Mikaku a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mikaku (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/04/2019
Mai più! fa schifo tutto il sushi ed il servizio! Abbiamo aspettato un’ora per mangiare 2 piatti/8 ordinati e il pesce non era per niente fresco..sconsigliato!!!
Visitatore1/5
01/04/2019
Sabato scorso arriviamo alle 20.15 4 persone, locale pieno a metà. Ordiniamo con un cameriere la cui simpatia lasciava molto a desiderare, alle 22 arrivava qualcosa negli altri tavoli e niente a noi. Chiediamo informazioni ci dicono sta arrivando tutto, dopo mezz’ora alle 22.15 siamo andati via pizzetta in ristorante italiano pronta in 20 minuti con locale pieno. HANNO ANCHE AVUTO IL CORAGGIO DI FARCI PAGARE 20€ PER 3 BIRRE ORDINATE DURANTE L’ATTESA! PESSIMO
Visitatore5/5
17/02/2019
Che dire , il sushi è spettacolare ed i piatti sono molto vari... migliore di molti altri in giro ! Consigliato !
Visitatore3/5
16/01/2019
Sono tornata in questo ristorante la scorsa settimana di venerdì sera. I piatti sono gustosi e originali rispetto ad altri you can eat presenti nella zona. Il problema è che per una cena abbiamo impiegato 3 ore con picchi d'attesa tra un piatto e l'altro di 35 minuti. Non penso ci tornerò volentieri per colpa di questo servizio lento. Il sushi l'ho comunque gradito.
Visitatore4/5
13/01/2019
Ambiente accogliente, molto bello poiché situato nei sotterranei delle mura fanesi. Sempre abbastanza pieno di clientela, per cui servizio non proprio velocissimo. Alimenti molto buoni, unica pecca la poca scelta nel menù.
Visitatore2/5
13/01/2019
Siamo arrivati in questo ristorante alle 20:15, E abbiamo scelto la formula all you can eat. Peccato perché che da quando abbiamo ordinato, 20:30 circa, e l’arrivo dell’ultimo piatto sono passate quasi tre ore! TRE ORE! Pausa tra un piatto e un altro anche di un ora! Praticamente per mangiare tutto quello che puoi, devi rimanerci tutta la notte. Do due stelle perché i piatti sono molto buoni. Mi aspettavo una piacevole serata, invece ho ricevuto una fredda bordatha.
Visitatore1/5
10/01/2019
Abbiamo provato questo ristorante spinti dalla curiosità . Pessima idea! La cosa peggiore : pesce non freschissimo (toccandolo con le dita appiccicava e anche il colore era dubbio), sapore veramente nauseante,stantio.. da brividi ... (sono passate 24 ore e ancora mi si rinfaccia)... ho assaggiato diversi piatti e nessuno di questi ha cambiato la mia opinione. Avessimo dato retta, ce ne saremmo dovuti andare senza pagare il conto (48 euro buttati ). ll posto è carino ma la cucina a mio parere è TOTALMENTE da rivedere. Non ci torneremo mai più .
Visitatore5/5
17/12/2018
Il sushi era già ottimo prima, in questo ristorante asiatico. Da dicembre, nuovo menù e nuovi piatti: ancora più buono e ricercato tutto. Ottimo lavoro, mantenendo gli stessi prezzi credo (in 3, di sera abbiamo speso 80 Euro con bere e caffè). Un ristorante sicuramente da provare ad ogni passaggio, per non rimanere delusi di non averlo fatto. La proprietaria è simpatica come tanti altri dipendenti. Se potete, provate la saletta sotto, in penombra e decisamente suggestiva ed intima.
Valentina O5/5
04/12/2018
Il locale è molto bello e il cibo è ottimo. I piatti tra cui scegliere sono tanti, sia menù alla carta che all you can eat ad un prezzo modico. Il cibo è di qualità e il personale molto gentile. Consigliatissimo
Visitatore2/5
02/11/2018
Il titolo della recensione dice tutto; ero stata l'ultima volta al Mikaku in estate ed era stata un'esperienza positiva. Purtroppo oggi abbiamo mangiato davvero male e più di una pietanza aveva uno strano sapore (seppia al vapore, polpo piccante, uramaki salmone spicy); in ogni caso sono le cinque del pomeriggio e non ho ancora digerito. Anche il servizio è molto peggiorato, con camerieri che fanno domande e poi non capiscono o ignorano le risposte dei clienti. L'unica cosa immutata (e, credo, immutabile negli esercizi a gestione cinese) è l'inguaribile allergia allo scontrino. Non credo che tornerò.
Visitatore5/5
12/10/2018
Come al solito ci siamo trovati benissimo. Ci vediamo almeno una volta all'anno, e tutte le volte rimaniamo soddisfatti di voi. Sempre veloci e simpatici, con piatti sempre ottimi e ben presentati. Il salmone è sempre buonissimo. Non saprei come criticarvi. Siete bravissimi. Continuate così.
Serena G4/5
23/09/2018
Ormai sono parecchie volte che io e il mio fidanzato veniamo a mangiare presso il Mikaku: complice forse il fatto che è proprio dietro l’angolo rispetto al nostro alloggio ed all’inizio del centro storico della cittadina, abbiamo cenato sia fuori che dentro, nella bellissima sala sotterranea, arredata molto bene e molto carina per una cena in coppia. Il personale molto cordiale e cortese; il menu all you can eat è molto ricco e buono: particolari e da provare sono gli uramaki conditi con scaglie di nocciole e quelli con tartufo. Consigliato per una cena tra amici o in coppia.
Visitatore4/5
15/09/2018
Siamo stati qui in un sabato di fine estate. Locale molto accogliente e pieno di gente; ci hanno preso le ordinazioni scegliendo la modalità di menù "all you can eat". Il menù è un po' difficile da capire, poche foto e ingredienti sconosciuti. Preferirei avere una foto sul menù di quello che sto per ordinare, dato che non mangio tutti giorni sushi. Abbiamo ordinato alle 21,30 e abbiamo mangiato alle 22,30, tuttavia pesce ottimo e abbinamenti sfiziosi e interessanti; sushi con mango, pistacchio e perfino col tartufo. Personale abbastanza accogliente. Consigliato ma non di sabato.
Visitatore4/5
12/09/2018
Abbiamo passato una serata in questo ristorante e abbiamo scelto l'opzione all you can eat: uramaki buoni, nighiri e sashimi i miei preferiti e buona anche la tempura di gamberi e verdure. Tutto nella norma.
Nora E1/5
05/09/2018
Chiamarlo ristorante giapponese è un offesa per i giapponesi o cinesi che fanno bene il loro lavoro. Titolare cinese e camerieri del Bangladesh. Dico solo che ho mangiato 3 pietanze ed ho chiesto il conto. Il menù è scarno, aggiungono maionese ovunque (anche dove non specificato) come nel mio caso, ove ho un intolleranza fortissima all'uovo, nel menù non veniva specificata l aggiunta di tale salsa, la pretesa del cameriere? che io mangiassi il piatto altrimenti avrei dovuto pagarlo a parte, dunque colpa mia non sapere che loro cospargono di maionese tutti i maki(rotoli) . Sushi in vita mia ne ho mangiato, in diverse parti del modo e d'Italia, ma così fate star male i vostri clienti. Decisamente mai più!
Visitatore3/5
01/09/2018
MI aspettavo un po' di più, ma complessivamente sushi all you can eat nella media con alcuni piatti un po diversi dal solito. Mi ha stupito 2.50€ di acqua da 0,75l direi un po' esagerato come prezzo. La ragazza molto gentile e simpatica.
Cristian C5/5
27/07/2018
Qualità eccezionale servizio rapido personale attento cordiale e disponibile con una vasta varietà di piatti
Visitatore4/5
22/07/2018
Sono stato a mangiare in questo ristorante all'inizio non tanto convinto ma poi conquistato dal sapore dei piatti che ci sono sfilati sotto e che ci Siamo gustati non solo con gli occhi. Mi piace anche la formula usata per mangiare . Ci tornerò sicuramente è provatelo anche voi
Claudio V1/5
16/07/2018
Qualità scarsissima, menu forfettario a pranzo per tre soldi, ma non vale nemmeno quelli. Probabilmente il peggiore ristorante giapponese che abbiamo provato nel cammin di nostra vita.
Elena F2/5
12/07/2018
Ok I prezzi bassi ma a pranzo la qualità è veramente scarsa in più spesso si dimenticano le portate dei tavoli