Il Nuovo Poggio D'oro a Fauglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Nuovo Poggio D'oro (Fauglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/08/2020
Non so se è cambiato pizzaiolo ma fino a un paio di anni fa la pizza era top, adesso la fanno un po’ gommosa, senza sapore..
Visitatore1/5
14/08/2020
Niente di eccezionale antipasto e secondo normalissimi i camerieri ottimi ma il vino era pessimo e l’abbiamo fatto cambiare sia il bianco che il nero e poi i prezzi troppo cari Da non ritornarci
Visitatore5/5
01/05/2020
Già altre volte ho avuto modo di gustare la vostra cucina, ma oggi siete stati superlativi nella qualità e nella quantità. In attesa di tornare presto, tutti alla normalità, la soluzione dell'asporto da voi proposto è stata molto gradita e apprezzata. Complimenti. Francesca.
Visitatore5/5
01/05/2020
In questo periodo difficile, abbiamo deciso di pranzare ordinando un asporto di pesce: insalata, primo di pasta ripiena, frittura e grigliata, più dolce. Prezzi onesti, buona qualità e quantità abbondanti. Grazie, speriamo di vederci presto al ristorante!
Benedetta R5/5
12/04/2020
Abbiamo scoperto questo locale da poco. Pizza buonissima, personale gentilissimo e super disponibile. Consegna puntualissimo. Consigliato.
Visitatore1/5
25/12/2019
oggi, per il giorno di natale, ho pranzato con famiglia e amici di famiglia in questo ristorante. l’antipasto è stato decente:qualche affettato, un pezzetto di pecorino, uno sformatino di patate e carote con crema di formaggio e un pezzettino grande quanto un quadratino di cioccolato di frittatina di verdure per quanto riguarda l’antipasto di terra e un’insalata di seppie e finocchio come antipasto di mare, che ho trovato buona. i due primi comprendevano gnocchi al granchio che non sapevano di niente (ci ho trovato perfino un capello) e pasta fresca con radicchio, salsiccia e scaglie di parmigiano:la pasta non era per niente salata, era scotta e la salsiccia non c’era. i due secondi comprendevano:1)filetto di cinta senese con crema di porcini con costolette di agnello e patate (la carne era buona ma fredda, le patate erano appena tiepide e ci ho trovato un altro capello) e 2)frittura di mare con totani, gamberetti, patatine e polenta fritta (tutto completamente sciocco e molto unto). come dolce una “delizia” con crema al vinsanto e cantuccini (semplicemente due quadratini di pan di spagna uno sopra l’altro con sopra la crema e 2 cantuccini). il culmine viene raggiunto quando vado in bagno:la prima volta noto subito il pavimento bagnato e pieno di fango, per non parlare dello stato del gabinetto, mentre la seconda volta noto il contenuto del gabinetto nel bagno delle donne..che vergogna. 45 euro buttati via, da evitare assolutamente. non ci tornerò più.
Visitatore1/5
16/12/2019
La strada per accedere al casolare sterrata è piena di buche. La cosa che non comprendo in assoluto è la musica a palla! Tutti si lamentano perché non puoi neanche parlare ma.. Se ne fregano! Il cibo pessimo! E quando ci ritorno? Mai più! Poi tutto è soggettivo ma le recensioni parlano chiaro.. Quando sono tornata a casa ho dovuto lavare le scarpe piene di fango che è tutto intorno a questo ristorante da incubo
Visitatore3/5
16/12/2019
Locale carino, ma la qualità delle materie prime utilizzate in Cucina (in particolar modo la carne) può migliorare.
Visitatore4/5
01/12/2019
Un bel casolare in campagna con cucina discreta. Personale molto accogliente e musica dal vivo nei weekend. Sicuramente più apprezzabile nelle belle giornate in cui si può stare all’aperto. Non male dai.
Visitatore1/5
17/11/2019
Sono stato in questo locale per na cena di compleanno.il menu era fisso e si componeva di un antipasto, un primo e un secondo con caffe. L'antipasto è risultato male assortito e non di qualità. Il primo, che doveva essere con pomodoro e radicchio sapeva solo di pomodoro. Il top stato raggiunto con il secondo: vassoio di carne arrosto con patate. Ho preso un pezzo di pollo[troppo cotto], della rosticciana [troppo secca e insipida] ed un pezzo di salsiccia [quasi abbrustolità]:Il tutto accompagnato con delle patate arrosto semplicemente crude. Le porzioni erano buone ma con questa qualità quasi metà vassoi sono tornati indietro pieni di carne. Il personale è stato gentile e cordiale. Non conosco il prezzo in quanto la cena è stata offerta ma si trova molto di meglio.
