Osteria Degli Angeli a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Degli Angeli (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/07/2019
Locale molto carino in centro a Ferrara. Menu tipo con qualche rivisitazione. Personale gentile e molto preparato. Degni di nota i vini. Forse conto leggermente alto
Davide o1/5
13/07/2019
E’ sabato sera, decido di cenare in centro con la mia famiglia e proprio perché e’ una serata di particolare movimento mi affretto a prenotare un tavolo. Telefono , il posto c’è e arrivo puntuale al ristorante . Noto subito che il servizio è molto veloce . Ci sediamo, due secondi e si ordina, tre secondi e arriva L antipasto , via i piatti , arriva il primo , via i piatti arriva la cameriera ,” volete altro?” , caffè velocissimo . E io penso ... che efficienza ... ottimo , di solito al sabato si aspettano ore . Molto bene, finisco di bermi il caffè e vorrei rilassarmi un po’( dopo una giornata di lavoro in piedi) quando si avvicina la cameriera e sorridendo mi dice “ scusate posso portarvi il conto SE NON VI DISPIACE perché servirebbe il tavolo ...” Servirebbe il tavolo???? Sono le 20.30 e mi son seduta alle 19.45... devo liberare il tavolo perché voi avete promesso a due ragazzi che quello di fianco si sarebbe liberato a breve ma nel frattempo da bravi furbi L avete dato ad Un altra coppia che ve lo ha chiesto ???? Pessimo comportamento , poco educato, molto imbarazzante .non siamo mica stupidi . Clienti , soldi e clienti ancora ... via uno, sotto un altro ! Catena di montaggio !!!! Se avete voglia di mangiare con l’imbuto e togliervi in fretta dai piedi è il top!!!!
Visitatore4/5
13/07/2019
Il locale è pulito ed il personale gentile e disponibile. Arredamento un po’ spartano. Abbiamo preso un tagliere di salumi e due secondi (polpette e faraona). Il condimento delle polpette e della faraona, mi sono sembrati similari. Una bottiglia di lambrusco. Pagato 66,50. Prezzi nella media di Ferrara.
Visitatore5/5
11/07/2019
Dopo essere stata qui a cena una sera, ho deciso di festeggiare qui la mia laurea, che dire, tutto davvero eccezionale. Abbiamo concordato un menù che comprendeva un antipasto di salumi con melone e piadina artigianale, a seguire un bis di primi tra cui i cappellacci di zucca al ragù e burro e salvia, e a seguire dei fagottini ripieni di pera con crema di gorgonzola e speck!.. vino in bottiglia, acqua e caffè!.. location ottima e molto curata, servizio e staff impeccabile hanno reso perfetto questo giorno speciale!
Visitatore5/5
08/07/2019
Locale molto gradevole, nella via più antica della città. Menù della tradizione ma con qualche piacevole variante (consiglio in particolare i cappellacci di zucca con salsa al pistacchio). Servizio attento e cordiale, buoni vini, prezzi a mio avviso onesti per il tipo di locale. Ci torneremo!
Visitatore5/5
05/07/2019
Nel cuore di Ferrara bellissima città troviamo questa antica osteria dai sapori unici come quelli di casa antipasto unico e primi sublimi il tutto condito con gentilezza e cordialità la consiglio a tutti dovessero capitare in zona noi ci ritorneremo
Visitatore5/5
04/07/2019
Nella vecchia ed affascinante Via delle Volte, spicca l’Osteria degli Angeli. Locale molto carino con un paio di sale arredate modernamente, tavoli sufficientemente distanti l’uno dall’altro e ben preparati. Cucina a vista. Abbiamo pranzato, scegliendo due classici: gnocchetti di zucca con taleggio e noci e filetti di maialino con miele, guanciale e pistacchi, accompagnati da patate al forno. Scelte azzeccatissime, sia per le materie prime, il gusto e la presentazione. Come vini (al calice), la scelta è caduta invece su Burson (un Rosso dal color rubino piuttosto intenso, nato da uve autoctone e dalla gradazione piuttosto importante, 15 gradi) e su Clivo del re (un sangiovese di Romagna affinato per qualche mese in barrique). Veramente soddisfatti di aver scelto l’Osteria: personale professionale e gentile, rapporto qualità prezzo corretto; sicuramente consigliato.
Flavio C5/5
30/06/2019
Ultima sera di vacanze passate sullo scooter, decidiamo di farci coccolare in questo ristorantino nei vicoli medievali di Ferrara, ottima cucina, servizio eccellente e Miriana attenta e preparata nel consigliare degli ottimi vini, scambiare due chiacchere con lei sull'importanza del vino per valorizzare la cucina, e' stato il valore aggiunto di questa serata. merita certamente il nostro ritorno
Visitatore5/5
28/06/2019
Ho ancora in bocca il sapore dell'antipasto e del pasticcio ferrarese. Ristorante davvero di qualità con prodotti freschissimi ,genuini il tutto condito da gentilezza ed ospitalità impareggiabili. Se avete voglia di assaggiare la tipica cucina ferrarese di una certa qualità, vi consiglio vivamente un passaggio a questo ristorante situato proprio in una delle vie più suggestive di Ferrara.
Visitatore4/5
25/06/2019
Sono stata in questo ristorante con delle amiche e tutte abbiamo concordato che sia stata un’ottima scelta. Il personale è cortese e professionale, i piatti arrivano velocemente e sono davvero buoni. I cappelletti con parmigiano erano sublimi, il pasticcio alla ferrarese molto buono così come il roast-beef. Il locale è molto carino e c’è la possibilità di mangiare fuori.
Visitatore3/5
25/06/2019
Ristorante carino e accogliente, nel centro di Ferrara. L'offerta culinaria è legata alla tradizione, con alcune divagazioni extra regione, la cantina offre molte possibilità di poter ordinare un calice alla mescita. Il servizio è molto curato, informale e giovanile.Tutto bene allora? Purtroppo nella nostra visita abbiamo avuto un contrattempo dovuto alla descrizione, da parte di un cameriere,di un piatto (tagliere con prodotti non tipici) che non ha poi trovato corrispondenza con quanto portato a tavole. Un neo non trascurabile.
Marianna V5/5
17/06/2019
Ho cenato e poi pranzato anche il giorno dopo qui con mia sorella. Tutto ottimo e personale cordiale e preparato, in particolare sui vini cosa che abbiamo molto apprezzato. Prezzi giusti rispetto a quella che è l'offerta culinaria. Consigliato al 100%, complimenti a tutti.
Visitatore5/5
09/06/2019
Abbiamo preso due primi: i garganelli con ragu di salsiccia ed il pasticcio alla ferrarese. Entrambi veramente buoni. Le ragazze che hanno servito al tavolo sono state molto gentili e disponibili, soprattutto perché ci hanno saputo indicare i piatti contenenti lattosio. Molto preparate. Prezzo onesto.
Stefano M5/5
09/06/2019
Abbiamo trovato questo locale un po per caso ma è stata una piacevole scoperta! Personale giovane molto disponibile e cordiale. Abbiamo gustato ottimi piatti a base di carne (il maialino era una bomba!). Sicuramente da provare se siete in zona!
Roberto C4/5
07/06/2019
Si trova in via delle volte nel centro storico medievale,fanno una cucina della zona raffinata,con i cappellacci alla zucca burro e salvia mi hanno stupito veramente,un primo veramente Buono! Non abbiamo potuto gustare molto del menu proposto perche stavamo visitando la città.Siamo stati contenti abbiamo trovato buon cibo e un servizio curato.Da ritornare!!!
Visitatore5/5
03/06/2019
Ubicata in una via tipica del centro di Ferrara, questa Osteria rappresenta ciò che vorresti trovare nei tuoi viaggi: piatti tipici ma cucinati con cura e sapienza. Qualità. Pulizia. La cucina, a vista, impeccabile. Qui ritrovi i veri piatti del luogo. Consiglio i cappellacci al ragù e il pasticcio ferrarese. Il tutto accompagnato rigorosamente da un'ottima bottiglia di vino rosso, consigliato dalla preparatissima sommelier. Il team è formato da giovani talentuosi e professionisti del settore. Il tutto servito con gentilezza, accoglienza e sorriso.
Debora F5/5
31/05/2019
locale accogliente e caratteristico! Il luogo perfetto in cui poter assaporare i piatti della tradizione ferrarese! I prodotti utilizzati sono di altissima qualità! Particolarmente colpita dai filettini di maiale con miele pistacchio e guanciale, consigliatissimi, e dall’ accurata selezione di vini proposti ! Il personale è molto professionale, cordiale, e competente!
Visitatore5/5
28/05/2019
Siamo stati in questa osteria sabato sera e nonostante l'affluenza il servizio è stato attento e veloce. Abbiamo preso un tagliere di salumi emiliano con la piadina artigianale calda (salumi freschi e affettati al momento), cappellacci di zucca con salsa di pistacchi e filetto di manzo (davvero eccellenti), il tutto accompagnato da un'ottima bottiglia di Burson nero. Torneremo sicuramente.
Alessandro S5/5
28/05/2019
Locale moderno ed elegante posto in una delle vie più belle di Ferrara. Ottima cucina tradizionale, servizio celere e particolare selezione di vini. Consigliato.
Visitatore5/5
27/05/2019
Prima volta a Ferrara e spinto dalle recensioni su trip decido di visitare questo locale..la location è davvero molto accogliente e lo stile moderno insieme alla cucina a vista mi hanno subito trasmesso un gran senso di pulizia facendomi sentire a mio agio. Complimenti al personale molto gentile e preparato e soprattutto complimenti alla ragazza per l’ottima bottiglia di vino consigliata...approposito se siete alla ricerca di un ottima selezione di vini questo è il posto ideale...per quanto riguarda i piatti che dire?! Delle fantastiche e squisite specialità ferraresi che mi hanno conquistato fin dal primo morso partendo dall’antipasto fino ad arrivare al dolce. Assolutamente consigliato.