-prezzo, non tornerò più per il modo con cui ci hanno "invitato" ad andarcene.
Visitatore5/5
17/08/2019
Locale semplice ma allo stesso tempo molto curato. La tipica pizza Napoletana, veramente molto buona. Servizio veloce e personale molto gentile.
Visitatore4/5
11/08/2019
Sono stata in questa pizzeria per la prima volta, devo dire che la pizza è ottima, stile napoletana alta, solo che i prezzi sono un po' alti. Il parcheggio praticamemte inesistente e scomodo con pochi posti auto.
Visitatore5/5
01/08/2019
Sono stata di recente in questo ristorante , più che altro non vedevo l’ora di provarlo per i commenti che ho avuto sulla loro cotoletta enorme ! La realtà non ha deluso le mie aspettative , carne di pollo battuta e cucinata molto bene , e sono stati talmente gentili da averci permesso di cambiare il contorno come meglio preferivamo ( verdura alla griglia , patate al forno o fritte ecc) . Servizio veloce e personale gentile e disponibile sempre ! Come dolce ho voluto provare la torta Babà con aggiunta di mascarpone , spettacolare . Molto economici per la qualità offerta , tutto perfetto ! Tornerò volentieri per provare la pizza !
Visitatore1/5
07/07/2019
Ad essere sinceri la pizza era anche buona. Ma il punto peggiore va al cameriere, uno in particolare, scorbutico e ineducato, un signore adulto alto moro, probabilmente del sud. Preciso che avrei espresso la mia idea su codesta persona anche se fosse stato veneto, milanese o tedesco ovviamente. Per ultimare farci pagare un dolce che non ho mai mangiato e tanto meno mai arrivato a tavola mi sembra una giargianata da poveretti. 5 euro in più glieli avrei lasciati lo stesso di mancia, non è quello il problema. Ve la saludi.
Visitatore5/5
04/06/2019
Ambiente semplice, camerieri cordialissimi che ci hanno servito subito. Cibo, oltre che bello, una delizia. Da provare!
Visitatore3/5
30/05/2019
Pizza davvero buona , ma 10 € per una capricciosa o per una diavola mi sembra un tantino esagerato. Inoltre se si ordinano delle patate, non possono arrivare insieme alle pizze!
Visitatore4/5
07/05/2019
Mi sono recato in questo locale per cenare con la mia compagna. Abbiamo mangiato del buon pesce,ottima la panzanella di polpo con olive taggiasche,il riso con zuppa di pesce ed il fritto di calamari gamberi e verdure. Anche la pizza è veramente Buona! Il personale in sala è veramente gentile e disponibile. Il conto corretto! Le porzioni veramente abbondanti e ben servite. Tornerò sicuramente!!!
Visitatore5/5
02/04/2019
Pesce e pizza napoletana sempre fantastici! Servizio cortese e prezzi giusti! Almeno una volta al mese veniamo.
Visitatore3/5
21/03/2019
Locale con due sale ed un salone ricavato da un grande porticato, servizio svelto e gentile. Le pizze sono discrete, così come i primi ed i dolci; l' unica cosa che non mi è piaciuta è il fastidiosissimo rumore, dovuto alla cattiva insonorizzazione,che si crea nel salone. Prezzo nella media, buono rapporto con la qualità del cibo. Notevoli i " caplaz".
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI