Cornetteria Los Cornetteros a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cornetteria Los Cornetteros (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2019
Nuovo nome ma tanto gusto! Street food di qualità! Gentilezza e prodotti di prima qualità! Unico consiglio: mettere più salse a base di maionese! Focaccia croccante e gustosa! Da passare per un pasto Gustoso ma veloce
Visitatore4/5
11/02/2019
Prodotto buono e di qualità, abbiamo preso il cornetto con zabaione e fragole ottimo abbinamento. Prezzi modici
Visitatore5/5
11/11/2018
Dopo una cena leggera, un cornetto così gustoso, ce lo si può dedicare. Ho preso un cornetto con zabaione e gocce di cioccolato, ottimo e goloso; anche quello con crema al mascarpone era ottimo. Servizio abbastanza veloce e prezzo basso, meno di 4 euro per due cornetti così farciti.
Visitatore5/5
16/09/2018
Ottimo posticino dove gustare cornetti ripieni anche a tarda notte. I cornetti si possono farcire secondo la lunghissima lista proposta, oppure personalizzarlo come si vuole scegliendo tra le tante proposte. Da provare ovviamente anche le focaccie pugliesi! Consigliatissimo!
DAVIDE R4/5
01/08/2018
Allora, si faccia avanti chi non pensa che questo "locale" abbia fatto la scelta di marketing migliore. Questo perché è collocato in una zona abbastanza giovane, non costa tantissimo e soprattutto rimane aperto fino dopo la mezzanotte, il che permette a noi gggiovani scapestrati di cibarci. I cornetteros sono mui bueni ma anche un tot farciti rendendoli causa del mio prematuro attacco di cuore.
Visitatore5/5
19/07/2018
La cornetteria per eccellenza di Ferrara... Proposte interessanti e gustose cornetti enormi e super ripieni, prezzi abbordabilissimi è ottima qualità/prezzo!! Adatto a chiunque famiglie amici e coppie!!
Visitatore5/5
23/05/2018
Le brioches che fanno in questo locale sono davvero meravigliose, e farcite con qualunque ingrediente, dolce o salato, possa venire in mente. Se ci passate davanti, fermatevi, non ve ne pentirete!
MoonBow Y5/5
17/05/2018
Ogni volta che mi metto a dieta passo davanti a questa cornetteria che è di strada per tornare a casa... e niente mi lancerei a bomba sul bancone mangiando qualsiasi farcitura. Vi odio!
Visitatore4/5
21/04/2018
Tentazione tremenda ogni volta che passo davanti al locale e che odoro i profumi di paste dolci.....oggi non ho resistito, sono entrata per un cornetto mascarpone crema chantilly da euro 1,70, ottimo brunch.
Visitatore4/5
07/04/2018
Appuntamento quasi d'obbligo per concludere serate in piazza nel weekend. Cornetti sempre caldi e ben farciti! Sempre consigliato!
Giulia F4/5
10/03/2018
Spettacolare!!!! Gustoso e gordo, all'interno del locale poca gente erano le 5 del pomeriggio! Gentile anche il personale!
Visitatore5/5
16/02/2018
Buonissimi i cornetti dolci o salati, con una gran varietà di gusti e combinazioni a scelta o suggeriti dal tabellone in alto. Personale gentilissimo e simpatico, molto carino il locale, colorato ed accogliente. Ci è piaciuto molto e siamo tornati più volte.
Martina N5/5
22/01/2018
Questa mattina ero di passaggio per Via Carlo Mayr e mi sono fermata a prendere un caffè in questo locale carinissimo...per intenderci l'ex noto LOS CORNETTEROS. La ragazza al bancone con il capelli ricci è stata davvero gentile e cortese. Ho accompagnato il caffè con un cornetto, volevo capire se cambiando il nome al locale avessero cambiato anche i cornetti, ma sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla croccantezza del cornetto e dal sapore della crema...mi ricordavo che fossero buoni, ma non così tanto! Mentre parlavo con la ragazza è passato il titolare che ha sentito che sono di Lamezia Terme ( in provincia di Catanzaro) e mi ha cantato per tutto il tempo" Lamezia-Milano" di Brunori Sas. Una tappa obbligatoria per un buon caffè e buon cornetto!
Visitatore4/5
18/01/2018
Ho ordinato dei cornetti dopo cena, da far arrivare a casa. Arrivati tiepidi. Molto buono l'impasto e la farcitura. Prezzi medi. Ripeteremo l'ordine oppure passeremo direttamente in cornetteria!
Visitatore5/5
12/01/2018
ora hanno cambiato nome in SempliSce, ma sono sempre loro e sempre nello stesso locale! Hanno aggiunto le focaSce pugliesi e sono davvero splendide e speciali!
Visitatore5/5
02/12/2017
In genere non sono un amante dei cornetti, soprattutto quelli che si trovano nei bar. Ma i loro sono a dir poco eccezionali! Da quando mi sono trasferita a Ferrara ne prendo almeno uno a settimana e ci porto gli amici/parenti. Staff sempre cordiale e simpatico. Consigliatissimo!
Visitatore1/5
15/11/2017
Viste le ottime recensioni, mercoledì mattina entro per la colazione, incuriosito anche dalla originalità del locale. Mamma mia !!! Cornetto, decongelato , non farcito,a dir poco mediocre, cappuccino, già freddino, che mi ha ricordato i cappuccini dei bar in Inghilterra.Infine,euro 2,70 : ma dove sta la motivazione di questa maggiorazione di prezzo ? Nell'aver decongelato il cornetto ? Onestamente, in un locale del centro, mi sarei aspettato delle paste fresche. Che poi una pasta decongelata costi di piu' di una fresca rimane un mistero, per me , difficile da spiegare. Ho chiesto e, a dire il vero, la barista mi ha spiegato che quelle non erano paste decongelate, ma " abbattute".Comunque, per il momento, penso proprio che sia preferibile fare due passi in piu' per raggiungere un vero bar pasticceria .
Angela S4/5
06/11/2017
Cornetti ottimi, freschi, ben farciti, servizio cordiale e veloce. Ampia scelta di farciture, da riprovare sicuramente a colazione e per le varianti salate. Prezzi modici.
Visitatore5/5
31/10/2017
Come sfamare la voglia di dolce. Cornetti con ampia scelta di gusti , alcuni molto particolari. Gestore simpaticissimo.
Visitatore5/5
11/10/2017
cornetti come quelli loro non li ho mai assaggiati in giro; passo spesso a ferrara e mi fermo ogni tanto da loro e i cornetti sono sempre buonissimi, sia quelli dolci che salati :)