Pizzeria Ariostea a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ariostea (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

stefano v5/5
15/06/2019
Mi sono fermato a Ferrara un paio di giorni e ho trovato questo locale molto carino. I cappellacci che abbiamo provato sono favolosi il ragù strepitoso , in una parola tutto molto buono con il proprietario molto gentile e disponibile nel illustrare a livello turistico la città, e ne sa parecchio . Consiglio di fermarsi e fare due chiacchiere con lui , anche perché molto simpatico
Antonella M4/5
02/06/2019
Dopo la mostra a Palazzo dei Diamanti... è ora di pranzo! Telefoniamo e ci dicono che c'è posto! Locale semplice ed accogliente. Piccolo tagliere misto per iniziare. Cappellacci di zucca al burro e salvia. Garganelli ricotta e zafferano. Tutto buon ed abbondante. Buona anche la piadina sottile e calda. Salama da sugo con purè saporita. Ottima zuppa inglese con una "bagna" di 3 liquori diversi!!! Squisita tenerina. Personale cortese e disponibile. Grazie! Buon lavoro!
Visitatore5/5
05/05/2019
Ottimo ristorante con una discreta varietà di pietanze. Eccellenti i bigoli alla carbonara, deliziosa la tagliata di manzo alle cipolle stufate. Personale cordiale e abbastanza rapido nel servire. Prezzi nella norma. Consigliatissimo.
Visitatore3/5
01/05/2019
L’ambiente è bello e curato, anche se avrei preferito un ambiente più rustico e meno costruito per un ristorante tipico. Comunque niente da dire, pulito e personale cortese. Cibi classici della tradizione ferrarese (la mancanza in menù del pasticcio è una grave pecca però), cibo buono, prezzi nella media. Senza note dolenti o esaltanti, un buon posto, nella media. Consigliato di sicuro.
Visitatore4/5
01/05/2019
Locale sito in prossimità di Piazza Ariostea (si consiglia di parcheggiare in piazza o nella vicina Via Borso). Il locale è carino, il personale cortese ed efficiente. Di buon livello il cibo ed il prezzo è assolutamente accettabile. Da provare
Stefano C5/5
29/04/2019
Sono andato per turismo con la famiglia abbiamo trovato ottima cucina di vera qualità, tradizione e ospitalità. Ci siamo trovati benissimo nel locale accogliente.Veramente consigliata!!!
Visitatore4/5
27/04/2019
Su raccomandazione del nostro ospite abbiamo deciso di cenare all’Ariosteria. Peccato che eravamo ancora sazi dal pranzo a base di affettati locali ma un posticino l’abbiamo conservato per gli ottimi cappellacci alla zucca e ragù, tortellini in brodo e tenerina Ferrarese. Davvero buoni e fatti da mani sapienti. Complimenti
Visitatore5/5
26/04/2019
l'atmosfera è da grande trattoria (peccato il brutto controsoffitto!) con clienti locali. servizio premuroso e gentile, disponibile a variazioni chieste dai clienti e rapido. Cibo abbondante e ottimo, con il sapore dei piatti che si mangiavano una volta. Prezzo più che onesto. Vale la pena di allontanarsi un poco dal centro per andarci. Comodissimo per i Diamanti.
Visitatore4/5
22/04/2019
Abbiamo passato una serata tranquilla in questo locale,mangiando bene ma soprattuto serviti da una signorina professionale e molto cortese e gentile
Visitatore5/5
20/04/2019
In 4 siamo andati in questo ristorante di saboto sera, abbiamo ordinato 3 primi che erano davvero strabilianti, nota di merito soprattutto ai bigoli alla carbonara e le penne alla papaleo, anche il secondo era molto buono. L'atmosfera è davvero ottima e ti mette a tuo agio,servizio ottimo con il cameriere che ci ha serviti molto simpatico ma soprattutto preciso e puntuale. Servizio ottimo e veloce e prezzi davvero contenuti nonostante l'incredibile bontà e abbondanza dei piatti. Ci tornerò sicuramente
Visitatore4/5
14/04/2019
Locale pulito e funzionale Accettano carte di credito tranne American express Porzione abbondanti Personale molto professionale cortese ed efficiente Per un pranzo / cena : ok 👍 , qualcosa di surgelato secondo me c è ma va bene . Dolci si sente che sono fatti in casa e sono ottimi 👏
Visitatore5/5
13/04/2019
Locale caratteristico nel centro storico di Ferrara. Si mangia molto bene, tutto espresso e pasta fatta in casa. Servizio ottimo e prezzi nella norma. Il menù propone piatti tipici che consiglio vivamente.
