Antipasti:
- Carpaccio di polpo con crema di ceci e guanciale croccante
- Insalata di mare con gamberi, seppie e verdure grigliate
- Tartare di tonno con avocado, pomodorini e lime
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Calamari ripieni al forno con patate al rosmarino
- Filetto di tonno scottato con salsa al sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto