Osteria Dalla Peppa a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dalla Peppa (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2020
Ci aspettiamo sempre molto dall’Osteria dalla Peppa perché alta è la qualità dell’offerta che propone... E sempre usciamo dal locale soddisfatti. L’atmosfera del locale è unica, rustica ed intima, con decorazioni tradizionali delle antiche case marchigiane. La cucina è quella casalinga, coi sapori che ti ricordando i pranzi della domenica in famiglia. La pasta è fatta in casa, proprio come una volta. La proposta delle cantine della zona è ottima; i vini premiati del territorio li potete trovare tutti nella loro carta. Tappa assolutamente obbligatoria a Fano!
Visitatore5/5
04/08/2019
Suggestiva nel centro di Fano alle porte di Via Cavour, si trova questo locale arredato con gusto. I primi mi sono piaciuti tantissimo.cappellacci al tartufo....hmmm. Il coniglio in porchetta... Antipasti buoni la marmellata zenzero , cannella e pera. Tornerò ,tornerò..torneremo! Verremo da digiuno però. (Scherzo) Complimenti ai gestori, e ai ragazzi che ci hanno servito
Visitatore5/5
12/04/2020
Pasqua insolita ma grazie al pranzo d’asporto che ci hanno consegnato, abbiamo assaporato la ns tradizione nonostante chiusi in casa. Pranzo ottimo
Davide L5/5
11/03/2020
In vacanza con Amici tra Pesaro e Fano siamo andati alla ricerca di un posto dove mangiare a pranzo lette le recensioni abbiamo scelto questa Trattoria. Devo dire che dalla location all'arredo e sopratutto al cibo siamo rimasti davvero soddisfatti. la consiglio a anche per la cortesia e la gentilezza che questi ragazzi mettono nel loro lavoro. Bravi continuate così. Alla prossima ;)
Visitatore3/5
10/03/2020
Sono stato in questo ristorante molto noto nel fanese, e mi risulta incomprensibile vedere il successo che riscuote in relazione a quanto propone. Qui si possono infatti mangiare piatti della cucina tradizionale della zona e quindi comuni in molti ristoranti/osterie ma a prezzi gourmet.....se si vuol essere spennati per una costina d'agnello o un fegatino questo e il posto giusto
Visitatore5/5
08/03/2020
Ieri sera ho approfittato della consegna dei pasti a domicilio che il ristorante ha attivato da qualche tempo e devo dire che sono stati puntualissimi ed il cibo è arrivato anche abbastanza caldo; cmq il mio forno era pronto per scaldare il tutto. lo segnalo poiché a a parte pizze, panini e cibo da street food i ristoranti che fanno consegne a domicilio di cibo vero non ce ne sono. utile sopratutto se fa una cena in casa con amici.
Visitatore5/5
05/03/2020
Cena ottimo,cibo di grande qualità.. servizio piacevole...locale tenuto benissimo e davvero molto accogliente
Visitatore3/5
05/03/2020
Locale maleodorante , arredo confusionario e caotico. Cucina nella media. Prezzi elevati. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
05/03/2020
Siamo andati a pranzo il 23 febbraio 2020 in occasione del carnevale di fano abbiamo prenotato telefonicamente e a mia moglie e stato detto se voleva scegliere il primo o il secondo turno e noi abbiamo scelto il primo 12.15 13.30 certo e limitativo avere un orario ma data la situazione particolare ho compreso il cibo e stato ottimo e anche il personale di sala ogni richiesta sempre rispettata. All'uscita ho parlato con alcune persone di un tavolo vicino al nostro che invece si lamentavano perché quando hanno deciso di prendere il secondo non hanno potuto farlo perché il turno stava pe scadere inoltre dicevano chevnesduno li aveva avvisati del turno questo mi pare strano ma era la loro versione quindi il voto massimo non posso darlo perché anche per me il turno e assurdo ma per il resto è un posto in cui andare
Visitatore5/5
04/03/2020
Ieri sera con parte del consiglio di Terziario Donna abbiamo deciso di festeggiare anticipatamente l'8 marzo. Abbiamo scelto l'osteria della Peppa perché comoda per la sua localizzazione, parcheggio, per esserci già andate. Ottima accoglienza con antipasti di salume e formaggio accompagnati dalla piadina, salsine varie,coradella di maiale, tutto molto buono. A seguire vari secondi. Stinco, grigliata, verdure grigliate accompagnate da buon vino! Non potevano mancare i dolci. Insomma tutto ottimo, cibo, servizio, ci siamo sentite cioccolate. Da rifare
Visitatore5/5
28/02/2020
In cerca di cibo chiedo in un negozio consiglio e la gentile signora mi indica alla Peppa. Cosa miglore non poteva fare. Il posto retro' e' perfetto la professionalita' e la gentilezza ben sopra la media. Il tavolo e le stoviglie in tema con l'ambiente. La musica perfetta da sottofondo. E' davvero difficile trovare ristoranti come questo perche' cucinare, proporre, consigliare e' un'arte e qui l'ho trovata. Il cibo ottimo curtato e abbondante. Servizio impeccabile. Grazie a Micaela che con maestria ha proposto i piatti e consigliato. Imperdibile Ezio e Marina
Visitatore5/5
18/02/2020
Devo dire che entrare in un locale sconosciuto e ritrovarsi in un posticino del genere è stata per noi.. Una gran fortuna! In questo locale si trova tutto quello che dovrebbe essere da esempio per molti altri ristoranti dove, ahimè, non esiste più il mestiere del fare buona ristorazione ma ci si improvvisa a cucinare e a portare da mangiare ai tavoli come se fossero le cose più semplici e scontate del mondo. Ma qui non è così.. Niente è lasciato al caso,niente è fuori controllo, bensì, tutto è calcolato e preparato al dettaglio. Ho trovato professionalità prima di tutto, cortesia, disponibilità, creatività, eleganza, raffinatezza.. Una cucina tradizionale ma ricercata. Una sofisticatezza che non sfocia mai nell'esagerazione ma rispecchia solo e soltanto il buon gusto, il decoroso incontro tra il mangiar bene e un servizio degno di essere chiamato tale. Location fantastica: apri la porta e da subito ti travolge una nostalgica aria retrò, musica deliziosa per allietare così anche le orecchie oltre che il palato, personale favoloso. Questo ristorante rappresenta la realizzazione di un progetto ben preciso e complesso, che riguarda l' attività a tutto tondo e non tralascia niente:dall'arredamento all'abbigliamento del personale, al cibo, le stoviglie, l'atmosfera, la scelta di portare la tradizione e la genuinità a tavola, oltre che alla grande qualità senz'altro della materia prima dei prodotti. Un grande ristorante. Complimenti ai ragazzi che ci lavorano. Torneremo molto presto.
Visitatore3/5
18/02/2020
Abbiamo scelto questo ristorante per gli ottimi giudizi letti....location carina anche se i tavoli erano molto vicini ...si prendevano le gomitate dalle persone sedute dietro di noi... su tre piatti richiesti due non li avevano ( dicevano di averli appena terminati ma erano le 20 e mi sa tanto di scusa ). Abbiamo optato per altri piatti che a dire il vero erano buoni. Il conto nella media.
Visitatore5/5
18/02/2020
Il locale si trova in un vicolo del centro, è perfettamente curato nel minimo dettaglio.... Osteria di un tempo.... Cibo genuino... Ottime le tagliatelle e ottima carne... Tutto è curato nel minimo dettaglio non solo l'arredamento, ma anche i piatti, si trovano solo cose antiche, insomma bello da vedere e ottimo per mangiare, si torna indietro nel tempo anche con i sapori... si mangiano solo cose buone. Come dolce consiglio mousse al mascarpone.... Una delizia!!! Ottimo rapporto qualità prezzo... Cortesi anche i ragazzi che servono ai tavoli... Consiglio la prenotazione
MARCO V5/5
10/02/2020
Abbiamo scoperto per caso questa osteria grazie all'aiuto di una gentilissima dipendente che all'esterno del locale ci ha dato indicazioni per trovare un Bed & Breakfast che si trovava nelle vicinanze. Questa ragazza è stata talmente garbata e dispobnibile da farci pensare che il locale valesse senz'altro una visita e il giorno successivo abbiamo prenotato a pranzo. Ci ha servito, per forrtuna, la stessa ragazza che ci aveva aiutato il giorno prima e siamo stati trattati in maniera estremamente professionale, educata e "intelligente" nel cogliere le nostre esigenze. Il cibo è veramente ottimo, le porzioni abbondanti e i prezzi onesti, ma il vero valore aggiunto è indubbiamente la gentilezza e professionalità non solo della nostra "amica" ma anche di tutto il personale con cui siamo venuti a contatto. Gentili proprietari, tenetevi stretti questi ragazzi perchè fanno proprio la differenza!! Per quanto ci riguarda, anche se veniamo dalla provincia di Bologna, ci torneremo senz'altro appena ce ne sarà l'occasione!!
stefano u5/5
10/02/2020
Veramente qualcosa di particolare, in centro, su tutto i primi veramente buoni. Servizio ottimo! Veramente bravi!!!!
Visitatore5/5
08/02/2020
Un posto pazzesco!! Locale davvero delizioso, servizio e accoglienza familiare sorridente e accogliente 😍 cibo eccezionale!!!! Cucina semplice e con i sapori di una volta, se abitassi a Fano andrei sempre lì!!! Davvero di livello!! Voto 10 e lode ❤️
Visitatore5/5
08/02/2020
Servizio eccellente e cortesia al top, con ottima proposta culinaria e buona scelta di vini. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
06/02/2020
Ottima osteria situata nel centro di Fano, in prossimità di una delle porte di accesso alla città con comodo parcheggio. Arredamento tra il vintage e lo shabby, con tavoli e sedie in legno diversi l'uno dall'altro, credenze della nonna ed oggetti vari alle pareti. Ambiente un po' caotico, ma dall'effetto caldo ed accogliente. Ricco menù con piatti della tradizione. Per questa prima visita, in due abbiamo preso un antipasto della casa con un ricco tagliere con salumi di qualità e crescia, paté di cinghiale fatto in casa e servito su croccanti crostoni di pane, coratella d'agnello e cipolle caramellate, per secondo un abbondante e saporito bollito misto con maionese e salsa verde fatte in casa e coniglio in porchetta con erbe di campo. Carne saporita e tenera, porzioni super abbondanti e prezzi decisamente onesti. Non siamo riusciti ad arrivare al dolce, ma ci ripromettiamo di tornare per provare altre delizie. Gestione molto giovane e familiare. Prezzo economico: 52€ in due, con antipasto, due secondi e contorno, acqua ed un calice di vino. Assolutamente un posto da provare
Visitatore4/5
04/02/2020
Lunedì sera ... giornata difficile a Fano molti locali sono chiusi. Ho già cenato in questo posto e ogni volta si rileva all'altezza. Location suggestiva nel centro storico con arredamento che ti fa fare un tuffo nel passato (mi ricorda l'infanzia sembra di tornare a casa dei nonni) ... il servizio è attento anche se ieri sera una piccola defaillance nel dimenticare il quartino di vino Abbiamo ordinato due arrosti di carne mista (carne tenera e cotta adeguatamente, la salsiccia saporita), due contorni, un quarto di vino rosso e una moretta. Conto 25 euro a testa. Più che giusto per quantità e qualità. sicuramente un posto da consigliare....
CHIUDI
CHIUDI