Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto