Pizzeria Ristorante Florida a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Ristorante Florida (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2019
Pizza veramente top quality: impasto semintegrale se non ho capito male, ingredienti ricercati, fragrante e leggera... veramente buona! Servizio giovane e cortese, ambiente curato e moderno: praticamente nuovo. Tra le migliori pizze in città.
Visitatore4/5
12/02/2019
Ottimo posto per una cena tra amici, dal mio punto di vista poco consigliato per le coppie. Piatti buoni, nella media idem per la pizza. Personale gentile.
Visitatore5/5
27/01/2019
Un bel posto per cenare con gli amici in estate prima di affrontare la movida Pizza e dolci molto buoni Locale molto pieno, tempi un po' lunghi ma il sabato sera non si ha fretta Prenotare con anticipo o andare dopo le 22 per cenare meglio
Andrea S5/5
09/01/2019
Splendida location sempre pieno di gente locale molto movimentato servizio rapido staff simpatico e davvero professionale Vasto menù si mangia davvero molto bene ottimo rapporto qualità prezzo e soprattutto ottima qualità dagli antipasti ai primi ai secondi e davvero ottime anche le pizze
Alvaro B5/5
13/12/2018
Il Florida per noi fanesi è sinonimo d’ estate! Ottimo locale per ogni occasione, qui si mangia bene di tutto. Complimenti Lo consiglio!
Visitatore5/5
16/10/2018
Sono stato a mangiare la pizza in giugno bel posto tenuto bene vicino al mare di Fano si mangia bene, l' unica pecca è il servizio che è un po' lento c' è da attendere altrimenti tuttomil resto è ottimo.
Caterina L5/5
17/09/2018
Ci vado da sempre Ristorante pizzeria accogliente: la cucina è ottima con ampia scelta di menù dal pesce alla carne alla pizza che è fra le migliori.. Il personale poi è organizzatissimo professionale e molto cordiale. Che dire.. OTTIMA SCELTA vai sul sicuro! Consigliatissimo!!
Miriam S5/5
16/09/2018
Ristorante di pesce e pizzeria top!! Ottima anche la carne e soprattutto le salsicce che mio figlio adora!!! I dolci sono tutti da provare! Ottimo il servizio e la cordialità dei proprietari!
Visitatore3/5
12/09/2018
Posto esteticamente carino, più fuori che dentro, anche se ahimè molto vicino alle rotaie del treno con ovvio disturbo acustico. Servizio non male ma nemmeno bene, però era ferragosto e secondo me, data la grande affluenza, fa poco testo. Cucina buona, a mio gusto non ha spiccato particolarmente, ma nulla da dire. Prezzo adeguato.
Visitatore5/5
12/09/2018
siamo capitati per caso in questo ristorante l'11/9/2018, in quanto il nostro ristorante abituale era chiuso. locale molto carino, confortevole, personale molto gentile, abbiamo mangiato pesce freschissimo, cucinato in maniera semplice da esaltarne il gusto. prezzi assolutamente accessibili. scoperto per caso, torneremo per scelta
Visitatore5/5
03/09/2018
Sono un aficionado. Atmosfera rilassante,unica forse anche per la sua storia ultracinquantennale ( negli anni sessanta ci si sono esibiti i più famosi cantanti italiani dell'epoca ). Anche se stracolma di gente mai chiassosa e nelle serate con la musica il divertimento è assicurato. Pizza buonissima ( la migliore per me) ma anche il resto è di ottima qualità. Servizio veloce, personale numeroso, attento e disponibile. Prezzi assolutamente contenuti. Complimenti !
mario c5/5
02/09/2018
Sono stato varie volte a cena al ristorante-pizzeria Florida, a Fano, ultimamente il 23 agosto scorso e l'impressione è sempre stata ottima. Il menù, sia di carne che di pesce, è ampio e vario, e varia è la scelta delle pizze. Ottimi gli spiedini di calamari e gamberi, e i primi di pesce, tra cui gli spaghetti alle vongole. Raccomando poi la carbonara di pesce e tra le pizze ricordo con piacere la pizza Florida, specialità della casa, con il condimento a base di cozze e calamari. Il servizio è rapido ed efficiente, ottimo il rapporto qualità-prezzo. Alla cassa c'è il Signor Orfeo, proprietario del locale, persona molto simpatica e cordiale. Una piacevole consuetudine è quella del martedì nei mesi di luglio e agosto: la parte centrale del ristorante, all'aperto, si trasforma in una pista da ballo e i clienti si danno alle danze, accompagnati dalle musiche dei "Neutri a terra" (una volta primeggiava la "Micio's Band", ma ho saputo che quel complesso si è sciolto). Si crea un piacevole clima "Vintage", con lenti, twist e rock 'n' roll, mentre il complesso esegue le canzoni intramontabili dei Camaleonti, Rokes (quelli di "Ma che colpa abbiamo noi"), Nomadi, Michele ("Se mi vuoi lasciare", "Ho camminato"), i Bisonti, gli Animals ("House of the rising sun"), Gianni Pettenati ("Bandiera gialla"), Morandi, Celentano, Battisti, etc. Aggiungo che il cantante del gruppo, anche se non più giovanissimo, conserva una bella voce. Consiglio di venire al Florida il martedì, d'estate, se si vuole trascorrere una piacevole serata.
Massimo B4/5
26/08/2018
Bel locale, molto frequentato e con tavoli molto fitti. Pizza discreta, discreto il pesce, prezzi adeguati. Personale cordiale.
Visitatore5/5
22/08/2018
Consiglio vivamente questo locale in quanto i titolari molto cordiali posto accogliente cucina molto buona e consiglio personale di assaggiare la carbonara di pesce 🤤🤤🤤🤤🤤 e pizza stratosferica
Matteo T5/5
22/08/2018
Location meravigliosa con ampio e bel giardino a pochi metri dalla spiaggia.Eccellente servizio con personale veloce,efficiente e disponibile.Ottimo rapporto qualita`-prezzo.Menu`vario che comprende carne,pesce e pizza con selezione di diversi impasti.Straconsigliato!👍
Rosario M4/5
21/08/2018
Il ristorante dispone di un grande spazio all'aperto con molti tavoli, ma nonostante ciò il locale è sempre affollato e conviene prenotare. Sono stato qui più volte ed ho provato sia il ristorante che la pizzeria. Tutto squisito, prodotti di qualità ben cucinati. La pizza è del genere sottile e croccante ed è ben condita. I prezzi non sono economici, ma ne vale la pena. Bravissimi tutti i camerieri.
Matteo D3/5
20/08/2018
abbiamo cenato senza particolari problemi a parte l affollamento ci hanno consigliato il locale perché buono ma è più affollato della spiaggia cibo buono personale disponibile ma troppa confusione
Francesco S5/5
18/08/2018
Buonissima pizza, posto molto carino, prezzi nella norma... Ci siamo trovati bene e sicuramente ritorniamo
Visitatore5/5
17/08/2018
Locale storico fanese con ampio giardino, rinomato per la buona pizza e cucina a base di carne e pesce, ottimi i primi, personale gentilissimo, ci torno spesso
Visitatore5/5
13/08/2018
Ottima la pizza.... Uno status symbol.... Per noi fanesi, per non parlare poi dei titolari, Andrea e Marco sempre cortesi e attenti.... Come i camerieri, servizio eccellente. La cucina offre un piatto al top, carbonara di pesce..... FLORIDA una garanzia sempre....