I Matti Anni 30' a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Matti Anni 30' (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/03/2019
Hanno riaperto il Locale ed ora è BASILICO. Interni semplici, menù con antipasti, primi e secondi, ma soprattutto con pucce condite in modo diverso. Hanno il pane artigianale molto buono, io ho preso un secondo di galletto con patate al forno, buono, locale pulito, camerieri gentili, è disponibile anche come Bar per consumazioni al banco.
Visitatore4/5
30/08/2018
Questo locale propone delle bruschette buonissime al metro che puoi comporre come vuoi noi prendiamo sempre al cotto e ai formaggi poi per finire quelle dolci alla nutella sono d’obbligo, buone le birre
Giada F3/5
27/06/2018
Le bruschette nel complesso sono molto buone, il personale disponibile e gentile ( Anche se a volte un Po in ritardo ) . Un appunto, bisognerebbe aggiornare gli orari di apertura/chiusura in modo da permettere a chi volesse andarci, di consultare la pagina su internet e di capirne gli orari. Siamo venuti 2 volte senza telefonare , e abbiamo trovato chiuso nonostante la pagina Facebook e tripadvisor dicessero che erano aperti!! Bisogna comunicare con i propri clienti ;-)
Valentina V4/5
01/05/2018
Eravamo dei frequentatori occasionali de "I matti anni 30" ed abbiamo scoperto che il locale aveva cambiato nome ma mantenuto la gestione. I gusti delle bruschette che prendavamo di solito ci sono ancora tutti e finalmente sono passati all'acqua in bottiglia al posto di quella filtrata. Prezzo onesto, come andare in pizzeria.
Barbara B3/5
16/04/2018
bruschette con groupon di sabato sera, tutto ottimo, ampia scelta. io non ho notato la lentezza citata da altri recensori. per cui consigliato!!!
Visitatore1/5
25/03/2018
Sono stata molto delusa dalla portata di ieri sera, era tutto crudo e per niente appetitoso. Ambiente molto confortevole e accogliente, personale molto gentile ma penso che non ci ritornerò mai più per come ho mangiato.
Visitatore1/5
24/03/2018
Pessimo il servizio lento per il poco personale andati on groupon speso poco,il pesce per me non era fresco, e la ragazza da sola non poteva servire tutti.....pessima scelta.
Alessandro M2/5
24/03/2018
Non si mangerebbe neanche male se non fosse per la lentezza esasperante sia nell'ordinare che nel portare da mangiare! Siamo venuti anche in una serata non troppo affollata
Visitatore4/5
14/03/2018
sono stata in questo locale la settimana scorsa con un coupon di pesce. mi sono trovata bene, il locale è accogliente, le portate erano abbondanti per essere un coupon, il pesce ben preparato, forse un po' insipido ma comunque gustoso ( il sale si può mettere ma non togliere). ci tornerò per provare gli altri menù, visto che offre una gamma di scelte per tutti i gusti.
Visitatore5/5
11/03/2018
Ci siamo recati in questo ristorante un sabato sera, prenotando ci è stato riservato un tavolo. Il ristorante è stato rinnovato sia il locale che i menù. Abbiamo comunque preso le bruschette, si possono ordinare di diverse lunghezze da 40, 80 e 120 cm. Ne abbiamo prese in due una da 40 e una da 80 cm. (Ordinandone una sola da 120 cm si risparmia ma i gusti ordinabili sono di meno). Il ristorante era pieno di gruppi numerosi, ma siamo riusciti ad essere serviti in poco tempo grazie ad una gentilissima cameriera. Prezzi giusti.Torneremo sicuramente. Consigliato.
Visitatore4/5
01/03/2018
Con groupon abbiamo cenato con bruschetta squisita,dolce idem,locale molto carino e anche il personale gentile e simpatico. Merita sicuramente di tornarci,anche perché cucinano carne e pesce.
Visitatore2/5
25/02/2018
Mi rammarica dare una recensione non brillante ma.. arrivati con un groupon carne siamo stati accolti in una sala ghiacciata! Ok fuori ci sono 0 gradi ma a casa mia in casa si sta bene .. non è per nessun motivo ammissibile mangiare al freddo! C’era gente con il giubbotto sulle gambe e molte lamentele! Antipasti buoni.. primi acidi .. secondi da pub. Dolci decenti .. servizio molto freddo.. servizio lentissimo.. poi ho capito che siamo con groupon ma groupon serve ad attirare clienti.. non a farli sentire diversi (porzioni micro rispetto a quelle delle foto degli altri ospiti) manca l’anima... peccato.
Visitatore5/5
24/02/2018
Vado spesso da Vinile a pranzo : oltre il menu alla carta, c'è anche la possibilità di scegliere fra diverse portate di menù a prezzo fisso; devo dire che l'offerta è sempre molto varia e che i piatti sono ottimi !
Visitatore1/5
12/02/2018
Assieme ad amiche decido di provare la nuova gestione di questo locale. Ordiniamo un tagliere di affettati e pinzini. Ci servono un tagliere con salumi perfetti, eccetto la bresaola: annerita ed evidentemente affettata alcuni giorni prima. Chiediamo spiegazioni alla cameriera che gentilmente rimanda la domanda in cucina ed esce il gestore cercando una scusa/motivazione ed alla fine ci conferma di averla tagliata il giorno prima. Un atteggiamento del genere ed una qualità così scadente non valgono sicuramente la pena di tornare.
Flavio T5/5
12/02/2018
locale ampio e confortevole, accoglienza più che simpatica, la cucina è molto accurata e di gradevole fantasia ma senza inutili acrobazie. Le porzioni sono più che sufficienti e la presentazione è veramente gradevole. Una graditissima esperienza che andrà ovviamente ripetuta per esplorare tutto il menù sia di carne che di pesce. (vedremo poi per le bruschette).
Visitatore5/5
04/02/2018
Questo locale sicuramente famoso per le bruschette ha da poco aperto anche la cucina. Abbiamo provato il pesce e devo dire di essere rimasto favorevolmente sospreso dalla qualita dei piatti serviti. Tutte le paste artigianali e ottimi accostamenti di sapori. Pesce fresco e ottimo servizio. Per me promosso a pieni voti.
Visitatore2/5
03/02/2018
Weekend tra amici, con l'idea di mangiare tutti insieme senza impegno. L'opzione della bruschetteria ci è sembrata subito allettante; purtroppo però le nostre aspettative sono state deluse. Nonostante il locale non fosse pieno, i tempi di attesa sono stati veramente lunghi. Abbiamo preso due bruschette da 120 cm che, pur essendo buone, ci hanno fatto attendere quasi un'ora (così come i dolci). Buon rapporto qualità - prezzo, da migliorare i ritmi nel servizio.
Visitatore1/5
13/01/2018
Se siete specializzati in bruschette per favore fate solo quelle ... serata con molte lamentele a mio avviso per quanto riguarda la carne , bruschetta buona ma credo non tornerò prezzi sopra la media
Visitatore4/5
13/01/2018
Un bellissimo sabato sera all'interno di una location accogliente e ben arredata. Ottima selezione e qualità di bruschette.
Michele V5/5
29/12/2017
Pranzo in gruppo numeroso durante le festività natalizie. Ottima accoglienza, gentilezza, pietanze saporite e ben presentate, servizio ben organizzato. I casoncelli con gocce di cioccolato sono risultati super. La birra rossa in caraffa andava giù che era una bellezza. Da segnalare la bella idea dei sottopiatti-dischi 33 giri e delle lampade ricavate dai dischi stessi, nonchè l'angolo ricreativo per ascoltare musica da un giradischi Akai d'annata. Per la cronaca il mio sottopiatto era la colonna sonora del "Tempo delle mele". Da ritornarci al più presto.
CHIUDI
CHIUDI