Antipasti:
- Insalata mista con mozzarella di bufala e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla fiorentina con verdure grigliate
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto