Asahi a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Asahi (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/02/2021
È già la seconda volta nell'ultimo periodo che pranzo qui con le mie amiche. Per un pranzo veloce e non , per la bontà dei piatti e per essere a buon mercato questo ristorante è diventato il nostro posto di ritrovo . 🙂 a chi piace il genere lo consiglio .
Visitatore5/5
21/12/2020
Io e le mie colleghe decidiamo di mangiare in questo locale per salutarci prima delle feste natalizie e in questa occasione ho avuto l’opportunità di testare la nuova gestione del ristorante . Esteticamente parlando è un locale molto carino e per quanto riguarda la qualità non si può dire niente , ottimi piatti con pesce fresco ... tornerò volentieri ! Rapporto Qualità/prezzo più che giusto ..
Visitatore5/5
13/12/2020
Qualità, cortesia e location a due passi dal castello di Ferrara! Sono tornata dopo alcuni anni all'Asahi e devo dire che si riconferma essere uno dei sushi all you can eat migliori della città. Tornerò sicuramente!
Visitatore4/5
11/11/2020
vista bellissima sul castello, posizione centrale. pranzo molto buono, qualità del pesce buona. servizio rapido, conto adeguato, abbiamo speso il giusto. ci tornerò sicuramente!
Visitatore3/5
20/10/2020
A mio parare esistono ristoranti nettamente superiori, sushi abbastanza buono, molto peggio il cinese soprattuto la pasta, ho preso degli spaghetti ed erano davvero immangiabili. Servizio veramente troppo veloce, eravamo in un tavolo microscopico e in pochi minuti ci è arrivato tutto quello che avevamo ordinato, non sapevamo dove mettere la roba, dovevamo stare attenti ad ogni minimo movimento che sennò rischiavamo di far cadere tutto. Servizio come ho detto troppo veloce e personale menefreghista. Non ci tornerei
Visitatore5/5
14/10/2020
Nell incantevole centro storico con vista sul castello, ecco un'ottimo ristorante ayce dove spicca , a differenza di tanti altri,un servizio eccellente, con camerieri educati preparati gentili e veloci. Piatti ben decorati e sapientemente preparati, pesce fresco e abbinamenti equilibrati, costi bassi, consigliato davvero!
Visitatore5/5
12/10/2020
Ottimo ristorante con sushi AYCE in pieno centro a Ferrara. Il sushi era davvero ma davvero buono, il riso aveva un sapore molto gradevole e il pesce era visibilmente fresco e molto saporito. Il servizio ottimo. Questo ristorante ha superato di gran lunga le mie aspettative!
Visitatore5/5
28/09/2020
Uno dei migliori AYCE a Ferrara, situato in una zona perfetta per ammirare il Castello. Staff veloce e assolutamente rispettoso delle norme vigenti. A cena vasta varietà di sushi (e non solo). Pesce, gnocchi cinesi, udon e tempura molto gustosi. Forse l'unica cosa un po' insapore sono stati gli involtini primavera. Prezzi in linea con ristoranti dello stesso livello.
Visitatore5/5
25/08/2020
L'Asahi non delude mai, uno dei migliori AYCE! Vasta scelta di piatti sia a pranzo che a cena, pesce fresco e buono, personale davvero cortese e disponibile. Post Covid lieve aumento dei prezzi ma perfettamente in linea con quanto offerto. Super consigliato.
Visitatore4/5
24/08/2020
Tornato dopo anni, cioè da quando cambiarono gestione, mi son trovato divinamente. Forse poca scelta a pranzo ma qualità superiore rispetto ad altri all you can eat. Promosso anche per la vista castello
Visitatore4/5
18/08/2020
Il ristorante si trova accanto al castello di Ferrara, in pieno centro. Offre diverse tipologie di piatti, curati e gustosi. Menù all you can eat serale con poco più di venti euro.
Vito G5/5
18/07/2020
Dopo aver provato quasi tutti i ristoranti asiatici in città, confermo che i piatti migliori li trovo all'Asahi. Pesce freschissimo e riso di alta qualità rendono le varie specialità eccellenti, aggiungo che pure la preparazione è perfetta. Futomaki sake e uramaki sake pieni di salmone e tonno come all'Asahi non li ho mai trovati da nessuna parte. I sashimi di salmone o di tonno sono buonissimi, si sciolgono in bocca. La tempura è asciutta e croccante, una frittura di qualità. Il servizio molto celere e puntuale, eravamo un tavolo da 4 e abbiamo ordinato una trentina di portate. Non hanno saltato un piatto, l'abbinamento delle portate con un numero rende tutto più facile. Continuate così e noi continueremo a farvi visita, a presto!
Visitatore4/5
05/01/2020
Il ristorante di trova in pieno centro, vicinissimo al Castello Estense. È possibile cenare con la formula ormai comune "all you can eat" a circa 22€ ma con dolci e ovviamente bevande esclusi, oppure scegliere liberamente alla carta. Menu molto vario sia per quanto riguarda il sushi/sashimi che per le portate di cucina cinese che potete aspettarvi di trovare. Qualità di buon livello, porzioni abbastanza generose, servizio molto rapido svolto da camerieri gentili e presenti. Conto nella norma relativamente al luogo. Accettano ovviamente le carte di credito. Soluzione consigliata se volete mangiare cinese in centro.
Visitatore5/5
28/12/2019
Una Domenica a pranzo abbiamo assaporato le gustose pietanze di questo ristorante. Menù all you can eat a 12.90€ e abbiamo trovato tantissima varietà di sushi, anche con pesce cotto. Hanno anche l'alga Wakame praticamente introvabile nei ristoranti nella media. Servizio veloce, rapido e cordiale. Dopo circa 15 minuti dall'ordinazione ci hanno portato tutti i piatti in un'unica volta. Biscotti della fortuna in omaggio a fine pasto.
Visitatore4/5
22/12/2019
Rimane sempre il miglior all u can eat di ferrara..hanno rifatto il menu ..sia la cucina cinese che Giapponese buone..uramaki (finalmente non enormi) ben conditi e cinese non pesante. Rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore1/5
30/11/2019
Telefoniamo per prenotare un tavolo dicendo che saremmo stati lì in 10 minuti. Arriviamo e il ragazzo ci dice che non sa con chi abbiamo parlato, non gli risulta nulla e il tutto con un tono di presa in giro come se ci fossimo sognati tutto. Non c’è problema, sicuramente non prenoterò più!
Francesco F3/5
10/11/2019
Locale semplice ma pulito. Servizio rapido ed efficiente. Menù vario e, nella variante “à là carte” di ottima qualità. Prezzi normali
Visitatore3/5
30/10/2019
Ristorante buono, adatto per un pranzo tra amici o colleghi, poca privacy visto lo spazio stipato di tavolini, sconsigliato per chi riceca un'atmosfera intima, a meno che non si vada al piano (soppalco) superiore. Qualità nella media, servizio veloce e puntuale. Facilmente raggiungibile in quanto si trova in centro città con una bella vista, sopattutto dai tavolini all'aperto.
Visitatore2/5
14/09/2019
Cibo mediocre. Personale incompetente. Scegliendo il menu “all you can eat”, se per caso si chiede un secondo giro, i piatti che arrivano sono tutto riso e fatti molto sommariamente. Ma anche il primo giro non è da meglio. Ci sono posti molto più validi in città.
Visitatore2/5
13/09/2019
Uno dei peggiori All you can eat di Ferrara. Riso pastoso, tonno da scatoletta, cibo insapore o con un gusto non molto gradevole. La gestione è cambiata, una volta era un ristorantino carino ora esteticamente pare una mensa in un garage.
CHIUDI
CHIUDI