Crema & Cioccolato , Via Bongiovanni a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato , Via Bongiovanni (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sara M1/5
16/07/2016
Sono venuta tre volte con degli amici e ci siamo trovati malissimo. Il cibo è abbondante ma davvero scarso. Le pietanze sono tutte fredde e sembrano vecchie o riscaldate. Le patatine fritte o sono molli o sono secche che sembrano di giorni prima. Le pizzette sono surgelate del lidl e sono fredde mentre tutto il resto è davvero orribile. Non ho mangiato niente, sono andata via a stomaco vuoto e per di più l'aperitivo non è degno di chiamarsi così. Era tutto annacquato senza aperol. Sono andata via pagando senza mangiare in pratica. Volevamo pagare ognuno per conto suo ma la cassiera non aveva neanche da cambiare i soldi quindi siamo dovuti uscire per cambiarli in altri posti e portarglieli scoprendo poi che in realtà li aveva. Roba da matti. Era anche scontrosa e rispondeva male urlando. Il tipo che gestisce il locale e ogni tanto gira "mettendo a posto" ha sempre i pantaloni calati e si vede tutto con i peli, ti fa passare la fame. La musica è brutta, confusionaria e sempre troppo alta che si fa fatica a sentirsi tra noi. Insomma, non ritornerò mai mai più.
Marco V1/5
14/06/2016
Come da titolo: non vi fate ingannare dal buffet. Anche se dall'esterno sembra abbondante e vario, le pietanze sono fredde e di scarsa qualità. Ogni tanto un sedicente personaggio "sistema" il buffet, mischiando tutto e facendo volare la metà delle cose sul banco o a terra. Prezzi allucinanti per presunte birre artigianali e costo del "buffet" (10 euro!!!!!!) non visibile. In sintesi: una truffa. Sono stato il 25 aprile e non ci tornerò mai più.
Visitatore1/5
26/04/2016
Dopo mesi di pressioni psicofisiche da parte della mia compagna, pavlovianamente attirata dal bancone buffet (eppure è una chef di prim'ordine...), per il giorno "della liberazione"...Ho ceduto, e mi sono liberato da questa pressione continua, dicendo:"Vabbè, proviamo". Non l'avessi mai fatto...: arrivati alle 13.30, tocchi di pizza calciati ripetutamente sotto al buffet, sguardi persi nel vuoto dei clienti con papille gustative ancora funzionanti, scritte inneggianti a gelati morti e defunti, scomparsi, sciolti, spariti. Radio a tutto volume con spot perpetui, musica totalmente assente, avranno una radio speciale con solo pubblicità; chiediamo Aperol Soda, non c'è (visto concepire lo spritz in modo totalmente approssimativo, almeno quel rischio non ce lo siamo presi...). Dirottiamo su 2 crodini e presunta birra artigianale krukka, rivelatasi da voto 6-, con benchmark birrette base di discount. Spiedini di pesce IMBARAZZANTI, ci mancava quasi che masticandoli suonassero come pupazzetti di gomma per carnevale. Fette di melanzane lunghe intere, con assenza di coltelli di plastica. Chiediamo se presenti coltellini, e qui ci arriva la madre di tutte le risposte italiote da bar:"Non ce li ha mai chiesti nessuno!". Abbozzo la risposta per scatenare la rivoluzione nel locale:"Ha ragione, non li abbiamo mai usati nemmeno noi a casa". Nessuna reazione anzi...Un minuto dopo ci arriva con mutismo e rassegnazione un coltello da tavola in acciaio, peccato...! ;-) Stanchi e delusi dalla mancata reazione di tutti, belli e brutti...Non possiamo far altro che guadagnare velocemente l'uscita...PER SEMPRE.
Funky P1/5
11/04/2016
Siamo a livello di denuncia. Lo Spritz è servito con falso Campari. Alla richiesta del barista di spiegazioni ci è stato detto che aveva messo l'aperol, quando abbiamo visto tutti che ha usato la bottiglia del Campari. Ergo tiene una bottiglia aperta con qualcosa di simile al Campari, un'altra con quello vero. L'indomani abbiamo segnalato la cosa alla guardia di finanza. Oltre a questo il buffet è pessimo, alimenti di scarsa qualità seppur abbondanti. Non ci tornerò mai più.
Licia B2/5
07/04/2016
Peccato perché il locale con quel giardino interno è molto bello. Ed in una posizione ottima. Ci sono stata un paio di volte con amici per l'aperitivo. Il buffet offre varie cose ma di scarsa qualità, la roba è fredda, e l'ultima volta anche le patatine si sentiva che erano poco fresche. Potrebbero fare decisamente di meglio
Marvin D2/5
04/04/2016
Spritz imbevibile e neanche economico. Buffet ricco ma di bassa qualità anch'esso. Locale carino nel centro di Ferrara con molte potenzialità ma a mio parere poco sfruttate. Diminuire le pietanze del buffet ma aumentarne la qualità e fare uno Spritz "decente" mi farebbe tornare in questo locale.
Visitatore2/5
06/01/2016
3 cioccolate e 1 spritz 17 €... eravamo in 4 e abbiamo pagato 8€ di servizio.. sarà anche stato scritto sul muro (non hanno menù)...ma sembrano comunque eccessivi. Il prezzo pagato non corrisponde alla qualità del servizio. Sarà stata una giornata NO ma noi non abbiamo trovato il cameriere simpatico descritto da altri
BJARKE R3/5
16/12/2015
In pieno centro a Ferrara, in via garibaldi, si trova questo bar-gelateria, che è specializzato soprattutto nel servire cioccolate calde in inverno, ma anche ottimi waffel e che sfrutta la tipologia dell'happy hour per fornire ai propri clienti un aperitivo e una soluzione pre-cena a prezzi contenuti. Nel complesso, un locale discreto, dove magari recarsi se proprio non si sa dove andare nei dintorni, o si vuole "cenare" in modo alternativo, sfruttando, per l'appunto, la tipologia dell'Happy Hour di cui sopra.
Brunella C4/5
07/10/2015
locale carino, peccato che non conoscono il cocktail sanpellegrino. Buono il buffet e molto assortito
Visitatore3/5
17/09/2015
Gelato normale e per i miei gusti troppo congelato (era duro anche da mangiare). Prezzi giusti e porzioni giuste. Personale gentile e disponibile.
Visitatore4/5
29/08/2015
In un angolo tranquillo, ma a due passi dal Duomo e dal castello, Il fatto che sia in franchising potrebbe scoraggiare. Invece si tratta di un’ottima gelateria, con buona scelta di gusti e guarnizioni. Prezzi ragionevoli e personale gentile, comunicativo e sorridente. Alcuni tavolini nel cortile interno, per gustare con calma.
marco m4/5
27/08/2015
Ho assaggiato i gelati di vari locali in franchising di crema e cioccolato. Sicuramente è un buon gelato.il localino all interno è accogliente e ha anche qualche tavolino. Molto gentile e simpatico il ragazzo che ci ha servito
Visitatore4/5
29/07/2015
Vasta scelta e prezzi nella norma, il gelato è buono con varietà di gusti. Peccato per la cialda che non era croccante.
Visitatore4/5
29/07/2015
Sulla via del ritorno da una visita al centro storico di Ferrara siamo stati colpiti da questo posticino, tanta scelta e prezzi abbordabili.
Visitatore3/5
07/07/2015
Come da titolo gelato che non si eleva dalla media. Questa è una gelateria in franchising e si sente. Ci sono gelaterie artigianali parecchio migliori a Ferrara. Purtroppo anche la ragazza che ci ha fatto il cono peccava di inesperienza.