Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschette miste
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Crema di zucca con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine ai funghi porcini
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone al limone con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto