Tiffany Caffè Ristorantino a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tiffany Caffè Ristorantino (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

froat j2/5
11/06/2019
Servizio molto sbrigativo, appena arrivati ci ha accolto una cameriera moto svogliata è scortese. Se siete in centro a Ferrara ve lo sconsiglio .l’unico lato positivo era la piadina
Visitatore5/5
01/06/2019
Ci sediamo al tavolo, dopo lunga attesa abbiamo dovuto attirare l attenzione della cameriera che con fare scocciato porta via il rimasto dei precedenti avventori. Ordiniamo 4 aperitivi. Arrivano con una piccola ciotola di patatine, e una piccolissima ciotola di taralli a metà. Totali 5 taralli. Sul tavolo mancano tovaglioli(dopo le patatine servirebbero). Aspettiamo credendo che, come altre volte, arrivassero pizzette, salatini vari. Niente.. Chiediamo alla cameriera, che sempre stizzita ci dice che ormai è l'ora della cena (molto tavoli vuoti) e nessuno che fosse lì x qualcosa in più di un aperitivo. I tavoli vicino a noi erano stupiti. Serviti a tavola senza essere degnati di uno sguardo o di un sorriso. Alla cassa titolare poco gentile a fatica saluta. Da bocciare. Scortesia e scarso in tutto.
Visitatore5/5
29/05/2019
Locale curato con distesa sulla Piazza Municipale, una delle più belle e fascinose di Ferrara. Aperitivo eccellente, soprattutto il cocktail "americano", fatto ad arte e davvero buonissimo. Bravissimi i camerieri.
Visitatore4/5
22/04/2019
Situato in una bella piazza, si mangia bene,servizio molto veloce(quindi buono anche per i bambini, ottimo rapporto qualità prezzo!!
Visitatore5/5
21/11/2018
il posto è proprio nella piazzette del municipio e ha diversi tavolini all'aparto. é il luogo ideale per una pausa pranzo non solo a base di panini, piadine e insalate ma anche per gustare piatti tipici ferraresi. Rapporto qualità prezzo adeguato!
Anna B4/5
18/11/2018
Ottimo bar, posizione strategica per trovarsi con gli amici a bere qualcosa, aperitivi con buon buffet, abbondante e sfizioso. Servizio eccellente, camerieri simpatici e gentili.
Maria C4/5
13/11/2018
Situato in una stupenda piazza, prezzi adeguati all'offerta, ottimi cappellacci, servizio cortese e simpatico. Continuate così 😊
Visitatore1/5
27/10/2018
Sono anni ormai che andavo molto volentieri in questo posto a fare colazione e aperitivo quindi settimana scorsa, dopo che alcuni amici da fuori sono venuto a trovarmi, ho deciso di portarli qua per berci uno spritz.. la cameriera ci accoglie in maniera ai limiti del vergognoso dicendoci "vi sto facendo un favore a farvi stare qua ad orario di pranzo per fare aperitivo" con più della metà dei tavoli vuoti.. nonostante questa accoglienza penosa, decidiamo lo stesso di rimanere, ci sediamo e lei ha continuato a ripeterci che ci stava facendo un favore a stare li dicendoci addirittura "dovete stare qua poco perchè mi state occupando dei tavoli" quando appunto c'era più di metà sala vuota, noi eravamo in 7 e stavamo occupando solo 2 tavoli e comunque stavamo consumando!!! Mai sentito così a disagio in un locale.
Visitatore1/5
26/09/2018
Io ed una mia amica ci siamo fermate per bere un amaro. La barista ci accoglie con sufficienza mentre noi le chiediamo i tipi di grappe che poteva servirci. Ovviamente non aveva la minima idea di quali grappe avesse e nemmeno dove fosse situata la liquirizia che la mia amica le aveva gentilmente chiesto. Mentre la cerca ci accompagna al tavolo. Dopo 10 minuti esce dicendoci che non aveva nessun tipo di grappa barricata e in malo modo ci chiede di fornirle i documenti.. noi tranquillamente glieli mostriamo e senza neanche ringraziarci porta la liquirizia insieme al conto alla mia amica per poi andarsene scocciata. Inoltre quando le facciamo vedere i documenti con fare arrogante ci dice che non vede la data al che gliela mostro con il dito e lei quasi scocciata che fossimo più che maggiorenni.. cara non sai nemmeno cosa sia la grappa barricata e che tipi hai.. quando sul muro c’era scritto che la proponete. Poi di grappe barricate ce ne erano (avendole viste). Non mi sono nemmeno disturbata a chiederle cosa mi proponeva in alternativa alla 903 e la 18 lune (classiche barricate che trovi anche nei più scadenti dei bar) perché chissà cosa mi avrebbe proposto. Se non hai voglia di trattare con le persone, la barista è il lavoro più sbagliato.
