Non Dire Gatto a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Non Dire Gatto (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca F4/5
15/07/2017
Quanto è piccolo questo locale.... la proprietaria perà è davvero molto gentile, e l'ambiente è curato. Le piadine sono alte, soffici, veramente ben realizzate. sono disponibili diversi tipi di impasti, per ora è il locale che abbiamo visitato che ne offre di più, e sono anche particolari, come l'impasto alla birra e al curry, per dirne due. io ho scelto su consiglio della proprietaria e non sono rimasta affatto delusa, sapori ben bilanciati (e non lo avrei mai detto); credo che ogni settimana propongano un abbinamento sempre diverso. sicuramente abitando a ferrara non è di passaggio, però è assolutamente una delle piadinerie in cui abbiamo trovato l'impasto più buono.
Visitatore5/5
05/06/2017
Localino nel centro di Copparo, in provincia di Ferrara. Lo noto e mi ci infilo dentro, proprio come un gatto alla rincorsa di un topolino impaurito. Il poco spazio a disposizione, sia all'esterno che all'interno, è curatissimo. Ma capisci subito che non potrebbe essere altrimenti. Qui puoi cercare negli anfratti dell'arredo provenzale l'aforisma più adatto a te, al tuo stato d'animo o, più semplicemente, alla tua serata. Il tempo, scandito dai tanti orologi antichi appesi alla parete, passa sempre velocemente mentre aspetti che la titolare, una gentile e premurosa signora, prepari per te la piadina con l'impasto e la farcitura che più ti si addice. Giusto il tempo di assaporarla che è già terminata e speri che la sera in cui potrai ritornare in questo delizioso angolo in cui sapori e passione sapientemente si mescolano, non sia poi così tanto lontana.
Visitatore4/5
19/03/2017
Non occorre una lunga recensione. Semplicemente la trovo una delle piadine più buone mangiabili in zona. Ottima la piada e ben farcita. Punto. Serve altro? :)
Giuliano G5/5
18/02/2017
Preciso che la Piadineria è a Copparo in via Cavour e non in via Copparo. Meglio correggere le indicazioni. Il locale è molto ospitale e le materie prime di ottima qualità. Secondo aspetto positivo, la passione della chef proprietaria del locale. Qui si mangiano piadine superlative, realizzate con diverse farine, tra cui segnalo quella di zucca e quella di polenta. Oltre alle piadine, per un pranzo veloce e salutare Cinzia propone ottima polenta, a volte gialla, bianca o Tarragona, da mangiare con formaggi, radicchio, funghi, cavolo nero, spezzatini o ragù di ottima carne scelta, baccalà.
Visitatore5/5
08/12/2016
Ormai è risaputo che c'è una ricerca nelle piadine eccelsa, ci sono piadine per tutti i gusti e non solo, ricerca di materiali e squisitezze da accompagnare in un prodotto artigianale eccellente, ma c'è anche la polenta, servita al momento con diversi condimenti, davvero complimenti BRAVA
Visitatore4/5
27/09/2016
La piadineria adesso è in via Cavour a Copparo. Potrete scegliere tra diversi impasti: zucca, grano arso, curry, riso ecc.. la piadina è di quelle piu' spesse ma è molto soffice, quasi si scioglie in bocca. Vasta scelta anche per le farciture. Il locale è piccolino, ci saranno circa una decina di posti a sedere all'interno, ma vale la pena provarla, non si aspetta troppo tempo nemmeno quando c'è la fila per ordinare.
Visitatore5/5
24/01/2016
Ora il locale e' in centro a Copparo vicinissimo al campanile. Una gran varieta' di impasti delle piadine(zucca,kamut,canapa,curry)che e' difficile trovare da altre parti,tutte di produzione artigianale. Io ho provato quella di canapa che richiama il gusto integrale ma con un sapore differente e la mia ragazza quella di zucca,buonissima. Prezzi onesti e proprietaria cordiale e profrssionale. Provatelo!
Visitatore4/5
23/01/2016
Locale piccolo ma accogliente, la proprietaria simpatica, da ottimi consigli su come abbinare i vari impasti di piada con salumi, verdure e formaggi. Ogni volta che torno ci sono sempre piccole novità nel menù...ottima la scelta anche per quando riguarda il reparto bevande. Chi passa da quelle parti consiglio di fermarsi ed assaggiare una piada non rimarrà deluso.
