Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche del orto
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Cocotte di verdure al forno con salsa ai pomodori secchi
- Frittelle di zucchine con ricotta e menta
Primi piatti:
- Tajarin fatti in casa al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
- Gnocchi di patate con fonduta di formaggi locali
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate arrosto
- Saltimbocca alla romana con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Semifreddo al cioccolato e arancia
Bevande:
- Vini locali selezionati
- Acqua minerale naturale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto