Antipasti:
- Burrata fresca con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate novelle e salsa verde
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Puglia
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto