Bagnacciuga a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagnacciuga (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ester T4/5
22/02/2019
Una sera in due, cena praticamente sulla spiaggia, pesce molto buono, musica dal vivo finalmente degna di tale nome. Siamo stati benissimo.
Visitatore2/5
04/08/2017
Siamo stati in questo bel locale in una sera infelice, burrasca con vento forte e pioggia che ad un certo punto hanno obbligato a chiudere la cucina, per cui abbiamo voluto dare al locale una possibilità per rifarsi, anche perchè fino allo stop dell' attività il cibo ed il servizio erano ottimi. Siamo tornati ieri sera ed è stato un disastro, forse perchè era troppo caldo ? Cozze rinsecchite, spiedini crudi ed anche se ripassati in cottura immangiabili, passatelli mediocri, chicca finale il conto a cui erano state aggiunte voci per piatti non ordinati e per vino non consumato.. Pur avendo questionato sull' importo del conto, protestato per la qualità del cibo non assolutamente all' altezza e lasciato nei piatti metà di quanto ordinato, il personale alla cassa ha fatto orecchie da mercante. Non bene, anzi molto male, per cui vorremmo capire meglio la cosa e magari dargli una ulteriore possiblità.
Matteo P4/5
14/09/2016
Bella atmosfera di sera sulla spiaggia. Sono ottimi gli antipasti con delle varianti moderne di pesce. Acciughe in tante salse, marinate nell'antipasto o negli spaghetti con il pangrattato. Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore1/5
14/09/2016
Uno dei peggiori ristoranti delle Marche,è inutile fare belle recensioni perché si mangia in spiaggia,un ristorante si valuta dal servizio che offre. Tavolo prenotato,arriviamo e il tavolo non c'era,ci fanno sedere,ordiniamo antipasti e secondi e il cameriere ci dice che è finito tutto,dicendo che se veniamo a mangiare a settembre non possiamo pretendere che ci sia il pesce!!!!! 33 euro per mangiare cozze e vongole piene di sabbia,tagliolini in bianco visto che il pesce era assente,vino della casa che era più simile ad un aceto. Basta,oltre che i camerieri sono stato scortesi e il proprietario un fenomeno da baraccone. Spero chiudiate molto presto.
Visitatore4/5
11/09/2016
Cenare sulla spiaggia, spesso con musica e concerti, che vengono organizzati dal ristorante, è molto bello, soprattutto all'inizio dell'estate, quando il sole cala mentre si cena. La pizza è buona, preferisco però mangiare piatti base di acciuga, che nel menù a 20 E. si possono gustare con antipasto, spaghetti e scottadito, bevande e caffè compresi. La gestione è simpatica e informale.
Visitatore1/5
05/09/2016
Immensa scortesia, con cameriere che addirittura ha risposto a tono alle mie rimostranze sul cibo (di qualità pessima), vino imbevibile, conto esagerato. Statene lontano!
Visitatore2/5
21/08/2016
Sono stato a cena in questo ristorante ieri sera con altri 12 amici. Abbiamo preso degli antipasti che non erano male ed erano anche abbondanti e qui è finita la mia cena. Abbiamo preso delle fritture a dire poco bruciate è molto salate, spiedini assolutamente poco cotti. 3 ragazzi hanno preso dei tagliolini con sugo di pesce, in 2 non gli hanno mangiati perché avevano un sapore troppo troppo forte, quasi nauseante (lo abbiamo fatto anche presente alla cameriera). Unica nota positiva tagliata di tonno, accettabile. Esperienza assolutamente da non ripetere. Peccato perché ci sono stato diverse volte anche l'anno scorso trovandomi bene.
Alberto S4/5
20/08/2016
Cena di pesce in riva al mare dopo una giornata passata in spiagga con la famiglia. Nonostante fosse il 13 Agosto abbiamo avuto un bel tavolo proprio davanti alla spiaggia (molto bello). Ho letto alcune recensioni negative ma la nostra esperienza è stata positiva. Certo, non ci si aspetti alta cucina, ma le cozze in guazzetto erano ottime, i tagliolini allo scoglio e alla marinara erano altrettanto buoni e abbiamo assaggiato anche un piatto di sarde niente male. Il tutto con una bottiglia di Pecorino biologico davvero buono. In tutto in 4 circa 100€. Aggiungo che il personale è stato tutto gentile e premuroso.
