Menù del ristorante:
frittura di calamari e gamberi €13.00
, gamberi crudi con quenelle di ricotta al limone su crema di piselli €11.00
, bichi al pomodoro €9.00
, frisella integrale con pomodorini freschi, burrata, olive e alici del Cantabrico €10.00
, spaghetti alle vongole e limone €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tentacoli Di Polpo Piastra Su Letto Di Erbetta Di Campo Ripassata
, Uovo In Camicia Con Cicoria E Crostini
, Tagliata Al Tartufo
, Petto D'anatra
, Fettuccine Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Tagliere buonissimo e abbondante,
i salumi da Norcia e Amatrice, i formaggi locali o addirittura fatti in casa.
Ravioli strepitosi :-)
Anche le birre artigianali sono da provare, soprattutto la blanche.
Voglio infine sottolineare la cortesia ed il servizio attento del prioritario e dello staff.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto