Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure dell'orto
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno con besciamella
- Gnocchi di patate con pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di vitello alla griglia
- Coniglio in umido con olive e capperi
- Bistecca fiorentina con contorno di patate arrosto
- Salmone al limone
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista di campo
- Patate al forno
- Zucchine saltate in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione e alla creatività dello chef. Buon appetito!
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