- Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata mista - Carpaccio di bresaola - Prosciutto e melone - Mozzarella di bufala e pomodori - Pizze tradizionali: - Margherita - Napoli - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana - Pizze speciali: - Dora (mozzarella, speck, funghi porcini) - Montanara (mozzarella, salsiccia, patate) - Alpago (mozzarella, radicchio, gorgonzola) - Rustica (mozzarella, pancetta, cipolle) - Calabrese (mozzarella, nduja, melanzane) - Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla crema - Torta della nonna - Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Birre artigianali - Vini locali - Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto