Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto