rose son
			
			
				 11/05/2023			
			
		 	
				Caponata e pasta in questo ristorante sono un menu rappresentativo must-eat. È di gran lunga il ristorante più delizioso dell'isola di Fabignana. Eravamo una coppia coreana, e il personale era gentile e ha lasciato un ricordo molto buono e felice. Grazie per il cibo delizioso e il servizio cordiale, lascio una recensione in italiano. Mi fermerò di nuovo quando andrò in Sicilia la prossima volta. Grazie per il cibo delizioso.
Caponata and pasta at this restaurant are a must-eat representative menu. It's by far the most delicious restaurant on the island of Fabignana. We were a Korean couple, and the staff were kind and left a very good and happy memory. Thank you for the delicious food and friendly service, I leave a review in Italian. I'll stop by again when I go to Sicily next time. Thank you for the delicious food.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Militti
			
			
				 25/06/2023			
			
		 	
				Abbiamo trascorso una settimana a Favignana e per fortuna una delle nostre prime cene l'abbiamo trascorsa presso Quello che c'è c'è... incuriositi dal nome abbiamo deciso di degustare il crudo di pesce royale e ne siamo rimasti davvero soddisfatti,  tanto da decidere di voler tornare ancora non una ma ben 2 volte! Ne è valsa davvero la pena, ottime tutte le portate dall'antipasto al dolce (da provare assolutamente la carbonara di mare). Consigliamo vivamente questo posto e per la qualità dei piatti e per la cordialità e la professionalità delle persone che vi lavorano. Paolo poi è il numero uno in sala! Quando torneremo a Favignana sarà per noi una tappa garantita per una cena eccezionale! Continuate così e a presto!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Laura Fabbri
			
			
				 01/05/2023			
			
		 	
				Luogo incantevole. Ristoratori più che accoglienti e puntuali nel saper consigliare e descrivere i piatti. Porzioni abbondanti. Tonno eccezionale così come le alici. E la carbonara di pesce, e..... TUTTO. Grazie!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		elena ronchese
			
			
				 19/06/2023			
			
		 	
				Abbiamo sia pranzato che cenato qui all' aperto , locale situato in una bella stradina del paese di Favignana! Cibo e servizi ottimo 😁 simpatico il comproprietario romano (battute divertenti!) E all'accoglienza abbiamo scoperto di avere tra noi Elena Dak, antropologa e autrice di libri , tra l'altro delle nostre zone! Una bellissima serata, grazie da Elena e Andrew
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele De Meo
			
			
				 01/09/2022			
			
		 	
				Abbiamo cenato una sera in questo ristorante in posizione centrale. Il servizio è cortese e professionale, le portate prelibate semplici ma ricche di profumo . Ottima la carta dei vini, consiglio le etichette locali. Il conto è in linea con i prezzi dell' isola, anche se sopra la media rispetto ad altre località della Sicilia, in ogni caso dal buon rapporto qualità/prezzo considerando la location. Consiglio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvia A.
			
			
				 09/12/2022			
			
		 	
				Crudo imperiale, carbonara di mare e polpo scottato indimenticabili. Cibo ottimo. Miglior ristorante dell’isola di Favignana. Conto giusto per quello che abbiamo mangiato e bevuto. Ci ritornerei volentieri
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angela Viola
			
			
				 26/08/2022			
			
		 	
				Siamo stati a Favignana lo scorso Luglio e abbiamo cenato in questo ristorante.
A nostro parere uno dei migliori di tutta l'isola per l'ottimo cibo,il servizio ai tavoli,la loro professionalità
e cordialità.
Quello che c'è c'è è una garanzia.
Se andate dovete assolutamente provare i crostini ai ricci e la loro famosissima carbonara di mare.
Piccolo consiglio..prenotate con largo anticipo prima di andare..è sempre strapieno.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paola Pellegrini
			
			
				 17/06/2023			
			
		 	
				Abbiamo  mangiato  sul posto ,cibo molto  buono  e personale molto  professionale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Diana Giordano
			
			
				 15/05/2023			
			
		 	
				Ristorante piccolo, ma accogliente, gestito con amore e serietà, pulito ed ordinato curato nel dettaglio.
La cucina è visibile per chi volesse curiosare le abilità degli chef sempre all'opera, ma anche per tenere "d'occhio" la pulizia e il rispetto per le materie prime che in questo locale nn mancano affatto!!!
Bello il rapporto tra padre e figlio che dividono, oltre che la loro vita sull'isola, anche la cucina!!!
Consiglio vivamente di provare questo ristorante almeno una volta, anche se sono sicura ritornerete!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vale
			
			
				 08/01/2023			
			
		 	
				Ristorante tipico di Favignana a base di pesce con molte particolarità a base di tonno. Essenziale mangiare qui, per provare particolarità di primi. Qualità eccellente e menù interessante. Da provare assolutamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		davide violato
			
			
				 13/09/2022			
			
		 	
				Ottimo ristorante tra i più gettonati dell’isola. Personale gentile e veloce. Menù con piatti tipici. Buona carta dei vini. Il nome è veritiero: se non c’è qualcosa, ed il pesce ha le sue stagioni, vi informano delle varianti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		lucia palomba
			
			
				 05/07/2022			
			
		 	
				Ho mangiato dei crostini con i ricci di mare squisiti, una busiata con melanzane e spada buonissima e infine un cannolo davvero spaziale! Il personale è molto gentile e sa raccontare i piatti così bene, che ti viene voglia di ordinare tutto il menù . Sicuramente ci tornerò :-)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele recchia
			
			
				 21/05/2023			
			
		 	
				Locale pulito ed accogliente con una buonissima varietà di pesce. Personale gentile e premuroso ! Fatevi consigliare dal simpaticissimo Paolo . Noi vi consigliamo l’antipasto misto che è per due persone e il tonno ( mese di maggio )..
Qualità prezzo ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		nicolò Scarcella
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Veramente una bella sorpresa trovare in un luogo turistico come Favignana un ristorante dove ai mangia benissimo, servizio eccezionale e attenzione al cliente. Il prezzo unica nota un po dolente, ma comunque i prezzi non sono esagerati, è che la media dei prezzi sull'isola è un po alta, ma comunque per come si mangia e per tutto il resto assolutamente giustificato.. Consiglio la carbonara di tonno,  e la pasta con la bottarga.. Eccezionali.. Non abbiamo provato i secondi ma anche questi avevano una bella faccia.. Lo consiglio..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Johanna Castro
			
			
				 12/06/2023			
			
		 	
				Ambiente semplice e curato, ottima cucina e fresco, personale simpatico e attento