Trattoria Marchesante a Fara Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Marchesante (Fara Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2020
Che dire...le recensioni erano tutte molto buone e la mia esperienza non fa che confermare tutto quello che di positivo è stato scritto. La qualità di tutto quello che abbiamo gustato era più che ottima. Carne salada accompagnata da cipolla rissa caramellata, tagliere di salumi e crostoni con lardo di colonnata con tartufo nero come antipasti. Tagliata di angus sublime ...filetto tenero come il burro e hamburgher di chianina con tartufo. I dessert ottimi. E per finire un rapporto qualità prezzo che difficilmente riesco a trovare....e la gentilezza del proprietario e di chi ci ha servito Merita davvero un giudizio eccellente
Visitatore5/5
29/02/2020
Bel locale, personale gentile e simpatico, cibo meraviglioso! Ci torneremo sicuramente per provare tutte le alternative del menù. Prenotate con largo anticipo.
Silvia C5/5
24/02/2020
A cena con amici... Questa volta abbiamo scelto il cube roll, veramente eccellente e succulento. Ottimi gli antipasti e l'abbinata con i vini. Staff presente e cortese.
Visitatore5/5
17/02/2020
Siamo ritornati per la seconda volta e devo dire che ho cenato in maniera favolosa. Piatti di qualità e preparazione da ristorante di alto livello. Servizio ottimo e se posso dire a chi dovesse andare fatevi consigliare dal titolare persona gentile e molto preparata. Il prezzo giusto e coerente per quello che si mangia con questa tipologia di qualità. Carne spettacolare......
Visitatore5/5
26/01/2020
Cena ottima sotto tutti gli aspetti. Ambiente curato e intimo, cibo di qualità e varia scelta interessante tra i piatti proposti. Consigliatissima la tagliata e le orecchiette con seppie e broccolo. Tutto perfetto.
Visitatore5/5
23/01/2020
Sono andato a mangiare con gli amici, carne di ottima qualità servizio curato.. grande Umberto Lo consiglio molto per un abbuffata di carne
Visitatore5/5
02/01/2020
In compagnia di amici, abbiamo cenato presso questo locale la sera di S.Silvestro. Che dire... tagli di carne ricercati e di ottima qualità. Costate di saschi davvero eccezionali, le consiglio; il tutto accompagnato da un ottimo vino Amarone, consigliatoci dal titolare. Staff molto preparato e servizio curato.
Visitatore5/5
29/12/2019
Sono stato qui a mangiare con i colleghi di lavoro, e devo dire che sono stati veramente molto contento! Personale molto presente, cordiale e alla mano. Spiegano sempre il tipo di carne che viene servita, cosa che ho apprezzato. Carne ottima, di qualità, cotta alla perfezione. Una nota particolare alla carne che era a dir poco eccezionale. Buonissimi anche i contorni. Porzioni abbondanti, buon vino di accompagnamento, bell'atmosfera. Super consigliato
Visitatore5/5
28/12/2019
Carne di ottima qualità,personale competente si vede la passione per la cucina e la carne soprattutto! Lo consiglio, da provare!
Visitatore5/5
28/12/2019
Indubbiamente la miglior carne della zona!Fantastico da provare assolutamente. Ogni volta che vado mi sento a casa grazie anche alla cordialità di Umberto!numeri uno!
Visitatore5/5
28/12/2019
Ristorante fantastico con una cucina ottima, carne fantastica e personale eccellente, da provare e di sicuro tornare il titolare gentile e molto competente nei suggerimenti delle scelte
Visitatore4/5
26/12/2019
in merito ad alcune critiche fatte al menù e al servizio non mi trovano d'accordo, si è mangiato molto bene dagli antipasti al dolce,servizio sempre pronto e cortese, abbondanti nelle porzioni e l'unica cosa se vogliamo trovare non perfetta è stato il risotto, comunque da dire che il titolare si è scusato personalmente ad ogni tavolo. Poi si sa che queste tipo di feste per ovvi motivi i tempi di attesa al tavolo sono per forza di cose più lunghi. Noi eravamo in sette e ci siamo goduti anche le pause tra una portata e l'altra. Per quanto ci riguarda faccio i complimenti al titolare e allo staff. e ci rivediamo presto.
