Osteria Degli Angeli a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Degli Angeli (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/07/2020
Abbiamo cenato una sera di giugno nella splendida Via delle Volte. Ambiente pulito e professionale. La distesa esterna dell'Osteria degli Angeli offre la possibilità di magiare nella più storica ed antica via ferrarese. Ottima cantina dei vini e cibo fresco. Grazie a tutto lo staff!
Visitatore4/5
13/06/2020
Ottimo ristorante nel cuore di Ferrara, piatti tipici e molto buoni. Personale preparato e disponibile
Visitatore5/5
08/06/2020
Ci siamo fermati in questo ristorante per un aperitivo poi abbiamo deciso di rimanere a cena.. Ottimo antipasto di affettati, cosi come il filetto e il vino! Prezzo onestissimo! Ci ritornerò
Silvia T4/5
28/04/2020
Il ristorante è molto caratteristico, la cucina è prevalentemente quella tipica ferrarese. Ci siamo stati il 30 novembre 2019 e avevamo mangiato i cappellacci e la salama da sugo (piatti tipici). Locale pulito e personale gentilissimo.
Visitatore5/5
05/03/2020
Osteria che si trova in una piazzetta del centro storico di Ferrara proprio di fronte al castello. La cucina è tipica ferrarese ed è realizzata in maniera ottima. Dagli antipasti ai secondi i sapori sono eccellenti e si percepisce la cura nella ricerca della materia prima, l’ottimo salame servito come antipasto è possibile acquistarlo da loro, scoprendo che il produttore è una notissima macelleria locale. Da provare assolutamente!
Visitatore5/5
04/03/2020
Serata trascorsa con la famiglia in questa bellissima e curata osteria in Via delle Volte, 4! Tutto buonissimo e con un'ottima attenzione alla selezione dei vini. Grazie per la serata e continuate così :)
Visitatore3/5
01/03/2020
abbiamo cenato in questa osteria il 29 febbraio 2020, posto carino, cibi buoni, salumi con piadina (molto buona) flan di zucca e cappellacci, ottimo lambrusco. Nel locale c'è un po' di odore stagnante.
Visitatore4/5
24/02/2020
Lo consiglio, pochi coperti,cucina a vista molto piccola.Ottimi i cappellacci di zucca e il flan.Unica pecca non prendono prenotazioni.Prezzi modici
Visitatore2/5
21/02/2020
Cibo nella norma, servizio davvero pessimo. Abbiamo aspettato un ora solo per avere i menù, mentre nel frattempo la cameriera serviva ben due tavoli arrivati dopo di noi. Una volta ordinato abbiamo aspettato 40 minuti per un tagliere. Successivamente ci viene comunicato che il secondo piatto da noi scelto non era disponibile e non solo, che nella lista di 6 secondi ne erano rimasti solo due tra cui scegliere. Non ci hanno scontato un cent dal conto nonostante le troppe mancanze. Ci sono altre osterie in città che per lo stesso prezzo ti trattano meglio.
B-M B4/5
20/02/2020
Ho cenato con mio figlio in questa graziosa osteria vicina al centro di Ferrara; abbiamo preso un primo ( ottimi i cappelletti con gorgonzola, speak, pera e cacao) e un secondo....tutto buono. Il servizio è cordiale e il locale molto accogliente. In fine il conto: giusto e onesto.
Alice G5/5
16/02/2020
Antipasto salumi di selvaggina con piadina, buono e curioso Salama con purea di patate molto gustosa e saporita. Vini di alto livello Buon rapporto qualità prezzo (60 euro in due) Staff molto gentile e attento. Non accetta prenotazioni
Visitatore2/5
16/02/2020
Ho scelto di cenare in questo locale perché ricordavo di esserci stata anni fa, avevo voglia di tornare in quell’ambiente caratteristico ed intimo per trascorrere una piacevole serata e bere del buon vino. Peccato però per la cucina a vista all’ingresso con scarsa aspirazione; appena entrati siamo stati colpiti dall’odore di cibo che invadeva tutto il locale tanto da annebbiare l’ambiente. Il mio compagno mi ha chiesto subito di cambiare locale e cenare altrove tanto era l’odore. Alla fine siamo rimasti, so che si mangia bene e si beve buon vino e l’ho convinto, ma la scarsissima ventilazione ci ha lasciato davvero troppo odore di cibo addosso ed annebbiato l’intero locale.
Visitatore4/5
09/02/2020
Una domenica, in passeggiata con la famiglia siamo passati di fronte a questo localino che già attirato. Quando si entra, l'impatto con l'odore della cucina aperta proprio lì accanto, non è proprio gradevole, Poi però, per fortuna, siamo stati fatti accomodare in sala dove era tutto in ordine. il servizio è disponibile, un po' lento a raccogliere le ordinazioni però piacevolmente veloce poi servire le pietanze . Il menu è giusto per un osteria e la qualità molto buona. Trovo i prezzi cari, ma ho notato che sono nella media dei concorrenti li in centro: quindi non ne faccio un punto negativo; antipasti sui 14 €, i primi sugli 11€. L'offerta di vini è limitata a quelli della zona; ci sta. Se saremo di nuova in zona, ci ritorneremo con piacere.
Visitatore5/5
05/02/2020
Mi sono recata con il mio fidanzato presso questo ristorante il 2 gennaio dopo aver girato per un'ora alla ricerca di un ristorante libero. Sono stati così cortesi da darci un tavolo anche senza aver prenotato (cosa che consiglio caldamente di fare visto che in pochi minuti gli ultimi tavoli liberi rimasti si sono riempiti rapidamente). Eravamo entrati con l'intenzione di mangiare poco ma ci siamo lasciati ingolosire dal menù decisamente invitante. Come antipasto abbiamo provato il tagliere di salumi regionali servito con piadina calda e il flan di zucca con crema di caprino, come primi i cappellaci di zucca al burro e quelli con la salsa di pistacchio e infine una porzione di torta tenerina. Tutti i piatti sono stati deliziosi e consiglio caldamente di provarli. Il servizio è ottimo e una nota di merito va al sommelier che ci ha ottimamente consigliato sia nella scelta del vino che nel suggerimento di accompagnare il dolce con del passito. Dovessimo ripassare da Ferrara non perderemo occasione di ritornare, consigliato caldamente a chi vuole provare piatti tradizionali e godersi una serata tranquilla in un locale inserito in una cornice medievale.
roberta a5/5
03/02/2020
L'Osteria degli Angeli si colloca su una bella via del centro storico di Ferrara! Il locale è carino e curato nei dettagli. Nonostante fosse abbastanza pieno l'atmosfera era comunque tranquilla e rilassante. I camerieri sono professionali e in grado di fornire ogni chiarimento sul menù. Il servizio è abbastanza veloce e attento alle esigenze degli avventori. Consigliato il tagliere di salumi, freschi e tipici dell'Emilia Romagna. Ottimi anche i cappellacci di zucca, sia nella variante burro e salvia, sia con salsa di pistacchi. Ottima la tenerina ferrarese. Prezzi nella media. CONSIGLIATISSIMO.
Visitatore5/5
02/02/2020
Cordialità e ospitalità sono di casa. Cibo ottimo e di buona qualità. Personale gentile e preparato e poco invadente. Bella location. Da ritornarci!!
Visitatore4/5
23/01/2020
A novembre abbiamo mangiato in questo ristorante molto tipico con piatti della tradizione ferrarese molto ricercati.Ottimi tortelli con la zucca e gustose tagliatelle al ragù . Una delizia, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
19/01/2020
Locale carino e rustico insieme. Ho gustato un antipasto di salumi con piadina, i cappellacci alla zucca con ragù il pasticcio ferrarese e il dolce tipico di Ferrara con cioccolato. Tutto molto gustoso e saporito. Ci tornerò
Visitatore4/5
04/01/2020
In un vicolo, dicono vi fosse un'osteria fin da tempi antichissimi. Ambiente semplice, con cucina a vista. Personale simpatico ed efficiente. Nota di merito che faccia davvero da osteria, con un lungo elenco di vini, quasi tutti disponibli anche al calice. Cibo buono dall'antipasto al dolce, prezzo giusto. L'abbiamo trovata per caso il primo dell'anno a pranzo e ci ha salvati dal digiuno!
Visitatore4/5
03/01/2020
Ristorante situato nella via delle volte, via storica di Ferrara. Posto ben curato, servizio molto attento e onesto, noi abbiamo mangiato antipasto, primo e secondo tutto buonissimo, e piatti curati, consiglio chi non ha mai mangiato la salama da sugo attenzione è buona, ma è molto molto speziata e non a tutti può piacere, consiglio invece i filettini di maialino si sciolgono in bocca e come primo i cappellacci di gorgonzola, speck, pistacchi e cacao
CHIUDI
CHIUDI