Visitatore5/5
07/04/2019
Prima esperienza. Cercavamo locale vicino al centro e di primo acchito ci è piaciuto. Ottimo locale con ottimo cibo, porzioni abbondanti e dolci fatti in casa. Da ripetere quanto prima
Visitatore5/5
01/04/2019
Bel locale , comodo al centro città, con personale giovane e simpatico, menù con prodotti tipici, da assaggiare la loro versione dei cappellaci...buoni e vari anche i dolci. Prezzi nella norma. Ci tornerò di sicuro
mario s5/5
17/03/2019
Ho cenato in questo ristorante con un gruppo di amici ed è stata una serata stupenda, abbiamo assaggiato diversi piatti e devo dire che erano tutti buonissimi, ma quello che mi ha fatto letteralmente sobbalzare dalla sedia è stata la salama da sugo, qualcosa di pazzesco, la cosa più hard che io abbia mai mangiato ma era eccezionale, buonissima. Complimenti, il locale è fresco e giovanile,il personale gentile e preparato ed in cucina c'è qualcuno che sa il fatto suo. . . Prezzi giusti e nella media.
Visitatore3/5
10/03/2019
Abbiamo assaggiato i cappellacci con la zucca e i tortellini al ragù. Pasta un po’ scotta. Pane buono. Prezzi nella media.
Simon N5/5
09/03/2019
Ho scoperto questa Osteria diversi anni fa ed oggi sono tornato a trovarli. Antipasti molto buoni, sui salumi vanno lasciati fare (10 e lode) simpatico il Cabernet leggermente mosso, il top è la trippa alla ferrarese...da capriole. Bravi complimenti, 2 antipasti, 2 secondi, acqua e vino,2 caffè totale 55 euro
Visitatore4/5
13/02/2019
Trattoria un pò fuori dal centro storico (10 minuti a piedi dal Castello). Arredamenti senza pretese , con pareti arredate modernamente e tavoli e sedie in legno. Complessivamente accogliente e con personale gentile e disponibile Siamo in due Presa una zuppa di lenticchie (buona e abbondante), una salama con purè e trippa , un dolce.Tutto annaffiato da ottimo rosso in caraffa frizzante (fresco che andava giù una bellezza) Caffe e acqua. Tutto a 50 euro Cibo buono (la zuppa e la trippa su tutto) e abbondante. Giusto la salama un pò troppo saporita per i miei gustii Sicuramente da tornarci se si ricapita da queste parti!
Visitatore5/5
28/01/2019
Ho ordinato i tortelli alla zucca davvero molto buoni, porzione giusta personale qualificato e davvero molto gentile e disponibile. Se ritorno a Ferrara o se qualche mio parente verrà a Ferrara lo consiglierò molto volentieri...
anto b4/5
22/01/2019
siamo stati con amici al cenone di fine anno. L'intuizione di Luca, il proprietario è stata quella di non obbligare il cliente al classico cenone che va dall'antipasto al dolce, ma di proporre un interessante menù a la carte, con molteplici specialità ferraresi (cappellacci alla zucca fantastici, come la salamella da sugo con il purè e la trippa alla ferrarese). ottimo servizio buona qualità dei prodotti e prezzi decisamente ragionevoli. basti pensare che ha fatto due turni di cenone. il nostro, il secondo era al completo!