Visitatore1/5
15/09/2018
Ieri sono andato con parenti francesi a bere qualcosa, abbiamo preso 5 bicchieri di acqua minerale con dentro spremuto un po' di succo di limone e 1 birra, il tutto a 25,5 euro (I bicchieri con il limone me li hanno messi a 4,5, specificandola come spremuta d'arancia): una vera ladrata!
Visitatore1/5
29/08/2018
Bar in centro storico a Ferrara, in una ottima posizione. Peccato per il servizio, troppo tempo per prendere gli ordini ai tavoli e spesso mancava quello che era stato richiesto. È impensabile che un bar in centro nel weekend finisca le paste a metà mattina, i camerieri spesso vistosamente spazientiti dalle richieste dei clienti. C'è di meglio in centro a Ferrara soprattutto come qualità del servizio.
Visitatore4/5
10/07/2018
Abbiamo ordinato 3 crêpes, squisite. Ci sono state servite al tavolo in tempi rapidi e con molta gentilezza. Esperienza positiva
Mirco F1/5
08/06/2018
Non è pensabile che, soprattutto nei week end estivi, a mezzanotte si avvisi la clientela che sono prossimi alla chiusura,impedendo alla gente di sedersi. Sicuramente sono scelte della proprietà, non facilmente condivisibili in quanto si perde clientela. Peccato che la location, in Piazza Municipale, è stupenda. Con la precedente gestione era impossibile trovare posto a sedere. Da evitare.
giacomo b3/5
12/05/2018
Siamo entrati in questo locale alla ricerca di un pranzo veloce. Gentilmente un cameriere ci ha fatto accomodare. Tavoli in piazza ma senza fastidi. Dopo una rapida occhiata al menu abbiamo scelto 2 niçoise e 2 piadine. Le bevande sono arrivate subito, il "cibo" poco dopo. Tempi ragionevoli e cortesia.
Astrid B3/5
01/05/2018
Posto bello, cucina molto buona (io ho preso i cappellacci e la salamella e mi sono piaciuti, però le verdure grigliate erano un po' crude e tagliate troppo grosse). Prezzo giusto. Unico appunto, il servizio è un po' così così, la signorina che ci ha preso le ordinazioni non capiva cosa chiedevamo, come lo volevamo e abbiamo dovuto chiedere 3 volte prima che capisse. A parte questo, consigliato!
Visitatore4/5
22/04/2018
Abbiamo preso tre spritz buonissimi ed abbondanti accompagnati da taralli, patatine e noccioline. 4€ l’uno con servizio al tavolo
Visitatore4/5
17/04/2018
Bello sostare un po' di tempo in questo bar dalla fantastica posizione, si può godere del bel sole d'aprile sorseggiando una bibita in compagnia.
Visitatore4/5
05/04/2018
ero a ferrara per lavoro , ho visto che era ora di pausa e ho cercato un posto veloce dove fare pranzo con mia moglie. in centro ho saltato kebab e pizzerie e mi sono accomodato in questo ristorantino. bel posto sul serio . mangiato benone e servito in tempi brevi come desideravo. ha tavolini su piazzale in esterno, molto accattivante. bel posto.
Visitatore1/5
02/04/2018
sconsiglio assolutamente di ordinare del cibo, poiché in tre abbiamo ordinato delle piadine e in 45 minuti non erano ancora arrivate. gentilissimo il titolare che ci ha offerto il calice di sangiovese (ad essere onesti, molto buono) ma davvero improponibile aspettare così tanto per pranzare.
Visitatore3/5
01/04/2018
Drink scadenti, con contorni non troppo abbondanti. Abbastanza caro per il servizio reso. Non adatto troppo ad un aperitivo veloce