Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Crostini misti
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Baccalà fritto con verdure
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto