Mcdonald's - Milano Malpensa a Ferno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Milano Malpensa (Ferno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/09/2020
Sono in aeroporto con la famiglia, decido di fare colazione e attendo l'apertura di Mcdonald, sui siti dice apertura alle 7.00 alle 7.12 e ancora chiuso e chissà a che ora apre....
Visitatore1/5
21/02/2020
McDonald aeroporto Malpensa 3piano che non aderiscono alle promozioni McDonald!! E che McDonald è allora? Non mi era mai successo!! Piccolezze che fanno la differenza!!
Stefania I1/5
08/02/2020
Per comodità siamo arrivati a Milano un giorno prima per un viaggio ai Caraibi con Francorosso, in attesa della navetta per l'hotel io e il mio compagno abbiamo deciso di mangiare nel Mc donald al 3°piano del T1...primo scarsa disponibilità, secondo richiesta di una seconda cannuccia ( abbiamo preso un menù completo e solo un panino aggiunto...non penso che mcdonald'sper una cannuccia andrà in fallimento!!!!) data con difficoltà, terzo il mio compagno ha atteso un 1/4 d'ora per il suo panino e il mio mc-chicken?! Freddo!!! Pane di un giorno prima, lattuga poca e non fresca...cotoletta fredda... ho mangiato in diversi mcdonald's ma mai cosi male...delusa...consiglio di fare qlc...da evitare
Visitatore2/5
07/02/2020
Il MacDonald lo conosciamo un po' tutti, però lo staff di questo in particolare non mi è sembrato ne preparato, ne cordiale .
Visitatore2/5
23/01/2020
Classico McDonald’s con gente che si ferma ai tavoli ore! In un aeroporto anche no però.. la gente mangia e va. Con il pc si sta da altre parti
Visitatore5/5
20/01/2020
Comodo,grande e tranquillo. I prezzi sono ok. Quei divani ti fanno venir voglia di dormire...che bello! Nonostante sia in un posto grande il Mc si distingue dando tranquillità!
Visitatore3/5
23/12/2019
Il Mc Donald è all'interno del terminal 1, vicino all'area dei controlli di sicurezza e dei check-in, ci sono stata già diverse volte e mi sono trovata abbastanza bene, i panini sono gli stessi di tutti i ristoranti della catena, buoni e non cari, l'ideale per un pasto veloce prima di partire .
Visitatore1/5
23/11/2019
È stato scandaloso, con la mia famiglia ci siamo ritrovati qui. Abbiamo attivato la promozione INUTILMENTE perché solo dopo che mi ha vista attivarla la cassiera mi ha detto che non li accettavano, e poi non è possibile pagare un McChicken €5,20 quando in tutti gli altri McDonald's lo paghiamo €4.20. Il resto dell'ordine è scandaloso, Un happy meal 5,80 e un insalata €4,40. Ma di cosa stiamo parlando €16,30 di totale per un insalata un happy meal e un McChicken. Mi ha fatto pagare pure la SCATOLA DELL'HAPPY MEAL , scioccata.
Visitatore3/5
30/10/2019
Nulla di particolare da segnalare per questo esercizio commerciale perfettamente in linea con gli standard della nota catena. Si trova al piano ammezzato del T1, nell'ambito della piccola food court.
Visitatore3/5
29/10/2019
Classico punto vendita della nota catena, che non è molto dissimile dagli altri punti commerciali. Adatto al pasto economico e veloce.
Visitatore3/5
27/10/2019
Il McDonald's di Milano Malpensa e' ok per colazione veloce, il servzio e' un po' lento ma accettabile.
Visitatore3/5
15/09/2019
Abbiamo pranzato in questo fast food per consumare un pasto veloce prima di un volo. Ci sono molti tavoli, ma considerando l' afflusso di persone, nelle ore di punta sono quasi tutti occupati. Non ci sono i touch screen per le ordinazioni, quindi c'é un po' di fila alle casse con conseguente attesa. Il servizio é comunque abbastanza veloce, il cibo é nella media, buona la pulizia.
Visitatore3/5
14/09/2019
Attesa in aeroporto...break presso McDonalds. Solite offerte e, considerata la location, prezzi lievemente più alti di altri punti vendita analoghi. Come da titolo...senza infamia e senza lode... Comunque da evidenziare personale paziente e professionale
Visitatore3/5
27/08/2019
Vengo qui spesso prima del volo per uno spuntino veloce ed ogni volta purtroppo la fila è infinita. Troppa gente gestita troppo lentamente, difficile trovare posto a sedere, nel caos si perdono sempre qualcosa e tocca ritornare alla cassa. Se non fosse per mio figlio che insiste per venire qui ne farei a meno, la qualità del cibo è in linea con tutti i Mc, le crocchette di pollo sono sempre appena fatte e non sono secche, così come le patatine. Diciamo che in aeroporto non si può pretendere di più.
Visitatore3/5
26/08/2019
Un McDonald, ovviamente. Ma arrivando tardi a Malpensa è preferibile mangiare qualcosa qui piuttosto che trovare già chiusa la cucina del ristorante dell'hotel Hilton Garden inn.
Davide B1/5
22/06/2019
Alle promozioni non aderisce, i prezzi sono più cari di tutti gli altri McDonald, il caffè costava 1,20 in bicchiere di carta e non buono e infine nel vassoio nemmeno i tovaglioli...pessimo!
Visitatore1/5
05/06/2019
Personale, lentissimo per prendere gli ordini, perdono tempo, chiedendo con lentezza assurda se vogliono il gioco per aschi/femmine, spiegano che le salse costano 0,30 centesimi e sono vaschettine ecc ecc, avevo 4 persone davanti 23 minuti per prendere 4 ordini, lasciamo stare. Panino mc gran crispi bacon "secco" il resto nella media
Visitatore2/5
26/12/2018
Sulla qualità siamo al livello di tutti i Mc, ma peccato per le attese che qua sono state davvero lunghe
Visitatore2/5
06/12/2018
Buongiorno a tutti, Per impegni di studio mi è capitato parecchie volte di dover andare all'aeroporto di Milano Malpensa per pranzare e fermarmi al McDonald's. Locale colmo di gente con code molto lunghe con un tempo di attesa medio di 10/15 minuti sino ad arrivare a volte a 20, un'atmosfera pesante. Assurdo come in un fast-food, il tempo passato in coda è pari a quello che si trascorre normalmente in un locale così. Sul gusto dei panini non si può dire nulla, perché alla fine è quello.. sempre che sia il vostro panino, causa disattenzione dell'operatore. I posti sono abbondanti e sempre puliti.. sul punto di vista della pulizia non si può dire nulla a riguardo! Ah dimenticavo, i prezzi rispetto ai McDonald's sono maggiorati di qualche centesimo/euro.
Visitatore3/5
27/11/2018
Un normale mc donald’s.. non accettano coupon oppure sconti tramite app e normalmente è molto frequentato e c è coda
CHIUDI
CHIUDI