Ristorante Cinese Oriente a Feltre: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Oriente (Feltre). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/02/2019
Ristorante cinese storico di Feltre, ci vado da circa 25 anni con costanza ma sporadicamente. Negli ultimi anni si sono lanciati nel sushi con la conveniente formula infinity e a mio parere la qualità, già buona dall'inizio, sta continuando a migliorare col tempo. Ovviamente non possono compete con i giapponesi da 40€ a persona però tra gli all you can eat è assolutamente ben sopra la media! Anche il cibo cinese non è affatto male. Per chi si lamenta della cameriera/proprietaria: io l'ho sempre trovata disponibile, cortese e disposta a fare due chiacchiere. Come tutti poi avrà le giornate sorte e i momenti no e probabilmente fa fatica a nasconderli come fanno altri. Vorrei vedere voi a gestire un ristorante praticamente da soli! In definitiva è un ristorante in cui torno sempre molto volentieri quando posso.
Visitatore5/5
05/02/2019
CI mangio da anni praticamente ogni settimana. Gestito con passione, piacevole, buon cibo, specialmente la hot pot, una soluccheria da preordinare.
Lucia S1/5
08/10/2018
Cibo di scarsa qualità, personale “cameriera” scortese, tempi lenti, ristorante poco pulito e antico
Frà P1/5
09/08/2018
Siamo andati a pranzo ed eravamo una tavolata di 15 amici, per cui 15 infinity. La cameriera è stata molto scortese, rispondeva male e con arroganza. Molto lenti nel servizio, nonostante il locale vuoto, c'eravamo solo noi. Il cibo di qualità scarsissima, il riso sembrava di 3 giorni prima. Ho chiesto gamberi in salsa piccante, ma me li ha portati fritti ( che non mi piacciono) e quando cortesemente le ho fatto notate l'errore, si è arrabbiata dando la colpa a me. Abbiamo mangiato poco, perché quando abbiamo provato a ordinare ancora, si è arrabbiata e ci ha urlato che il cibo era finito, che non aveva più niente da darci. Finito di domenica a pranzo? Se fosse stato vero, non avrebbe potuto aprire alla sera, giusto? Ma era aperto, per cui non era vero. Ripeto, non avevamo mangiato molto e comunque avevamo scelto l'infinity. Se non vuoi che i clienti ordino più di una volta, non fare l'infinity nel tuo locale. Anche il vino aveva finito. Sul menù c'era scritto 11.90 € ma ci siamo accorti che ci ha fatto pagare 12.90 senza dircelo. E indovinate? I biscottini della fortuna li aveva finiti. Eravamo 15 clienti nuovi.. beh, 15 clienti persi. Inoltre ambiente molto vecchio e classico, in stile anni 80, per nulla confortevole Non mi stupisco che fosse vuoto, mentre l'altro ristorante giapponese della città era tutto pieno
Visitatore5/5
07/04/2018
L’ambiente è semplice. Il cibo è ottimo, sopratutto quello cinese. Ristorante nettamente superiore ai soliti all you can eat noti.
Visitatore5/5
28/03/2018
L'interno è spartano, la padrona è un tipo singolare. Il sushi è buono e ci son poche limitazioni tra pranzo e cena col menù infinity.
Visitatore3/5
25/02/2018
Serata tranquilla in questo ristorante cinese facile da trovare. Servizio simpatico, cibo buono e prezzo accettabile. ambiente spartano ma confortevole.
Visitatore4/5
28/01/2018
Noi prendiamo spesso delle pietanze di cucina cinese d asporto e ci siamo sempre trovati bene ..... Da anni
Visitatore5/5
15/07/2017
Prezzo imbattibile (18.90€ a cena con coperto per il menù infinity), non ricaricano sulle bevande che costano meno che da tutte le altre parti, e soprattutto qualità decisamente sopra la media per il genere.Forse soffre un po' la location e l' arredamento datato ma per quanto mi riguarda è l' ultima cosa che guardo...mi interessa l' arrosto e non il fumo.Ah servizio veloce anche se si ordina un po' per volta
Visitatore5/5
25/03/2017
Locale sottovalutato cibo buono qualità più che buona rispetto anche a locali simili nelle vicinanze cinese buonissimo giapponese fresco e ben preparato provatelo
Visitatore1/5
04/02/2017
Locale nel quale se non ci sono almeno 10 persone non attaccano il riscaldamento, il sushi è buono, le salse sono un po' pesanti, il thailandese non è buono, la cosa peggiore è la proprietaria molto molto scortese; esordisce con 'menù infinity? Non avevo dubbi' 'non serve nemmeno dirlo', se sbagli a dire una qualsiasi pietanza ti riprende dicendoti 'siamo un po' fusi sta sera?' Delusione totale, spero di non aver mai più nulla a che fare con la proprietaria.
Visitatore3/5
17/10/2016
Si possono scegliere i menu con prezzo fisso e possibilità di mangiare tutto ciò che si vuole, ma bisogna finire tutto ciò che si ordina altrimenti (giustamente) si paga di più. Il servizio è molto rapido e le cose arrivano molto in fretta. La qualità non eccezionale ma tutto sommato non male.
Visitatore5/5
05/09/2016
Dopo la mia recensione negativa di qualche mese ho deciso di ritornarci. Questa volta devo dire che il cibo giapponese è stato davvero eccezionale, quello cinese, inutile dirlo, è sempre stato ottimo. Anche il servizio è notevolmente migliorato. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
01/08/2016
Ogni volta dici : non esagerare. Seee!! Secondo me il menu infinity dovrebbero toglierlo , alla fine siamo rotolati fuori.. Tutto ottimo come sempre , mia figlia si è strafogata di sushi . ogni anno migliora. Per trip : contenti delle foto?
Davide P1/5
05/07/2016
Abbiamo cenato 3 persone con il menù infiniti, i tempi di attesa lunghissimi tra un piatto e l'altro, il personale per nulla gentile alla fine abbiamo lasciato un piatto di sushi immangiabile e lo abbiamo pagato a prezzo pieno. C'è molto meglio in giro, cancellato dalla lista per noi.
Visitatore4/5
25/02/2016
Abbiamo cenato con la formula menù infinity con la quale abbiamo potuto ordinare tutti i piatti che volevamo sia della cucina cinese che della cucina giapponese (antipasti, primi, secondi di pesce, secondi di carne, contorni). Il cibo è molto buono, chiaramente deve piacere la cucina orientale. L'ambiente è un po' datato, ma pulito. Il cameriere è stato molto cortese e gentile, ci ha fatto ordinare i piatti all'inizio, lasciandoci comunque ordinare ancora anche dopo. Il pesce è fresco e chiaramente non sono presenti le qualità non di stagione. Ottimo rapporto qualità/prezzo, migliore delle più conosciute catene di ristoranti orientali. Lo consiglio.
Visitatore3/5
27/01/2016
Ambiente spartano e freddo anche nel senso delle temperatura del locale. Servizio da migliorare. Peccato perché il cibo è buono.
Visitatore1/5
19/12/2015
Ci sono tornato la seconda volta giovedì sera e devo dire che la qualità del cibo che trovai un paio di settimane prima è completamente svanita. Servizio imbarazzante, il cibo cinese è ok, ma il giapponese è imbarazzante... Sashimi congelato, e portate piene di maionese, ottima tecnica per nauseare gli avventori prima del previsto, ma non siamo stupidi, e francamente un piatto di sashimi con sopra un kg di maionese non si può vedere, figuriamoci mangiare.....per non parlare dei troppi limiti imposti sul menù infinity.... Sconsigliato.
Visitatore4/5
22/11/2015
locale storico a feltre, siamo stati l'altra sera per mangiare sushi e piatti vari con la formula all you can eat ( menu infinity). Cortesia sempre al top, i piatti erano molto buoni, pesce crudo buono, locale pulito. se vogliamo trovare delle note negative, odore di fritto nel locale, ma non so se era un caso quella serata ... Ad ogni modo, sicuramente se devo scegliere sicuramente torno qua...
Visitatore3/5
12/11/2015
L'ambiente non è particolarmente curato, ma il cibo è discreto così come i prezzi. Il personale molto gentile