DAVIDE R3/5
11/12/2015
Locale piccolo ma carino servizio senza particolari note ne male ne benissimo. Piadina di buona fattura come tante altre che oramai ci sono in giro. Non siamo usciti entusiasti ne pieni ma di certo il locale è certamente da provare la piadina è classica nella forma , piccola non per grossi appetiti ma molto varia negli impasti e nelle scelte dei gusti.
Visitatore5/5
29/09/2015
Piada sempre buona ma ora è a copparo nella via vicino alla chiesa. Quella alla zucca e al curry Libidine anzi Doppia Libidine. Proovaa
Visitatore5/5
20/08/2015
Impasti tradizionali e speciali (tra cui consiglio quello alla zucca o alla canapa), molte scelte tra le farciture (salsiccia, affettati, verdure, formaggi, salse...). Ampia scelta anche per chi desidera un pasto vegetariano. Cinzia ti sa accogliere con la sua simpatia ed esperienza nella scelta delle materie prime, sempre fresche. Il locale è piccolo ma molto accogliente. Completa l'offerta una buona scelta di birre, bibite, gelati e caffè. Da poco trasferitosi nel centro di Copparo, vicino alla chiesa. Vale la pena, sicuramente, una visita per assaggiare la vera piadina.
oca g4/5
19/10/2014
La piadina è favolosa.. Mi dispiace solo che la titolare chieda di alzare i tacchi poco dopo aver addentato la piadina,perché in ritardo ad una cena con amici.. Alle 9...
Visitatore5/5
11/09/2014
Ormai una o due volte alla settimana mi fermo a mangiare la piadina in questo piccolo ma accogliente localino che dire la proprietaria è simpaticissima ed è una maestra nel preparare la piada con abbinamenti impensabili ma che si sposano in modo eccellente tra loro... Da provare assolutamente la piada "Martina" una prelibatezza per il palato!!! Prezzi contenuti e qualità ottima!!
Anna Maria T5/5
22/06/2014
Trovare in un piccolo nido così tante qualità, credo sia tutto merito di Cinzia, la titolare che ha messo in gioco creatività, gusto, pulizia, gentilezza, fantasia, abilità, sia nell'accoglienza, sia nel piccolo e gradevolissimo locale, sia - soprattutto - nelle piadine, così uniche, leggere e davvero speciali, le migliori che abbia mai mangiato ... Risultati sorprendenti e soprattutto GUSTOSI! Da non perdere!
Visitatore5/5
17/04/2014
semplicemente la miglior piadineria della provincia, molto gentili e disponibili! il locale piccolino rende l'esperienza stuzzicante, anche grazie alle innumerevoli scritte e proverbi dipinti nei muri interni
Visitatore5/5
07/03/2014
Posto piccolo e raccolto, ambiete familiare Piadine ottime e di tutti i gusti con nuove idee ogni volta, assolutamente da provare
Ilaria S5/5
16/11/2013
Finalmente trovo il tempo di recensire questa piadineria: il localino (poichè piccolo) è molto confortevole, decorato con attenzione e ricercatezza (ho appreso modi di dire della mia zona compltamente sconosciuti, leggendo quelle pareti!), nonchè pervaso dal calore e allegria della titolare, nonchè produttrice delle superpiadine! La viarietà è assicurata sia negli impasti sia negli ingredienti..e anche gli accostamenti proprosti non sono mai i soliti! Tanto di cappello!!
Annibale C5/5
26/10/2013
Piadine gustose e sfiziose. Pulito curato e molto accogliente. Da provare le piadine dolci estremamente golose. Le piadine alla zucca sono speciali.
Martina C5/5
19/09/2013
Ottime piadine, ottime anche le varie versioni di piadine al riso, al kamut, alla zucca, etc...La proprietaria è gentilissima e il locale molto accogliente
Visitatore5/5
30/08/2013
Locale piccolo molto accogliente e bello .... Belle le decirazioni con modi di dire ... La proprietaria gentilissima e simpatica. Piadine fantastiche e fantasiose nei condimenti e negli impasti...di zucca di patate integrale....tutte buonissime