Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salmone al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini selezionati
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto