Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Cozze gratinate al forno
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Busiati alla trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci con crema di gamberi
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con contorno di verdure
- Pesce spada alla siciliana
- Frittura di paranza
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Torta di ricotta e pere
- Gelato alla mandorla
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto