Trattoria Da Noemi a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Da Noemi (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciano C4/5
14/04/2019
Locale gradevole ed accogliente nel centro di Ferrara. Personale gentile ed un menù locale gradevole. Ottimi i cappellacci di zucca al ragù e la salamina da sugo ferrarese con purè! E' consigliabile.
Visitatore4/5
13/04/2019
Atmosfera accogliente, personale gentile e competente. Ottimi i cappellacci. Buona carta dei vini abbastanza fornita e anche bottiglie 375 per chi viaggia da solo o vuole fare la propria scelta anche in gruppo. Consiglio ovviamente i cappellacci ma anche carne. Prezzo nella media per Ferrara
Visitatore2/5
13/04/2019
Sono stata in questa trattoria perché sono rimasta colpita da tutti i commenti positivi che facevano sulla stessa, purtroppo però la mia esperienza non è stata delle migliori. Il personale è super gentile e cordiale ma ho preso un secondo di carne e sono rimasta negativamente colpita, niente di che. Prezzi medio-alti
Visitatore4/5
13/04/2019
Dopo anni sono tornato in questa trattoria, sabato sera con locale pieno servizio giusto anche se con qualche macro errore nella composizione dei piatti diversi dall’ordinazione ma prontamente cambiati, ottima la Fiorentina, ottimi e squisiti i fiori di zucca, buona carta dei vini con limitazioni ai calici confermo la qualità e la cortesia.
Visitatore4/5
12/04/2019
Una serata bella e calda. Un locale accogliente, nel centro storico di Ferrara. Servizio giusto, vino buono e un piatto di lasagne spettacolare. Non solo: la zuppa inglese é notevole. Bravi, tornerò!
Visitatore4/5
09/04/2019
Ottimi primi. Cappellacci zucca e cappelletti.in brodo di cappone. Un.po.meno.i secondi che non ci hanno colpiti particolarmente . Ottimo vino consigliatoci dal cameriera . Un dolce discreto e un buon caffè per finire.
Simone B5/5
07/04/2019
Già dal menu mi era piaciuto e scelta fatta bene perchè piatti molto buoni servizio molto alla mano ma professionale
Visitatore4/5
07/04/2019
Antipasti dixstagione come fiori di zucchine fritti, tortellacci di zucca casalinghi e ottimi strozzapreti fatti a mano con carciofi e guanciale. Da non perdere la salama da sugo e affettati. Vino sempre ottimo, personale cordiale e professionale. Si torna sempre volentieri.
Visitatore4/5
06/04/2019
Abbiamo mangiato a pranzo dopo aver prenotato via mail. Puntuali e precisi, ci hanno preparato il tavolo nella saletta all'ingresso sulla sinistra. Arredamento classico e cucina "della nonna" rendono questa trattoria un'esperienza davvero piacevole e rilassante. Io e la mia ragazza abbiamo preso un antipasto di salumi misti, mortadella, coppa, salame, pancetta e prosciutto insieme ai pinzino. Poi due cappellacci con ripieno di zucca cucinati in un buonissimo ragù. Stupendi, sicuramente il piatto forte della casa. Abbiamo giocato in casa col vino prendendo un Trebbiano emiliano, sapido e minerale, quasi frizzante. Ed infine abbiamo assaggiato una buonissima torta di tagliatelle. Consigliatissimo. Ci ritornerò sicuramente.
Cristiano B4/5
06/04/2019
Ci troviamo a Ferrara per un weekend di relax. Consigliati dal nostro albergatore chiamiamo il ristorante da Noemi. Veniamo immediatamente informati del fatto che il locale è al completo ma che potevamo tentare di sederci al secondo turno verso le 21.30. Dopo un po' di attesa riusciamo a prendere posto. Veniamo immediatamente sorpresi dall'accoglienza e preparazione del cameriere che ci sa indicare con maestria dialettica i piatti della tradizione. Abbiamo ordinato uno sformatino di zucca con fonduta, un tortino di patate, pasticcio alla ferrarese, tagliatelle paglia e fieno con asparagi. Di dolce invece torta alle tagliatelle. Tutto accompagnato da una 375ml di lambrusco. Tutti i piatti sono stati davvero favolosi, anche la loooochescion è molto ricercata e ben arredata! Esperienza top!
Visitatore5/5
05/04/2019
Abbiamo cenato un venerdì sera senza prenotare e siamo stati fortunati a trovare un tavolo! Abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi tipici ,2 ottimi dessert e 1 caffè, il tutto innaffiato da un ottimo vino rosso per un totale di € 62,50 prezzo in linea con altri locali della zona.
Marco V5/5
04/04/2019
Davvero una bella sorpresa! Ottimi piatti tipici ferraresi. Io e mia moglie abbiamo preso come antipasto un tortino di zucca con fonduta, due primi: il pasticcio e cappelletti in brodo e per finire la salama da sugo con purè. Tutto ottimo. Super selezione di vini. Il personale ci aiutato molto per la scelta dell'abbinamento. Prezzi giusti e servizio curato.
Visitatore5/5
03/04/2019
Ho trascorso una serata con amici e ho preso i capellacci, penso che siano i capellacci più buoni sul pianeta terra Ferrara! Consigliatissimo
Edoardo C4/5
02/04/2019
Il locale si trova in una bella viuzza, a due passi dal castello, in una costruzione antica. L'interno è piacevole, bei colori, apparecchiatura curata. I salumi dell'antipasto erano ottimi, in particolare il prosciutto, tenerissimo ma non "crudo" e la pancetta, entrambi si scioglievano in bocca. L'accompagnamento dei "pinzini" ha reso il tutto più gradevole. Il servizio è curato e cordiale, mentre il vantaggio di avere un sommelier "in casa" non è cosa da poco: in abbinamento ai salumi ed agli ottimi cappellacci di zucca burro e salvia, ci è stato consigliato un interessante alionza. A chiudere, una fetta di torta ai tagliolini, ovviamente fatta in casa, con due calici di Albana passito, di quello "giusto". Un gran bel pranzo, ad un prezzo in linea con la qualità ed il servizio offerti. Vogliamo proprio trovarci un difetto? Manca un po' di musica.
Visitatore2/5
01/04/2019
Non capisco proprio, ma perché vi chiamate trattoria ?? Usiamo il nome giusto Ristorante chic!! Le persone vengono in trattoria perché cercano un locale famigliare semplice con piatti magari della tradizione e magari anche a prezzi umani.. l’elemento della trattoria deve essere la semplicità!! questa cosa è fondamentale perché se io vengo in una trattoria cerco un tipo di servizio e un tipo di piatti... invece 16€ per 8 cappellacci di zucca e un tartufo nero ( che sapeva di poco) in un piatto usato dagli chef stellati noti in tv, e 12€ per un pungnetto misero ma misero di tagliatelle, tre cavolo di forchettate!!! E poi il piatto top che mi ha fatto perdere la voglia di stare lì, la salama ferrarese... immangiabile.. ok la tradizione ma voi dovete renderla mangiabile, se mi attaccavo alla saliera era meglio... mangiata in parte poi abbandonata nel piatto.. comunque abbandonati a noi stessi nella saletta laterale dopo un po’ mi sono alzato io e ho pagato. Ho Ringraziato e salutato... ps. Locale arredato finemente e personale qualificato ( ulteriore motivo per non chiamarvi Trattoria). Addioss.
Elisabetta R1/5
01/04/2019
Non abbiamo mangiato e in compenso siamo stati trattati malissimo dalla signora alla cassa, sia quando abbiamo manifestato la nostra difficoltà a prenotare, perché il telefono era sempre occupato o non rispondeva nessuno, sia quando, non essendo riusciti a cancellare la prenotazione sempre per l'impossibilità di avere risposta al telefono, siamo stati aggrediti verbalmente. Sul mio cellulare risultavano 25 tentativi di chiamata al ristorante, magari era un problema tecnico. Poco professionale questo modo di trattare i clienti
Visitatore5/5
30/03/2019
Cibo ottimo, abbiamo mangiato nella parte nuova, camerieri molto gentili, servizio veloce tutto ottimo!
Visitatore5/5
28/03/2019
Ci sono andata per due sere di fila e la gentile e simpatica accoglienza del ristoratore era solo il preludio a quella che si è rivelata un‘ottima cena. Molto familiare per chi viaggia da solo. Ci ritornerei subito.
Visitatore5/5
27/03/2019
Ambiente molto accogliente, personale gentilissimo e sempre sorridente, ci hanno consigliato un ottimo vino ben abbinato ai piatti che abbiamo ordinato. Buona scelta tra primi e secondi, apprezzabilissima la pasta fatta in casa e carne di qualità. Lasciate un po’ di spazio anche per i dolci, ne vale la pena! Infine il rapporto qualità/prezzo è ottimo. Tornerò, sicuramente!
Visitatore4/5
27/03/2019
Attratti dalle positive recensioni abbiamo cenato , con prenotazione,in questo piacevole ristorante , la serata mite consentiva cena all aperto , la via è molto caratteristica , con tanti locali anche per un buon aperitivo. Servizio attento e cordiale , cameriere competente anche per la scelta del vino . Prezzi forse un po’ alti , ma salama da sugo meravigliosa