Trattoria Marchesante a Fara Vicentino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Marchesante (Fara Vicentino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/06/2019
Consigliato a TUTTI! A) Servizio: personale educato, sempre sorridente e molto professionale; B) Location: trattoria immersa nelle colline di fara, il suo interno molto studiato e curato. Tutto al posto giusto; C) Cucina: primi da leccarsi i baffi (i bigoli al sugo d’anitra una garanzia) e carne di gran qualità!
Visitatore5/5
16/06/2019
Servizio ottimale seguito da uno staff ben qualificato, pietanze belle corpose e ricche di sapori. Per ogni dubbio il sig. Umberto consiglia cibi a qui non si può resistere.
Visitatore5/5
26/05/2019
Non ti stanchi mai di mangiar bene. Ogni volta che ti siedi a tavola, sai che uscirai soddisfatto. Dall’antipasto al dolce sei sicuro di trovare prodotti di qualità; una nota particolare alla carne: cottura perfetta e conforme alle richieste del cliente. A seconda della disponibilità troverai tagli di carne diversi e provenienti da luoghi diversi. Se hai qualche dubbio basta lasciarsi andare ai consigli del buon Umberto che saprà sicuramente indicarti la giusta via per uscire dal locale con un unico pensiero: “devo tornare qui! “
ambra n5/5
12/05/2019
Ritornati alla trattoria e come sempre mangiato divinamente!piatti ben curati e prodotti di alta qualità...nonostante il disguido della mancanza di energia elettrica i gestori hanno fatto di tutto per soddisfare le esigenze dei clienti...sono molto professionali e gentili.....da ritornare sempre !!!
Visitatore5/5
11/05/2019
Serata gastronomica dedicata agli asparagi! Che dire e' stata una cena sublime con portate dedicate all'asparago bianco, dall'antipasto al primo e poi il secondo preparato in diverse maniere una migliore dell'altra!!! Complimenti!!! Ho già prenotato la cena dedicata al pesce i primi di Giugno!
Visitatore5/5
26/04/2019
Festa riuscita molto bene... Il menù è stato apprezzato da noi è da i nostri invitati Il padrone di casa molto disponibile nella preparazione di questa festa per noi importante...anche con la sua simpatia è cordialità. Grazie Umberto.
Visitatore5/5
06/04/2019
COMPLIMENTI....per la seconda volta sono tornato a cena qui ... posto bellissimo cucina ottima e ospitalità al top .... lo consiglio vivamente a tutti .... grande UMBERTO ED IL SUO STAFF
Visitatore5/5
06/04/2019
Abbiamo cenato con la famiglia presso questa trattoria. Tutto fantastico dall'antipasto al dolce. Antipasti curati e primi davvero saporiti. Filetti e fiorentine eccezionali! Tutto accompagnato da un ottimo vino e uno staff competente!
Visitatore5/5
30/03/2019
Ci sono andato molte volte e ho sempre mangiato divinamente.il personale è molto cortese e il titolare molto simpatico e preparato.consigliatissimo
Visitatore5/5
13/03/2019
Sono andato in questo locale consigliato da conoscenti. I quali sostenevano che la carne servita è tra le migliori della zona. Avevano ragione!!! Io ho Preso la costata al sangue, mia moglie la costata ben cotta!! Entrambe squisite. Morbide dentro e con una bella crosta all’esterno! Tornerò di sicuro!
Visitatore4/5
10/03/2019
Con la nuova gestione non c'eravamo mai stati.. dicevano che i prezzi erano troppo lievitati. E invece io li ho trovati più che onesti e il locale ha ottenuto un'ottima ristrutturazione. Da evidenziare la gentilezza cortesia e accurata descrizione dei piatti da parte del personale sempre presente e attento. Delizioso l' antipasto di prosciutto di Montagnana servito con la burrata. Ottima la carne,sia come cottura che come qualità. Le porzioni sono abbondanti. I piatti son tutt'altro che ordinari. Si bruciano un po' con i contorni sui quali potrebbero lavorare un po' sia nella presentazione sia nella varietà sia nella banalità degli stessi a differenza di tutto il resto del generoso menu
Visitatore5/5
03/03/2019
Menù anche troppo completo, primi di qualità e carni di ogni genere Gnocchi molto buoni, filetto di Angus superbo, accompagnato dal vino della casa (niente male pure quello) Simpatico il titolare, ottimi i consigli Conto un po' salato ma vista la location e i piatti mangiati ci sta!
Visitatore4/5
28/02/2019
Locale carino, rinfrescato da poco, accogliente nell’intimità delle sue salette...carne buona e di qualità, servizio eccellente...unica nota dolente la polenta che da l’impressione di non essere fatta in casa e viene servita appena scottata...cmq da ritornarci...
Sergio M5/5
27/02/2019
Che dire, gentilezza e competenza sono il piatto forte, il titolare sempre attento ai minimi particolari, mentre il cibo a mio avviso non ha rivali. Questo locale è uno dei migliori della provincia. Complimenti, grazie e alla prossima.
Visitatore4/5
17/02/2019
Ho cenato con amici per la prima volta in questo locale. Sala molto bella e curata, camerieri molto veloci e preparati . Ampia scelta di primi piatti e di secondi di carne. Mangiato un ottimo antipasto di spalla affettata tenerissima con il cren e un ottimo taglio di tomahawk ben cotto e veramente saporito. Dolci molto buoni, prezzo adeguato al tipo di cibo servito , che dire, un ottima scoperta, consigliato !
Visitatore5/5
14/02/2019
Ottimo ristorante. Tutto ok con un'ottima cucina dall'antipasto al dolce finale. Da segnalare l'antipasto di lumache e la buonissima costata di fassona. Sevizio ok. Complimenti!
Visitatore5/5
01/02/2019
Siamo ritornati ad assaggiare altri piatti ! Direi uno migliore dell'altro! Le carni sono veramente sublimi e di qualità galattica!!! Complimenti anche a tutto lo staff per la professionalità e gentilezza! Consiglio a tutti gli amanti del mangiar bene.
Erica R5/5
20/01/2019
Siamo stati ieri ,scoperta x caso,mangiato divinamente ,carne eccellente,servizio più che buono,discreto nell' appropriarsi al cliente, locale intimo ,ottimo vino,consiglio a tutti di provare le loro carni,da ritornarci
Visitatore5/5
18/01/2019
Abbiamo mangiato veramente bene, locale molto curato pulito con personale gentilissimo! I prezzi erano assolutamente in linea per il servizio offerto ... Consiglio di mangiare la "bistecca fiorentina" veramente impeccabile Esperienza sicuramente da ripetere e da consigliare vivamente!
Marco C5/5
04/01/2019
Non si smentisce mai! Cena di Capodanno fantastica! Ottime le proposte dal menu. Abbiamo optato per le fiorentine...eccezionali! Il tutto accompagnato da un ottimo vino. Come chiudere l’anno in bellezza! A presto