381 Storie Da Gustare a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 381 Storie Da Gustare (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Filippo F5/5
31/05/2019
Buonissimo e bravissimi per il servizio. Posizione non eccellente ma vale la pena andarci. Nel ristorante ci lavorano anche persone svantaggiate favorendo un modo sano di fare economia.
Visitatore5/5
29/05/2019
Sono stata a pranzo in questo ristorante perché mi trovavo a Ferrara e sapevo essere gestito da una cooperativa che aiuta persone fragili... devo dire che sono rimasta davvero colpita dalla bontà del cibo, dalla location semplice ma accogliente, dal prezzo. Abbiamo speso 40 euro in tutto per: due primi, un secondo, acqua, calici di vino, caffè. Assolutamente consigliati in particolare i cappellacci di zucca con arancia e gran Marnier! Ovviamente dovremo ritornare per provare anche tutte le altre portate che prevede il menu!!!
Visitatore3/5
26/05/2019
Locale interessante che fa della legge 381 il proprio punto di riferimento. Buona l'accoglienza, locale ordinato, menu ridotto e particolare ma non mancano le portate locali di riferimento quali cappellacci oppure salama da sugo con puré che si alternano ad altre meno scontate e non locali ma che forse non attribuiscono al menù una vera identità come meno interessanti a mio avviso i secondi piatti che sembrano buttate lì a caso come il prosciutto e melone oppure la serie di patate al cartoccio poco distinte tra loro. Buona comunque la qualità almeno dei piatti provati, crostini misti, cappellacci e cappelletti. Prezzi onesti.
Visitatore4/5
10/04/2019
Ristorante originale, ambiente familiare e semplice, confortevole. Cucina senza fronzoli, con piatti tipici e alcune ricette "etniche". Buoni i nostri piatti: falafel e cotoletta alla bolognese. Servizio molto gentile. Magari un po' più di animo e calore in generale non guasterebbe al Locale, compreso qualche piatto più sfizioso in più nel menù, ma nel complesso è un posto dove torneremo volentieri. Prezzi nella media
Visitatore3/5
22/03/2019
In due e alle ore 14 di domenica Mangiato bene con un servizio cortese. Da ritornarci con altri amici
Visitatore5/5
21/03/2019
Ho festeggiato qui la mia festa di laurea nel mese di marzo 2019. Ho approfittato del menù a buffet veramente eccellente, porzioni abbondanti e materie prime ottime. Il personale è stato di una gentilezza mai vista, sempre disponibili e sorridenti per aiutarmi e consigliarmi al meglio. Tornerò sicuramente anche per altre occasioni.
VITO S5/5
18/03/2019
Seconda sosta x un pranzo veloce in famiglia a distanza di molti mesi dalla prima esperienza. Menù piacevolmente "corto" ovvero..... poche cose ma buone. Pasta fatta in casa, salamina, ottima bottiglia di sangiovese. Personale cortese e disponibile. Consiglio.
Leo F3/5
13/03/2019
Locale con piatti vegetariani. Ho provato il cous cous con pollo e verdure, la porzione abbondante è stata servita su un piatto da tajine. Personale gentile e accogliente. Ambiente intimo con oggetti di arredamento di design. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
05/01/2019
Siamo stati bene a pranzo in una fredda giornata di Gennaio: cibo buono, personale molto cortese, ambiente senza fronzoli ma curato. Abbiamo mangiato una tagliata di zucca, pasta con pollo al currry , patata ripiena, 2 caffè, una bottiglia di acqua, per un costo di 31 euro. Unico appunto: musica un po' più jazz-blues caldo (soggettivo) non ci starebbe male e un poco più riscaldato (oggettivo). Forza ragazzi, siete bravi.
Visitatore5/5
31/12/2018
Andati in 4 per due cene di fila. Il locale è molto accogliente, il servizio gentile e preciso, il cibo cucinato e presentato con cura. Costi più che onesti. Ottimo!
Visitatore1/5
22/12/2018
L'ora serale di apertura, come riporta il sito è 18,30: dopo tanta strada per raggiungere il ristorante siamo arrivati alle 19,10 ma la porta era chiusa, è arrivato un tipo che ha aperto la porta pochi cm e si è limitato a dire che erano in ritardo e avrebbero iniziato il servizio alle 20 richiudendo la porta senza scuse per il ritardo e senza salutare. Posso capire che possono capitare dei disguidi ma poteva anche aprire la porta, sarebbe stata più cortese farci entrare visto che a Dicembre non fa caldo o almeno di scusarsi per il disagio.... non mi piace dare valutazioni negative a chi lavora, può darsi che potrebbe essere stata la migliore cucina di Ferrara, ma per accoglienza è sicuramente ultimo a tutti.
Visitatore4/5
10/12/2018
Abbiamo cenato in due con cappelletti panna prosciutto e funghi, e una cotoletta alla bolognese. Porzioni abbondanti e piatti buoni, personale molto gentile e accogliente, location calda e intima, prezzi nella media. Da provare.
Visitatore4/5
09/11/2018
Pranzo domenicale accompagnati da amici ferraresi che ci hanno fatto conoscere il locale e il progetto dell'associazione. Antipasti e cappellacci alla zucca ottimi. Tenerina tiepida molto buona. Accoglienza cordiale e prezzo ridotto.
Visitatore4/5
21/10/2018
Ricevuti con estrema gentilezza, servito nello stesso modo, il cibo ottimo e abbondante e decisamente economico rispetto alla qualità e quantità, e dulcis in fundo, uno spirito solidaristico encomiabile
Visitatore5/5
08/09/2018
Siamo passati in questo locale per un pranzo ad agosto. L'ambiente è molto luminoso per via della grande vetrata all'ingresso. Il personale è stato molto cortese, soprattutto la signora che ci ha accolto e che ha raccolto gli ordini. Abbiamo assaggiato i cappellacci e la pasta cacio e pepe, accompagnandoli con del sangiovese. La qualità del cibo ci ha stupito positivamente. Eravamo affamati e le porzioni si sono rivelate adeguate. Se ripasseremo da Ferrara torneremo certamente. 5 stelle piene perché chi lavora con passione, qualità e cortesia deve essere premiato.
Visitatore5/5
05/09/2018
Ci siamo fermati in questo locale al rientro dalle vacanze sulla riviera. La titolare è molto simpatica e sa gestire bene la clientela. Abbiamo avuto dei problemi con il parcheggio e abbiamo tardato rispetto all'orario in cui avevamo prenotato e non ci son stati problemi. è stata inoltre accorta e consigliarci il tavolo più adatto ai bambini. Il cibo era molto buono e gustoso. Il tagliere di antipasto con il gnocco fritto è stato buonissimo! Affettati freschi e gustosi. I primi sono una specialità e il menù bimbi è adattatto a tutte le età. Si vede che c'è stata cura e atenzione anche nella scelta dei vini e delle birre proposte nel menù. Il fatto che il locale sia anche attivo nel sociale lo rende un posto da cui bisogna assolutamente passare se si va a Ferrara.
Giglio A4/5
30/08/2018
A Ferrara per una breve vacanza, troviamo questo bel ristorante, che scopriamo far parte di un progetto sociale. Ambiente simpatico e originale. Prendiamo un cous cous con polpette e verdure epasta fresca con un sugo etnico. Usciamo soddisfatte, avendo speso solo 10 euro a testa. Ottimo pane fatto "in casa": Consigliato
Visitatore5/5
16/07/2018
A due passi dall'Università, abbiamo festeggiato qui la Laurea: un pomeriggio con il locale tutto per noi, liberi di fare gli addobbi e di scherzare. Buonissimo il cibo (anche per chi ha intolleranze alimentari) e le bevande servite. Ottimi prezzi. Quindi ... grazie allo Staff !
Visitatore4/5
07/06/2018
Ci sono tornato , col ricordo ,anni fa, di una cena non esaltante e dopo una lunga attesa per un risotto. Invece ho ritrovato una ottima accoglienza, ottimi piatti, gradevoli e ben curati, tempi ragionevoli, prezzi buoni. Per chi non lo conosce, il locale è sostanzialmente in centro, a due passi dalla Biblioteca Ariostea.Adesso lo consiglio decisamente e penso proprio di tornarci presto.
Visitatore5/5
03/05/2018
Ottimo posto dove puoi trovare piatti buonissimi e gentilezza del personale luogo tranquillo in centro a Ferrara