Osteria Dell'orso a Fauglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dell'orso (Fauglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

flavio c5/5
08/05/2017
Tutto buonissimo tutto cucinato da Paola posto bellissimo romantico con pochi coperti perfetto se volete passare una serata romantica!!!
Visitatore5/5
24/04/2017
Location suggestiva. Semplice da raggiungere. Buone le melanzane che suggeriscono gli altri viaggiatori ma il top sono state le pappardelle al cinghiale: senza esitazione le più buone che abbia mai mangiato. Per secondo piatto abbiamo preso la grigliata mista di carne (da segnalare la cinta) davvero buona. Siamo rimasti però con la curiosità di assaggiare altri piatti di cacciagione visto quanto ci sono piaciute le pappardelle. Lasciatevi pure consigliare dall'oste (Mimmo) per quanto riguarda le porzioni: è stato fin troppo onesto. Dessert, panna cotta fatta in casa; ottima. La spesa è stata in linea con quello che abbiamo mangiato. Andateci e non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
03/02/2017
Abbiamo cenato in questo agriturismo dopo aver letto le ottime recensioni. L'agriturismo si trova in un posto incantevole immerso tra i boschi. Ottima la qualita' delle pietanze. Per chi vuole passare una serata mangiando bene e di relax lo straconsiglio.
Visitatore5/5
28/08/2016
Abbiamo cenato al Podere dell'Orso su consiglio di amici...che dire..esperienza a dir poco perfetta!sia la location,i piatti e l'accoglienza che ci hanno riservato ci ha fatto sentire tra amici!!abbiamo mangiato benissimo...l'antipasto era vario e abbondante(mai mangiato delle melanzane così gustose!),io ho preso i tortelli col ragù toscano e mio marito il misto di carne.....tutto perfetto!per finire abbiamo assaggiato la torta di mele e i cantuccini che erano deliziosi!!!noi non possiamo che consigliare questo posto per trascorrere una serata ricca di buon cibo e di tante piccole attenzioni che fanno la differenza! Grazie Mimmo e grazie Paola!!
Visitatore5/5
20/08/2016
Siamo capitati qui per caso, curiosando tra le recensioni alla ricerca di un posto dove facessero carne alla brace. Arrivati in questo locale un po' sperduto, siamo rimasti sorpresi dall'accuratezza dell'apparecchiatura! Menù di carne alla carte tipico del luogo con proposte di cose fresche di stagione!! Abbiamo mangiato in maniera ottima, ed il prezzo per la qualità è stato nella norma! Consigliato per chi vuole passare una cena in relax, nel verde, e gustando ottimo cibo!
Visitatore5/5
27/07/2016
Io, mio marito e la mia bambina di 3 mesi e mezzo siamo capitati all'osteria dell'orso un po' per caso. Cercavamo un locale vicino all'agriturismo dove alloggiavamo per non fare un lungo tragitto con la bimba che quella sera era particolarmente "agitata". Arrivati all'Osteria dell'Orso siamo subito rimasti piacevolmente colpiti dal locale: piccolo, pochi tavoli,ma molto accogliente. Impossibile non essere travolti dalla simpatia e cordialità del proprietario che, con tipico accento livornese, spiega come i piatti del menù vengano tutti preparati espressi ed esclusivamente con gli ingredienti del territorio. Per questo motivo è molto importante prenotare in anticipo il tavolo. È stato molto onesto anche nel consigliarci una porzione sola di antipasto, in modo da poter gustare appieno le successive portate. L'antipasto toscano prevede salumi, formaggi, crostini e delle deliziose melanzane al pesto che, da sole, valgono il viaggio. Mio marito poi ha preso grigliata mista con contorno di patate arrosto ed io invece ho optato per un primo piatto, pappardelle al cinghiale. La grigliata comprendeva una cinta senese che faceva davvero la differenza, carne tenerissima e saporita, una vera delizia. Anche la porzione di manzo non era da meno. Patate arrosto buone e molto abbondanti. Passiamo al mio piatto. Io, da buona Toscana, ordino spesso le pappardelle al cinghiale, ma purtroppo la maggior parte delle volte rimango delusa! Nessuna è all'altezza delle pappardelle al cinghiale che faceva mia nonna! All'osteria dell'Orso invece mi sono leccata i baffi! Oltre ad un sugo fatto in maniera impeccabile, conservando il sapore del cinghiale ma "ripulito" della sua componente selvatica, ho apprezzato molto la scelta di una pasta ruvida che tratteneva perfettamente il condimento. OTTIME!!! Siamo riusciti a goderci così tanto questa deliziosa cena anche grazie alla moglie del proprietario (la cuoca), che è venuta a scambiare due chiacchiere al nostro tavolo e ci ha tenuto un po' in braccio la bambina che nel frattempo aveva cominciato a piangere e non aveva intenzione di smettere. Il suo tocco è stato magico. Infine il proprietario ci ha offerto un ottimo Rum e dato che non avevamo più spazio nello stomaco, ci siamo ripromessi di tornare ad assaggiare i cantuccini fatti da loro...avevano un aspetto molto invitante! In sunto: Cibo ottimo in un ambiente che ti fa davvero sentire a casa. Rapporto qualità prezzo molto buono. Non vedo l'ora di tornarci!
Giovanni U5/5
27/04/2016
Bel posto, ottima cucina e soprattutto simpaticissimi i ragazzi dello staff. Abbiamo preso tutti gli antipasti, tris di primi e tagliata in tre diverse modalità. Abbiamo gustato i diversi dessert e soprattutto abbiamo accolto il suggerimento del titolare per la scelta del vino, che è stata vino Bolgheri della casa. Ottimo rapporto qualità prezzo, assolutamente da provare.
Daniela M5/5
30/08/2015
Cucina eccezionale casalinga e di ottima qualita' con ampia scelta antipasto misto locale buonissimo , vari primi e secondi toscani e dolce
Visitatore5/5
16/09/2014
Abbiamo cenato qui quasi tutte le sere del nostro soggiorno al Podere dell'Orso, e devo dire che non abbiamo mai mangiato così bene in tutte le volte che siamo stati in Toscana. La qualità e il servizio sono ottimi, i prodotti sono freschi e cucinati da Paola, che è una cuoca favolosa (la sua ribollita è fenomenale!!!). Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
19/08/2014
Nella splendida cornice delle colline pisane questa osteria gestita da Paola e Mimmo che ti accolgono in un ambiente tipico e ti mettono a tuo agio; ti gusti una cena tipicamente con prodotti locali e cucinati egregiamente da Paola, la cena è stata a base di fiorentina e pappardelle al sugo di cinghiale il tutto cucinato rigorosamente e ottimamente, grazie della splendida serata e dell'ottima compagnia.
Visitatore5/5
04/07/2014
Siamo stati molto fortunati ad avere la cena, preparate da Paola e servito da Mimmo. C'erano altri quattro ospiti, che condiviso le nostre esperienze eccellenti. Anche se il menù è un po' limitato, a seconda degli ingredienti disponibili, ci siamo divertiti tutti i sapori unici della regione. Il prezzo è molto ragionevole, soprattutto data la qualità servita. Ci siamo fermati per la notte in un alloggio; il check out la nostra recensione.
Mathis Z5/5
01/08/2016
nachdem wir vor vielen jahren erstmals zufällig vorbeigekommen sind - damals war leider geschlossen - haben wir es nun endlich geschafft. paola und mimmo haben sich für uns zeit genommen. eine gute flasche prosecco, wirklich gute toskanische antipasti (carne, formaggio & melanzani in pesto), tortelloni marremmani und danach eine halbe fiorentina, dazu patate und insalata con pomodoro (der, nachdem von mimmo präsentiert, in den salat gelgt wurde, um von uns vor dem marinieren zerschnitten zu werden) - alles aus der region bzw. großteils auch selbst zubereitet (selbst das olivenöl - nicht zum kaufen ab hof, da nur wenig da ist und sie das selbst für das lokal brauchen) und einfach frisch. wer immer auf slow food steht - das hier ist wohl der definitive inbegriff desselbigen. slower gehts wohl kaum ;-). bezieht sich aber nicht auf die zubereitungsdauer!! da war alles recht pronto, wobei uns mimmo auch immer sagte, wie lang was dauern wird. die hausgemachten cantuccini mit feinem vinsanto zum schluss waren traumhaft. ach ja, das ambiente - molto romantico!
Visitatore5/5
24/08/2014
Die Osteria wurde uns bereits empfohlen. Wir waren zu viert und kamen am Sonntag Mittag zum Essen. Wir waren zufällig die einzigen Gäste, Die Besitzerin erzählte uns, dass sie eigentlich schon in Urlaub sei und die letzten Tage immer voll besetzt war. Man kann nur mit Reservierung kommen. Trotz letztem Tag vor dem Urlaub war die Auswahl groß. Wir erhielten Tortellini mit Ricotta und Spinat mit Salbeibutter, Parpadelle mit Wildschweinagout und Spaghetti mit frischen Tomaten und Pesto. Danach wurden wir zu einer Bistecca Fiorentina überredet, was sich sehr gelohnt hat. Das gegrillte Stueck Steak hatte 1,3 Kg, was wir zu viert gut schafften, da es herrlich weich und gut war. Als krönenden Abschluss bestellten wir Semifreddo und hausgemachte Cantuccini und vor allem den berühmten warmen Apfelkuchen, der sicher nicht zu toppen ist. Am Ende des Mittagessens waren wir bereits alle Freunde. Wir haben es sehr genossen - ein Highlight unserer Toskanareise. Wir können die Osteria nur jedem empfehlen.
CHIUDI
CHIUDI