Antipasti:
- Antipasto misto del Borgo (prosciutto crudo, salame, pecorino, olive)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con patè di olive e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Gnocchi al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna della casa
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Saltimbocca alla romana
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese di pomodoro e mozzarella
- Rucola e Parmigiano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto