Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Spigola alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto