Ai Tri Scalin a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Tri Scalin (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara D5/5
25/04/2019
Cibo buonissimo, abbondante e con un’ampia scelta, servizio eccellente e ottimi prezzi! Consigliatissimo per chiunque voglia provare la cucina ferrarese.
Visitatore4/5
24/04/2019
Ambiente semplice e accogliente proprio come ci si aspetta da una trattoria-osteria. Niente menù scritto, il titolare racconta cosa è stato cucinato e quindi disponibile, molti sono piatti tipici della cucina locale. Cena in compagnia, antipasto per tutti e poi chi un primo oppure un secondo, tutti assolutamente soddisfatti dalla qualità e genuinità del cibo. Buono anche il vino che ci è stato consigliato. Personale molto competente e simpatico. Prezzi assolutamente nella media. Ottimo cibo secondo tradizione, in ambiente accogliente e a buon prezzo, ci vediamo presto!
Visitatore5/5
14/04/2019
Mangiare male a Ferrara, forse è difficile, ma ai Tri Scalin tutto è perfetto: l’atmosfera del locale, il menù con tutti i piatti della tradizione, la cortesia del personale. I cappellacci nel giusto equilibrio tra dolce/salato, il pasticcio alla ferrarese era super, salama da sugo al cucchiaio e alla zuppa inglese non abbiamo saputo dire di no! Vini anche al calice, porzioni generose, prezzi onestisissimi: sarà la nostra tappa fissa a Ferrara!
Visitatore4/5
14/04/2019
Sono andato in occasione del derby Spal Bologna e mi sono trovato molto bene Titolari simpatici e disponibili , ci hanno fatto assaggiare diverse specialità ferraresi. Coreografico il salame portato a tavola intero da affettare Menzione per la lasagna goccia d’oro
Visitatore4/5
13/04/2019
Ambiente rustico con cucina tradizionale tipica ! Consigliato il bollito molto ben cucinato e servito caldissimo con salse e mostarda piccante! Cappellacci di zucca mooolto abbondanti e deliziosi ! Personale disponibile e velocissimo
Antonio F5/5
12/04/2019
Veramente eccellente. Oggi pranzo di lavoro ed avendo un ospite importante avevo bisogno di far bella figura. Locale tipico della tradizione gastronomica ferrarese, accoglienza cordialissima da parte del maître Stefano che ci ha seguito con grande professionalità, simpatia pur mantenendo elegante discrezione. Un filetto ai funghi straordinario nel gusto, nella qualità e nella morbidezza. Con grande sorpresa l'attesa, seppur modesta, è stata allietata da un assaggio di un pasticcio alla ferrarese con tartufo divino. A proposito di vino dal confronto con l'ineccepibile Stefano è stato servito un gradevolissimo Sangiovese Superiore di un'ottima cantina di Mercato Saraceno (Fc). Anche il caffè, ottimo cosa non scontata in un ristorante, era accompagnato da deliziosi cubetti di dolce al cioccolato. Non servirebbero foto per descrivere il sublime gusto. Anche il conto assolutamente Dolce e non salato. Consigliato a tutti in particolare ai veri estimatori dei gusti AUTENTICI. Complimenti
Visitatore3/5
06/04/2019
Cucina tipica ferrarese. Porzioni buone. Cappellacci un po' scotti. Secondi e dolci buoni. Acqua microfiltrata 1 euro a bottiglia. Camerieri gentili ed affabili. Prezzi un po' alti. Menù da leggere: non pervenuto.
Visitatore2/5
25/03/2019
Era la prima volta che venivo alla Vostra Trattoria consigliata da una amica ..tortelloni molto buoni...ed un contorno ..Detto GRANDE...alla cassa sono rimasto male totale 24 euro con mezzo vino acqua e caffe ..ma il contorno a 7 euro . non mi era mai capitato .....mi dispiace ma non torno
Visitatore4/5
22/03/2019
Ambiente familiare ed un po' spartano, i piatti buonissimi, prezzo piu che onesto. Forse l'arredamento è datato ma il posto è ideale per stare un compagnia e mangiare delle leccornie! Consgiliati i docli.
Visitatore5/5
20/03/2019
tutto veramente ottimo!!personale molto cordiale,molto professionali..da provare assolutamente!!!consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
20/03/2019
Cucina ferrarese di ottimo livello !sia i primi che i secondi sono fantastici !cortesia sia da parte dei proprietari che da parte dei camerieri !è sempre un piacere tornare a cena perché il cuoco dà sempre il meglio di sé !!
Barbara B5/5
18/03/2019
Locale molto accogliente, cibo buonissimo, in particolare i tortelli ripieni di zucca fatti al ragù, il personale molto gentile
Visitatore4/5
16/03/2019
Secondo pranzo con amici ex colleghi di lavoro. Tipica e storica trattoria ferrarese. La sala è composta da più zone e ha spazio e tavoli anche per gruppi. Menù del territorio con scelta appropriata. Antipasto fresco e piacevole. Tagliata di Iberico da provare, praticamente è la carne delle costicine cotta in modo impeccabile. Servizio gentile e amichevole con ottimi consigli per gli eventuali “fuori menù o piatti del giorno”. Conto giusto per quanto abbiamo mangiato. Ormai diventerà tappa fissa per questo genere di “riunioni” ! Bravi, continuate cosi !
Visitatore5/5
15/03/2019
Passando per ferrara ci siamo fermati in questo magnifico posto agevolato dal parcheggio centro storico presente proprio vicino al ristorante. Piatti abbondanti, cucina tipica eccellente e cortesia con prezzi veramente competitivi! Consigliato!!! Vi consiglio di prenotare perché senza prenotazione non trovate posto ... e vista la qualità ... lo meritano!!!
Visitatore5/5
10/03/2019
Trattoria tipica, si mangia benissimo e il personale è gentile e simpatico. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore4/5
06/03/2019
Ristorante trattoria storica di Ferrara. Ambiente rustico, ma curato. Ottima cordialità e disponibilità di tutto il personale. Ottima la cantina dei vini e molto buona la cucina tradizionale. La pasta è fatta in casa. Leggermente insipido il piatto di cappellacci di zucca al ragù, a cui ho sopperito aggiungendo abbondante parmigiano. Ottimo il bollito e veramente eccezionale il salame di cioccolato fatto come quello della nonna. Essendo un pranzo di lavoro, ed avendo necessità di continui confronti tra noi (eravamo in 5), ci siamo trovati molto bene e siamo stati lasciati tranquilli fino ad oltre le tre del pomeriggio. Un plauso ulteriore allo staff.
Paolo P4/5
05/03/2019
Posto molto alla buona, personale gentile e premuroso. Ottimi primi, cappellacci di zucca al ragù; buona scelta di secondi. Abbiamo preso una tartare, non speciale, carne frullata, per niente condita. Prezzi alti per il locale, ma ottima la qualità dei piatti
Visitatore3/5
03/03/2019
Quest anno gennaio dopo svariati tentativi siamo tornati per il mio compleanno in questa osteria trattoria e purtroppo ogni anno vedo un aumento di prezzi a vista d'occhio e sopratutto non un eccellente servi z io dopo la prima portata ma la pecca che mi ha fatto scendere tutto quello che con il menu e sempre alto e che visto che un componente della fami chi la presente al tavolo con noi ha annunciato io dolci niente poiché non posso, il cameriere socio o fratello porta al tavolo una minuscola fetta di dolce dicendo piccolo assaggio così un piccolo accontentino alla persona che non poteva ....e fu così che quando sono andata a pagare mi aveva messo in con tuo 1 euro di dolce che nessuno gli aveva chiesto e che inoltre completamente inastettato mi veviene fatto pagare, non e il prezzo o altro è la figura veramente ridicola ...peccano in queste coseb
Visitatore4/5
24/02/2019
Pranzo di lavoro, eravamo in tre e siamo rimasti tutti molto soddisfatti, abbiamo lasciato fare tutto a loro, che ci hanno portato degli ottimi antipasti tipici ferraresi(abbondanti), e a seguire dei bolliti veramente buoni, qualità del cibo molto buona e anche un buon servizio. Non posso dire niente sul conto perché non ho pagato io, ma lo consiglio per la qualità.
Giorgia B3/5
17/02/2019
Siamo capitati per caso in questa trattoria, l esterno lascia parecchio a desiderare, l interno è sicuramente da riammodernare, in compenso il cibo è molto buono, il servizio veloce e cordiale. Le pecche è il non avere il menù da poter consultare e decidere il prezzo ma viene esposto dal cameriere e il bagno da aggiustare la porta! Con primo, secondo, dolce e caffè a testa abbiamo pagato 31euro. Lo consiglierei come posto non formale e amichevole