Visitatore5/5
26/12/2019
Ci siamo recati presso questo locale su consiglio di amici per un pranzo in famiglia. Abbiamo ordinato una degustazione tra fiorentine e chateaux briand eccellenti, il tutto abbinato da un ottimo Barbera d'Alba. Servizio cordiale e buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore1/5
25/12/2019
Partiamo con Ordine, siamo stati i primi ad arrivare e sempre gli ultimi ad essere serviti ad ogni porta Antipasti nella norma ( forti dubbi che il Carpaccio fosse realmente di Chianina, anche se era buono) Primi: tasto dolentissimo, il brodo dei tortelli era salatissimo Il risotto completamente sbagliato, anzi imbarazzante, mantecatura inesistente. Secondi: partiamo dallo spiacevole fatto del cambio di uno dei due secondi il giorno stesso, mi aspettavo il maiale iberico ma ho trovato la tacchinella arrosto ( buona ma non era quello che mi aspettavo) la polenta era palesemente istantanea, te ne rendi conto dal retrogusto identico del budino cameo. La tagliata di Black Angus ( forti dubbi che fosse black Angus) mancava del caratteristico suo sapore avvolgente e pieno, alla richiesta di vedere la bolla di consegna dell’Angus, fuggi fuggi generale e risposta non pervenuta. Preciso comunque che la tagliata non era male ma non era black Angus. Ultima nota dolente e questa è la peggiore, l’arroganza e la maleducazione della compagna del titolare, che ha dichiarato di “apprezzare le critiche costruttive” ma non le sa accettare. Aggiungo che dopo 15 anni di lavoro nella ristorazione di alto livello un’arroganza tale non l’ho mai trovata prima, segno palese del voler mostrare più di quel che si é, qui l’esperienza non ha insegnato per niente l’umiltà. Sicuramente NON TORNEREMO MAI PIÙ
Alberto M5/5
23/11/2019
ottima accoglienza e ottimo menù,atmosfera perfetta con servizio impeccabile il prezzo corretto per menù proposto
Visitatore4/5
19/11/2019
Francesca ed io siamo arrivati per caso in questo locale dopo una gita in macchina, visto che in alcuni momenti pioveva a dirotto, nella zona intorno a Breganze. Bel locale, bel personale e buon servizio sempre attento. Abbiamo scelto una pasta ripiena tipo casunsei con gorgonzola e tartufo e delle tagliatelle ai porcini. Quindi un carpaccio di carne, tenero, e baccalà mantecato, non eccelso. Buono il cabernet della casa. Conto adeguato
Visitatore5/5
17/11/2019
Un paradiso. Locale caldo pulito ed accogliente. Ottimo il servizio, il titolare disponibile. Il menù delle carni è a dir poco fantastico. Vasta scelta di carni pregiate. Anche i primi sono eccezionali. Vino buono. Merita.
Visitatore5/5
27/10/2019
Il titolare professionale e amichevole ti accoglie personalmente spiegando le particolarità della carne che serve e i vini adeguati. Molto alto il livello generale, ottima costata e contorni, spettacolarini dessert. Onesto il prezzo
Silvia C5/5
20/10/2019
Ottima serata pesce in compagnia di amici. Piatti curati e ricercati, pesce di eccellente qualità, soprattutto il crudo. Servizio lodevole e attento...serata da ripetere!
Visitatore4/5
15/10/2019
Ho frequentato qualche volta da bambino la trattoria Marchesante e a distanza di un bel po' di anni ho deciso di tornarci. L'ambiente con la gestione attuale si è rinnovato ed ha acquistato un'atmosfera ancora più intima e ricercata. La cucina è attenta alle tradizioni ma propone anche piatti innovativi. Il personale è gentile, il titolare presta attenzione ai suoi ospiti. Una conferma davvero. Complimenti.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI