Mikaku a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mikaku (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
30/05/2020
Non tra i migliori a Fano . Anni fa era molto meglio ora non mi sono trovata bene per niente . Servizio molto lento e niente di che . Nella media come sushi ...
Visitatore3/5
24/05/2020
Nel complesso la qualità è sufficiente , ci sono proposte anche molto interessanti Ma il servizio troppo lento , attese molto prolungate tra le portate .
Visitatore5/5
01/05/2020
Abbiamo ordinato tramite WhatsApp,come si può vedere nel sito di mikaku (facile e comprensibile). Hanno risposto velocemente, ci è arrivato il nostro sushi (barca family) dopo una mezz'oretta! Molto veloci considerando la nostra chiamata fatta all'ultimo minuto. GENTILEZZA, misure di SICUREZZA,sushi FRESCO,sistemato accuratamente come fossimo al ristorante e tra le varie cose in OMAGGIO c'era un pensierino molto utile...provare per credere! Considero ottima anche la cena direttamente al ristorante.
Visitatore5/5
15/02/2020
Sono capitata qui per caso, ero in giro a Fano per lavoro, vedo il locale e mi fermo a mangiare qualcosa, bravi continuate così .. Qualità del sushi molto buona!
Visitatore5/5
12/02/2020
Tutto perfetto. Cibo fresco e dall ottimo sapore. Personale cordiale e simpatico. La lentezza nella cottura dei risi e degli udon indica che vengono preparati al momento . Niente da aggiungere: bravi
Visitatore4/5
21/12/2019
ci ho ero una decina di anni fa' con amici, ora ci ho portato mia moglie che nn aveva mai mangiato sushi,ne e' rimasta molto soddisfatta, personale cordiale ed accogliente, cibo buono, rapido nella preparazione, aspetto invitante, ottimo nella formula all you can it a 21,80 una varieta' di 100 pietanze, da provare, consigliato
silvia l4/5
18/12/2019
Ogni tanto quando mi trovo di passaggio nell'orario di pranzo mi fermo a mangiare e mi sono sempre trovata molto bene, con 11,80 danno tante pietanze!
Visitatore1/5
24/11/2019
cibo buono ma niente di speciale rispetto ad altri ristoranti, servizio pessimo.... abbiamo atteso 2 ore prima di iniziare a mangiare ma una serata storta ci può stare sopratutto il sabato. La cosa imbarazzante è che dopo che gli fai notare che abbiamo atteso 2 ore (abbiamo iniziato a mangiare alle 22.30) anzichè scusarsi e dirci esempio "scusate ragazzi abbiamo avuto dei problemi in cucina ci dispiace per il disagio" se ne sono venuti fuori dicendoci "vabbè dai allora al posto di 276 € arrotondiamo a 270 €" come se fosse un problema di soldi (poi per € 6 su un conto totale di € 276 fa già ridere). Bastava solo un pò di cortesia i soldi se li possono tenere tutti ma li non ci vado più.
Alessandro B1/5
23/11/2019
Pessimo, entrati alle 20:45 in 9 abbiamo mangiato qualcosa verso le 22:30. Pessima fattura dei pezzi. Qualità molto bassa. Sconsigliato.
Visitatore3/5
22/11/2019
Sono stato con amici per cena e devo dire che è un buon all u can eat. Piatti nella media per la tipologia sia per qualità e quantità. Il pavimento è molto scivoloso e questo è strano da una parte e pericoloso dall'altra (Visto anche la caduta di un signore dalle scale). Personale cordiale. Provate. Epoindecidete se tornare
Visitatore3/5
21/11/2019
Probabilmente sarà per la formula all you can eat ma i piatti non mi hanno entusiasmata tanto. I pezzi di Sushi erano molto piccoli e semplici e al palato non ho sentito la freschezza giornaliera. Un po’ scadente.
Visitatore5/5
10/11/2019
Le cinque stelle sono state date ovviamente considerato che si tratta di una formula "all you can eat". Personalmente ho trovato l'offerta molto varia, erano presenti tantissime variazioni sul tema (penso di non aver mai visto tanti tipi di uramaki) che hanno reso davvero piacevole la degustazione. Il pesce mi è sembrato di ottima qualità e il sushi decisamente ben fatto. particolarmente apprezzati temaki e uramaki. Noi abbiamo mangiato in modo spedito senza problemi, ma il locale era semivuoto...quando si è riempito il servizio ha rallentato parecchio, quindi magari nel fine settimana e all'ora di punta probabilmente qualche disagio lo si vive. Ho apprezzato anche che il cameriere che prendeva le ordinazioni parlasse italiano, cosa piuttosto rara in questi locali.... ambiente molto carino, soprattutto il locale interrato che fonde uno stile tutto fanese ( le mura di Pietra ) con un arredamento dal gusto decisamente orientale. Fin ora il migliore in questa formula tra Pesaro e Fano.
Simone B1/5
02/11/2019
Pessima esperienza, pessimo cibo e sopratutto pessimo servizio. consiglio di andare a magiare altrove. Cameriere pachistano/indiano veramente arrogante e maleducato. La loro offerta dice che, con 11.80 Euro a persona si può scegliere 75 porzioni, ma i piatti arrivano con un intervallo di mezzora l'uno con l'altro, quando arrivano sono freddi e secchi (il pollo è arrivato freddo e duro come un sasso con tanto di cartilagine in mezzo). Dopo sei piccole porzioni di cibo, il cameriere indiano/pachistano in maniera scocciata e arrogante ci dice che non possiamo ordinare perché la cucina sta chiudendo. Io gli spiego che non è colpa mia se i piatti ci arrivano con intervalli di mezzora, lui sempre con il suo tono arrogante mi risponde che c'è troppa gente e che se vogliamo mangiare dobbiamo venirci tra la settimana, poco dopo lo sento riferirsi ad un'altra cliente con "Ho capito bella"... Finiti i nostri "ravioli" (x2 persone, un piatto con 3 ravioli in uno e l'altro con 2) abbiamo aspettato il tempura che purtroppo avevamo già ordinato e c'è ne siamo andati a prendere il caffè e dessert altrove dove hanno più educazione e rispetto per i propri clienti. Con gli stessi soldi a Fano si può mangiare meglio ed avere un trattamento e un servizio migliore e se l'amico pachistano/indiano odia il suo lavoro, può sempre lasciare il posto a qualcuno più educato e professionale e che può avere più bisogno di lavorare di lui.
Visitatore5/5
23/10/2019
In precedenza è capitato di trovarci di fronte a situazioni di disagio tra le ore di attesa per piatti crudi e totale incompetenza del personale di sala. Questa volta verso le 20.30 non avendo prenotato da nessuna parte (domenica sera) ma avendo un languorino di qualcosa di saporito e insolito ci abbiamo riprovato e devo dire che l'esperienza è stata ottima. Qualità del cibo come sempre buona, qualche volta parlando di piatti particolari se il locale è pieno e quindi la cucina va in caos il sapore può variare leggermente ma rimane sempre gustoso, attualmente in sala sembra esserci un nuovo cameriere, durante l'ultima cena infatti lui ha seguito il nostro tavolo, una persona solare, veloce, con qualche battuta tra un ordine e un'altro e sinceramente anche se non fosse per la simpatia, la cena è andata una meraviglia senza imprevisti, nessuna confusione con i piatti ordinati, insomma un buon servizio curato in ogni dettaglio, siamo rimasti veramente soddisfatti sia dalle portate che dal servizio, ci tornerò molto volentieri!
Visitatore1/5
27/09/2019
Sono stato insieme ad amici in questo ristorante a pranzo. Abbiamo fatto menù all you can eat. Il locale era inspiegabilmente strapieno, creando un'atmosfera rumorosa e confusa, fastidiosa. Le attese a dir poco interminabili: entrati alle 13.15, alle 15.15 ancora mancava buona parte dell'ordine. Ci portavano un piatto ogni tanto e poi scomparivano. Come se non bastasse pezzi brutti, freddi e poco buoni. Alcuni con pesce freddo da abbattitore. Sushi con tonno in scatola raccapricciante. Altri mai arrivati. Altamente sconsigliato!
Visitatore4/5
01/09/2019
Sushi molto buono e servizio veloce. La modalità All you can eat tipica di questi locali ti permette di assaggiare diversi cibi e gustare i diversi sapori. Consigliato!
Alessandro C2/5
18/08/2019
Punteggio: 2.5 Posto carino senza troppe pretese. Piccolino. Il menù è un po' limitato e non offre una gamma di tipicità vasto. Alcune pecche nella qualità dei carpacci di crudo. Seppia al vapore duretta. Tonno crudo tagliato malino. Il sashimi purtroppo non fresco e mediocre.
Visitatore4/5
08/08/2019
Abbiamo cenato tre volte in questo ristorante cinese/giapponese all you can eat, e devo dire che, tra quelli provati, è il migliore. I piatti sono tutti diversi, nel vero senso della parola, hanno tutto un sapore diverso, mentre capita spesso che siano tutti simili e insipidi. Prezzo ragionevole, in estate, i tavolini luogo la strada, chiusa al traffico, sono piacevolissimi. Unico appunto, una cameriera molto antipatica, ma solo una, gli altri molto gentili.
Visitatore5/5
17/07/2019
Ottimo all you can eat situato in una posizione strategica in centro. Carino il locale con la possibilità di mangiare anche fuori.
Visitatore5/5
03/07/2019
Un piccolo ristorante che propone sempre nuove esperienze culinarie orientali. Gustose ricette, mai banali o scontate. Servizio ottimo, personale gentilissimo. Una bella serata passata con gli amici!
CHIUDI
CHIUDI