Visitatore5/5
28/10/2019
Ci sono stato con 6 amici un sabato sera, non ostante il locale pieno il maitrë ci ha comunque sistemati e ci ha fatti mangiare. Cibo locale ottimo, servizio impeccabile e rapido nonostante il pienone. Prezo qualita molto buono.
manuel l1/5
13/07/2019
Il posto anni fa era carino, adesso è diventato una sagra paesana continua...musica altissima che non permette ne di chiaccherare ...nè di ordinare ai camerieri ..che subiscono poverini tale baccano rendendo difficili sia le spiegazioni del menu sia il capire cosa ordina un cliente. Ad una nostra richiesta di abbassare un pò il volume a livelli accettabili siamo stati quasi sbeffeggiati dal ...musicista...incredibile.. Il luogo in campagna è più adatto a serate in compagnia dove si chiacchera amenamente fra commensali ..non per fare un karaoke sguaiato...MAI PIU'...
Visitatore3/5
16/06/2019
Il 25 maggio con la fine del campionato di basket di mio figlio , siamo andati a cenare con tutta la squadra. Locale ampio e strapieno. Il servizio è stato celere , i servizi puliti e le pietanze ( antipasti e bittico di primi) e giro pizza per i ragazzi ,nella media. Giudizio positivo.
Visitatore2/5
16/06/2019
La location non sarebbe nemmeno male, anzi la possibilità di cenare all'aperto in questo locale che si trova nel mezzo della campagna pisana è una bella idea ma la qualità della cucina non è all'altezza o meglio, a mio parere di qualità insufficiente. Peccato perchè il personale è gentile e attento con i clienti.
Visitatore5/5
22/04/2019
Ottimo ristorante un po' alla mano ma genuino anche il servizio con prezzi giusti alcune sere un po' caotico ma cibo buono e buone anche le pizze.
Paolo M2/5
06/01/2019
Per una cena di auguri natalizi con numerosi amici ci siamo imbattuti in questo posto, che ha come unico pregio il bel cascinale dove si trova. La cucina è da incubo e non all'altezza delle aspettative, cin abbinamenti incomprensibili, come gli strozzapreti allo speck con una spolverata di radicchio crudo sopra. All'inizio ci hanno offerto un aperitivo in flutte, tutti si aspettavano un prosecco e invece, sorpesona, era una specie di moscato (per aperitivo!). Insomma, pare che manchi un po' di know how. Peccato perché il locale è grazioso.
Visitatore4/5
03/01/2019
Bel posto, specialmente all'interno. Accogliente e volendo riservato. Menù vario con cucina tipica Toscana. Si mangia anche pesce e pizza. Nel contesto direi buono, consigliabile anche a famiglie con bambini.
Marco P1/5
01/01/2019
Io sono stato a cena per l'ultimo dell'anno allora servizio ottimo attento e veloce finita la parte positiva adesso entriamo nel merito Non c'è stata una portata buona i primi piatti uno strano ma vero un po' dolce e l'altro salsa acida i secondi il pesce inmangiabile e la carne troppo cruda si sperava nel dolce ma nulla da fare troppo bagnato e pieno di panna stavo dimenticato l'insalata di mare calda non ho parole un locale per quanto mi riguarda per il cibo sicuramente da chiudere
Visitatore1/5
27/12/2018
Buongiorno, la mia famiglia ed io siamo stati da voi a Natale ma mi sembra che il locale fosse davvero troppo pieno non si passava dai tavoli con i camerieri che correvano a destra e sinistra. Anche a livello di sicurezza non mi è sembrato giusto. Su questo gradirei una replica. Inoltre io i miei figli sempre in collo, i passeggini non entravano e nonna sulla sedia a rotelle per andare in bagno a trascinarla in due è poi il bagno disabili? Il mangiare era buono il dolce ma si sa per le festività è così...Avevano anche detto nella sala c’è una porta finestra così passate di lì, ma davanti c’era un tavolo a L! Vabbè basterebbe essere chiari al momento della prenotazione no??
Visitatore2/5
26/12/2018
Purtroppo siamo capitati in un'occasione in cui, forse, la situazione è sfuggita di mano ai gestori, durante il pranzo di Natale. Il cibo è stato veramente mediocre, e il giorno dopo se ne vedono le conseguenze. L'antipasto, il polpo, era crudo, lo abbiamo lasciato in molti. Il primo aveva una scelta di pasta discutibile, con un sugo di lepre sinceramente gli agnellotti di ricotta non ce li vedevo, opinione comune, ma questo può essere soggettivo. Le lasagne al salmone non erano per niente buone, l'arrosto , composto da una fetta di agnello completamente indurita ed una coscia di coniglio, lasciava veramente a desiderare. Il filetto di orata non sembrava neanche orata. E il pesce lo conosco. Per non parlare delle 2 volte che sono stato colpito in testa dal vassoio e delle unghie sporche di un cameriere che infilava le dita nel piatto quando serviva. Non amo dare recensioni negative, ma spero che questo sia preso in modo costruttivo, anche perche' il luogo e' molto bello. Onestamente, per un'occasione simile mi sarei aspettato una cosa diversa. Per l'amor del cielo, 40€ per un pranzo di natale sono un prezzo contenuto. Ma questo non significa dover ottenere un risultato simile. Forse sarebbe stato meglio chiedere 10€ di più a testa, ma avere una sala con almeno un terzo meno degli avventori, ed una selezione migliore delle portate.
CHIUDI
CHIUDI