Il Panzaghiotto a Fara Gera d'Adda: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Panzaghiotto (Fara Gera d'Adda). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Filippo V5/5
01/09/2018
Siamo stati ieri per la prima volta e ci torneremo sicuramente perché i panzerotti erano super buoni e i proprietari molto gentili e simpatici. Complimenti, è stato come in Puglia!
Roberto m4/5
26/08/2018
Ottimi.Panzerotti fritti al momento pasta leggera ripieni con ingredienti di qualità buonissima la mozzarella e prezzi onesti
Visitatore1/5
07/08/2018
Assieme a mia moglie ero diventato un (assiduo) cliente abituale. Andavamo quasi tutti i giorni per la colazione. Predavamo spesso l'aperitivo e spesso ci fermavamo anche la sera. Ma il proprietario stava diventando sempre più maleducato e soprattutto intollerante. Gli chiedevo il cappuccino caldo e me lo portava freddo; gli chiedevo di scaldarlo e si arrabbiava. Questa è una delle ragioni, ma il colmo si è raggiunto quando mia moglie aveva chiesto un prosecco e lo aveva portato sfiatato (sembrava acqua). Lo abbiamo fatto presente e invece di cambiarlo si è ancora una volta arrabbiato. Non siamo più entrati in quel locale, è NON CI ENTREREMO PIÙ. E' un locale da andare pochissime volte, se vai spesso il proprietario si prende la confidenza e poi diventa maleducato.
Visitatore4/5
01/03/2018
Una buona idea quella del panzarotto da comporre a proprio piacimento. Panzerotti di buona qualità (possibile anche da asporto). Prezzi onesti
glauco g5/5
04/01/2018
Ottimo locale per colazioni o aperitivi. Cornetti spettacolari a colazione e aperitivi ottime e abbondanti. Gestori simpatici e gentili!!!
Visitatore4/5
08/11/2017
Su suggerimento di amici, abbiamo provato questo locale poco fuori Milano. Il ristorante è piccolino e abbastanza spartano all'interno, quello che fa la differenza è la qualità dei panzerotti e la simpatia del titolare. I Panzerotti (abbiamo provato solo quelli) sono abbondanti e non hanno nulla da invidiare a quelli di posti rinomati ai frequentatori di Milano ...anzi. Il proprietario è di una simpatia incredibile e riesce a consigliare, coinvolgere e scherzare con gli ospiti in modo simpatico e particolare. Consigliatissimo. Difficile non farsi prendere la mano ed esagerare con le ordinazioni... ce ne sono tantissimi da provare anche se, quello classico, rimane il VERO panzerotto.
Lory L1/5
10/08/2017
Sono un cliente del Panzaghiotto, Prodotti buonissimi. Ho messo una stella perché mi spiace che da tre mesi a questa parte il marito della titolare, che fa parte dello staff è sempre nervoso e non sorride ai clienti, a tal punto da voler rinunciare a tornarci. Se si lavora a contatto con i clienti, sorridi.
Visitatore5/5
11/07/2017
Locale molto accogliente,personale gentile e molto disponibile,puoi prenotare per telefono e ritirare con puntualità ,prezzi modici nonostante la buona qualità del prodotto! Bravissimo.
Lory L4/5
02/05/2017
Ho provato i panzerotti in questo posto, e sono veramente buoni, oltre al classico pomodoro e mozzarella, hanno tanti altri tipi di ingredienti, si può scegliere in base hai propri gusti.Lo staf e gentile e simpatico bravi!!!!
Visitatore5/5
11/03/2017
Se vuoi mangiare ottimi panzerotti pugliesi e assoporare una buona pasticceria non perdere l' occasione di fare un salto in questo locale. Titolari simpaticissimi e gentili. A sabato prossimo...
Marco M4/5
20/02/2017
coi sono stato solo una volta per un aperitivo festa di compleanno, ma i gestori erano amici ( o parenti) dell'interessata, per cui non so se parlo di standard. Comunque locale piccolino, ma curato, bere normale, mangiare base pane direi piu che buono, cosi come i dolci. Prezzi nella media
Visitatore5/5
17/01/2017
Posto accogliente, persone molto disponibili, servizio veloce e cucina ottima. Prodotti sempre freschi....
MissHelen Z5/5
30/11/2016
Colazione fantastica, ottimi i panzerotti pugliesi, buone le pizze e la focaccia, pasticceria eccezionale, personale molto gentile!
Visitatore5/5
30/11/2016
Vado spesso dato che abito di fronte, sono ottime le brioches appena sfornata con l'ottima crema pasticcera, sono divini i panzerotti fatti al momento sia da mangiare sul luogo che è la cosa migliore , sia da asporto, divine le tettine delle monache, ripiene di crema chantilly, meravigliose le crostate di frutta di Rossella che vi consiglio di provare, la feci per il mio compleanno e fu davvero ottima, loro sono gentilie e simpatici, che non guasta !
rosa l5/5
15/11/2016
posto di passaggio sulla via centrale del paese, ambiente giovane e moderno, proprietari molto simpatici e gentili. Consigliato anche per ricche merende dopo la scuola, ottima la scelta delle cioccolate e dei dolci sempre freschi e originali. Buon lavoro ragazzi !
Peps S5/5
13/11/2016
Ciau amici sono passato X caso in questo paese sperduto del bergamasco e sono capitato in questo locale...vi giuro che i panzerotti sono fantastici!davvero come quelli baresi soprattutto la ricotta ''scanta '' è un qualcosa di eccezionale senza parlare del panzerotto alla Nutella!sicuramente da tornare!ottimi anche i pasticcini prodotti tutti freschissimi è davvero buoni!!!
Visitatore5/5
25/10/2016
Abbiamo assaggiato sia i loro famosi panzerotti che le brioches, non saprei come descriverli...entrambi gustosi e unici!! I ragazzi che gestiscono questo posto sono in gamba e molto attenti a far sempre contento il cliente, che sia nuovo, come noi o un amico di vecchia data. Inoltre posso confermare che hanno dei prezzi davvero onesti x la qualità dei prodotti che offrono. Grazie e a prestissimo!!!
carol b5/5
03/09/2016
frequento questo locale ormai da qualche anno e mi sono sempre trovata benissimo, partendo dalle loro brioches tra le piu' buone che io abbia mai assaggiato alle loro sfiziosità come la pizza, la loro magnifica ed eccellente focaccia con le cipolle (dovete assolutamente assaggiarla!!!!!) e ragazzi i loro panzerotti!!!!!!!! Sono da urlo!!!!!!! consigliatissimo anche per gli aperitivi, i titolari sono dei ragazzi veramente alla mano, gentili e molto simpatici e si fanno in 4 per poter accontentare i clienti...io sinceramente su loro non posso che parlare bene, sono dei ragazzi adorabili e quello che cucinano è veramente al top.. provare per credere.....non resterete delusi un ringraziamento personale va alla mia cuoca preferita.....sei veramente una grande!!!
Visitatore5/5
30/08/2016
Ottima qualità e cortesia. Disponibilità a preparare al momento prodotti per intolleranti al lattosio. Grazie per le buonissime pizze, focacce e i dolcetti alle mandorle
Visitatore5/5
28/08/2016
Incuriosita dalle recensioni su questo locale, mi sono recata per degustare il famoso panzerotto...e surprise: Fantasticamente squisiti!!! Da pugliese d'origine li ho trovati tali e quali, anzi, in più li farciscono in svariati gusti. Che dire: il fritto non lo senti, il gusto è sublime, e la farcitura è sfiziosa ed abbondante. Insomma x questa cena ho rivissuto momenti felici di gioventù. Per concludere poi, i gestori mi hanno proposto il loro dolce tipico di Gravina in Puglia "La tettina della monaca"....e... tatatatannnnn..NON HO MAI PROVATO UN DOLCE SIMILE!!!! mmmmmm.... Ci ritornerò sicuramente!