Antipasto: il migliore a Fara Gera d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
4 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Fara Gera d'Adda

1. Antico Benessere
87/100 (616 valutazioni) - Consigliato da 70 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Selezione di salumi e formaggi con giardiniera e composta di nostra produzione €14.00 , Filetto di vitello cotto al rosa, indivia brasata, salsa ai mirtilli €19.00 , Spaghetti alla chitarra con broccoletti, sarde di lago e bottarga di luccio €14.00 , Coperto e servizio €3.00 , Crema di sedano rapa con polpo croccante, pomodori essiccati e olice taggiasche €14.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Vitello Tonnato , Casoncelli Alla Bergamasca , Trota Salmonata Affumicata A Freddo E Panna Acida , Formaggi
Dicono di noi: Sono stata oggi per una cresima. LOCATION molto bella e la giornata ci è venuta incontro per cui i ragazzi hanno avuto un bello sfogo all'aria aperta. Il pranzo molto buono e in alcuni casi abbiamo potuto fare anche il bis. Personale molto gentile e disponibile alle nostre esigenze. Ristorante da tener presente sia per banchetti sia per pranzo più contenuti. Pienamente soddisfatta.
Consigli questo ristorante?
2. Lungoladda Ristorante Pizzeria
79/100 (312 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Barbabietola Saltato In Padella E Messo Su Una Fonduta Di Formaggio , Pizza Americana , Antipasto Misto Con Gnocco Fritto , Bufalina , Riso Carnaroli Con Rape Rosse E Stracciatella
Dicono di noi: Domenica a pranzo Ristorante con parcheggio privato Pizza non a Mezzogiorno Prendiamo antipasto,primo,secondo e dolce. Antipasto:gnocco fritto con salume...gnocco mangiabile ma non all' altezza del vero gnocco fritto. Primi:tagliatelle al ragù con pasta fresca,leggermente mancante di sale ma buono Gnocchi allo Zola e noci ottimi Secondi: anatra all arancia buona ma forse un po' troppo arrostita, polenta e brasato pessimi,carne molto dura e con qualche nervo,polenta con poco gusto e qualche grumo,un piatto a mio avviso pessimo,la cuoca però insisteva sulla sua bontà bho. Dolci:tortino di grano saraceno con pere e crema molto buono,panna cotta nella norma,tiramisù spumoso non mi è piaciuto. Conto.sopra.la.media quasi 200€ con una bottiglia di vino, sarebbe anche stato ok se il brasato e altre piccole cose non avessero rovinato tutto. Nota finale,all' atto del pagamento faccio presente il problema della carne e tutta la mia delusione, la titolare (suppongo),per questo motivo mi fa uno sconto di 4,50€......mi viene da ridere, tant'è che li lascio di mancia alla cameriera e non solo,di lì a poco esce la cuoca con un pezzo di carne per farmi vedere come si sbriciolava cercando di convincermi della sua bontà. P.s. quando si mangia in un ristorante di livello superiore ad una trattoria da 10€,le posate sporche si portano via,non si lasciano per la portata successiva. Scusatemi ma esperienza da non ripetere
Consigli questo ristorante?
3. I Pascoli
79/100 (354 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso
Dicono di noi: Tenuto malissimo,la cucina casalinga ma con porzioni scarse,buono l'antipasto ,le cameriere cortesi,il cugino del proprietario che aiutava scortese ,maleducato e anche arrogante.....il nostro tavolo è stato dimenticato più volte... La crostata che è stata servita a tutti per noi era finita,per ultimo ma non meno importante gli animali versano in una condizione igienica pietosa,e in spazi piccolissimi.Da ispezione.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Vergani
79/100 (265 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Casseoula , Bonet Dolce , Bufalina , Antipasto Misto Con Gnocco Fritto , Grigliata Di Carne Con Verdure
Dicono di noi: "Cessata attività" questo il cartello che ho trovato sulla porta. Ho sbirciato dentro: tavoli ammassati e sala vuota, un'altro caduto a causa della pandemia. Peccato. Rimangono i ricordi, Carlo e il suo Carrello dei Bolliti, la mamma in cucina e la sua Cassoeula da urlo, le discussioni sui vini con Sandro e le birre di Davide, il sorriso di Anna e la zia Uccia sul divanetto. Mi mancherà la vostra pasta in padella, ma soprattutto mi mancherà l'aria che si respirava nel locale, dove veramente bastava un niente per sentirsi parte della famiglia Vergani e venire coinvolto coi vicini di tavolo in una qualsiasi questione, a volte stupida e banale solo per farsi una risata in compagnia. Al posto del menù ho trovato la vostra lettera di ringraziamenti, ma sono io a dovervi ringraziare per avermi nutrito, dissetato e soprattutto coccolato, pur essendo un cliente occasionale, ma sempre bene accettato e trattato da amico.
Consigli questo ristorante?