Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di polpo su letto di patate
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
La lista dei piatti potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto