Regina Di Cuori a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Regina Di Cuori (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Vittorio R3/5
08/05/2019
Era un locale arredato in modo insolito (qualcuno diceva come un postribolo degli anni '50) , però la cucina anche sotto le vecchie gestioni non era mai stata da buttare. La nuova gestione mantiene un discreto livello culinario, senza eccellenze e senza vergogne, tuttavia il tono "d'altri tempi" del locale è completamente perso.Siamo nel pieno centro storico di Ferrara, a 200 metri dal Duomo, eppure ora sembra un locale realizzato ieri. In un gruppo di amici, prendiamo tutti un antipasto e un primo: nulla di eccelso, ma nulla di cattivo. Per me primo premio agli strozzapreti con castrato e scamorza tagliata a julienne. Prezzi nella media da centro città.
Visitatore5/5
31/03/2019
Sono stata a Ferrara per un weekend e ho voluto provare questo ristorante insieme ad amici perchè avevo visto la trasmissione di Alessandro Borghese (4 Ristoranti) perciò volevo provarlo. Bhe ragazzi stupendo si mangia davvero bene. Il personale giovane e molto disponibile. Da provare il pane alla curcuma e al pistacchio. Prezzi giusti non bassi ma giusti alla cucina classica del posto rivisitata. Se tornerò a Ferrara di sicuro ci ritornerò.
Maurizio F2/5
17/03/2019
Abbiamo trovato questo ristorante poiché unico che per il pranzo avesse posto e forse non per caso. Servizio lentissimo da rivedere. Antipasti da sapori indefiniti, primo con la zucca appena passabile, vino sostituito,locale con stile confuso.
Visitatore4/5
26/02/2019
Durante una passeggiata nel centro di Ferrara, abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante, carino e tranquillo, situato in un vicolo....prezzi onesti e ottimi i primi (squisiti i raviolacci)....veloce il servizio e gentile il personale! P.S. Metto 4 stelle invece di 5, solo per la toilette che andrebbe migliorata a livello strutturale anche se trovata pulita....Nel complesso lo consiglio e ci tornero'!!!
Visitatore5/5
24/02/2019
Ci siamo incuriositi per aver saputo che il locale aveva partecipato alla trasmissione 4 Ristoranti di Alessandro Borghese. E devo dire che non ha deluso le aspettative. Cibo ottimo, vino molto buono, personale davvero cortese e disponibile. Consigliatissimo. Prezzi davvero contenuti!
Visitatore5/5
22/02/2019
Dobbiamo dire ottimo ristorante personale gentile disponibile bella la location pietanze giuste non esci con la fame come in altri posti. .i prezzi sono giusti, sicuramente ci torniamo. .consiglio a tutti. .
Visitatore2/5
17/02/2019
Locale carino in pieno centro. Siamo stati a mangiare qui per cena.. per quanto riguarda la cuoppa come antipasto, alcuni pezzi erano ghiacciati, il che presuppone siano surgelati.. i cappellacci hanno una pasta a mio parere troppo spessa e dura. È stata una delusione.
Visitatore1/5
05/01/2019
Il vicolo è bello e particolare, in pieno centro città. Il locale carino, peccato per il cibo che è pessimo. Esempio, hamburger confezionato (sembrava, poi chissà) e di bassa qualità, uguale per Patate al forno (surgelate) e con aromi che bisognerebbe dichiarare prima di servire. Non consiglio
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante a capodanno. I piatti erano ottimi, il servizio è stato veloce, perfetto per farci arrivare in tempo per i fuochi! Tornerei decisamente in questo locale! Complimenti pe gli antipasti e per le caramelle di scamorza! Buonissime!
Visitatore2/5
31/12/2018
Salutati a malapena all’entrata ci offrono i menu dove trovi pochissima scelta, tutta la cena nel locale c era una strana atmosfera di disagio sembrava di disturbare.. ho scelto una bistecca completamente piena di nervi e grasso, ho lasciato tutto.. il cameriere ha ripreso il piatto minimamente senza chiedere perchè non l avessi toccata, pagato e via.. non fatevi abbindolare dal fatto che sia stato Alessandro Borghese non vuol dire nulla..
Visitatore5/5
30/12/2018
Capitati in questo ristorante un pò per scelta, e un pò perchè incuriositi da "4 Ristoranti" Davvero ottima cena. Antipasto (tagliere di salumi con crescenza e mascarpone e piadine) davvero abbondante oltre che buonissimo. Ottimi anche i primi e i dolci. Servizio ottimo, cortese e rapido. Tutto perfetto
Visitatore5/5
25/12/2018
Il ristorante è composto da una piccola sala con pochi tavoli che creano un'atmosfera raccolta. L'apparecchiatura è molto curata e bella a vedersi, chiaramente a tema con l'evocativo nome del ristorante. Nonostante non fosse presente nessun piatto vegetariano nel menù, il personale è stato molto cortese nel proporre piatti adeguati alle mie necessità. L'accoglienza è ottima e la cucina di buon livello.
Visitatore4/5
19/12/2018
A due passi dalla cattedrale e castello di Ferrara, in una silenziosa via, due simpatici giovani gestiscono un piccolo ristorante. Una bomboniera dove ti trovi subito a tuo agio. Menù e lista dei vini sono essenziali come il locale, ma è sufficiente per assaporare la tradizione enogastronomica ferrarese.
Visitatore4/5
25/11/2018
Abbiamo pranzato una domenica di passaggio. Posizione defilata ma centrale. Ristorante piccolini ma ben tenuto, personale cordiale. Entrecote di tutti rispetto. Prezzi accettabili.
Visitatore4/5
19/11/2018
A pranzo. Buon servizio, cortese e rapido. Bell'ambiente. Ho mangiato bene a sazietà. Prezzo più che onesto.
Visitatore4/5
18/11/2018
Locale piccolo, ubicato in una viuzza secondaria ma vicinissima al centro. Originale come identificativo del tavolo le carte da gioco: a noi è capitato il 3 di cuori. Abbiamo mangiato antipasto di salumi misti e stracchino con piadina e a seguire salama ferrarese con purè. Piatti abbondanti e di buona qualità. Ottima la bottiglia di Negroamaro che abbiamo scelto. Molto gentile e attenta al servizio la ragazza che ci ha servito. Il conto giusto.
Visitatore2/5
27/10/2018
Locale molto piccolo, molto curato (per bilanciare la scarsa qualità dell'arredamento?) ma non mi sono sentita a mio agio. Piatti molto abbondanti. Io ho preso il salmone croccante con spuma di piselli e spinaci e polenta fritta. Allora il salmone era fritto ma troppo asciutto e la spuma piena di formaggio e salatissima. Le costine di maiale con salsa Bbq non erano male. Il dolce... In teoria strudel di mele e frutti di bosco, in pratica una semplice pasta sfoglia farcita. Nulla di che.... Il conto è stato giusto. Insomma non ci tornerò ne lo consiglierei. Direi totalmente insignificante.
Visitatore5/5
19/10/2018
Ristorante piccolo ma accogliente in un vicolo di Ferrara. Mangiato benissimo piatti abbondanti buoni ed addirittura decorati. Servizio ottimo una sola cameriera velocissima professionale, competente ed anche affascinante (che non guasta)! Sicuramente ritornerò presto!!
Michela P5/5
17/10/2018
Piccolo locale nelle vicinanze della cattedrale. Piatti ricercati a prezzi giusti.Personale gentilissimo. Ambiente accogliente e curato. Assolutamente da consigliare
Visitatore5/5
07/10/2018
Proprio bello questo piccolo locale situato in un vicolo non lontano dalla piazza della Cattedrale. Piccolo ma arredato con gusto. Ottima tutta la proposta della cucina con piatti della tradizione ferrarese ma modernamente rivisitati. Tutto davvero buono con un ottimo prezzo. Ci torneremo sicuramente.