Visitatore1/5
19/08/2016
Servizio al tavolo poco professionale o meglio dire terra terra! Pizza a dir poco cruda e difficile da digerire. Sicuramente non ci tornerò mai più.
Lara L4/5
19/08/2016
Sono stata a cena in questo locale a fine giugno con le mie colleghe e mi è sembrato un bel posticino. Abbiamo mangiato gli antipasti (ottimi e davvero abbondanti come quantità ) e una buona grigliata. Servizio cordiale. L'unico neo la musica dal vivo un po troppo alta che ci ha reso più difficoltoso scambiare due parole.
Visitatore4/5
17/08/2016
Ci siamo andati un sabato sera all'inizio di luglio con i bimbi senza prenotare, ci hanno trovato un posto appena si é liberato un tavolo, il menù specifica i piatti vegetariani e vegani (non molti) ma da apprezzare la specifica che semplifica la scelta. Le pizze erano buone e ben cotte, la posizione vicino al mare é decisamente piacevole. Prezzo non eccessivo.
Visitatore4/5
03/08/2016
cena con famiglia....bella location, buon servizio...consiglio pero' di frequentarlo durante la settimana e non il sabato e la domenica giorni in cui il locale e' molto affollato.Piatti ottimi soprattutto gli " spaghetti bagnacciuga" , pizza nella media un piatto unico molto interessante e'" il panacciuga" una sorta di panino/hamburgher servito con pomodori freschi e cipolla dolce marinata da provare.
Visitatore1/5
31/07/2016
Peccato essere testimoni di un lento e inesorabile declino. Peccato soprattutto quando ti rendi conto che per il sorridente titolare un cliente o un altro non fa differenza, tanto il locale nel week end d'estate è sempre pieno. Il grande valore aggiunto del Bagnacciuga non è mai stato nei piatti, nella norma e certo non economici. E' sempre stato nello spazio sulla spiaggia, all'aperto, vicino al mare, motivo per cui quando prenoto chiedo sempre un tavolo adeguato. Così ho fatto anche settimana scorsa e mi è stato confermato. Quando siamo arrivati i tavoli erano tutti pieni e, nonostante la prenotazione, per noi è stato ricavato un tavolo nella zona chiusa, vicino alla strada di accesso, davvero imbarazzante. Di fronte alle mie rimostranze il titolare mi ha letteralmente irriso, liquidandomi dicendo che un tavolo vale l'altro. Aggiungiamoci poi dei tagliolini ai frutti di mare decisamente insapori, spiedini di calamari e gamberi poco cotti e anonimi, un conto più consistente rispetto agli altri locali della zona e capite il motivo per cui, dopo 10 anni di frequentazione, credo arrivato il momento di dire basta e cambiare destinazione. Peccato.
Visitatore5/5
23/07/2016
Ottimo ristorante con ottimo cuoco.bello il posto e suggestivo per godersi appieno una serata al mare guardando il tramonto.ottimi piatti di pesce,ma anche buona la pizza.buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
04/07/2016
Locale splendido di estate quando si può cenare all'aperto. Prezzi accettabili, servizio buono, atmosfera e location ottimi. Per una cena con amici o per una cena romantica è consigliatissimo......nelle sere di luna sul mare c'è un'atmosfera davvero speciale
Visitatore3/5
30/06/2016
Di tanto in tanto andiamo ai Bagni Nella, che è proprio attaccato per cui di base lo usiamo come bar per gelati e caffè di tanto in tanto c'è scappato un tagliolino allo scoglio senza infamia e senza lode, va più che bene per essere sulla spiaggia.
Visitatore1/5
18/06/2016
Male organizzati come servizio al tavoli,cibo scarso e di bassa qualità.abbiamo dovuto richiedere più volte di portare dell'altro cibo
Stefano B3/5
12/03/2016
Nel nome è già scritto ciò su cui concentrarsi:i loro spaghetti (per me padano una versione adriatica della pasta con le sarde siciliana!) e i sardoncini scottadito. Sono sempre andato in luglio nel fine settimana per cui dico di stare attento alle comitive,sempre presenti:o arrivi prima delle 20 o ti devi armare di pazienza. Qualche difficoltà di parcheggio.
Visitatore3/5
05/01/2016
mangiucchiato pesciolino! discreto come il bianco della casa ma il bello è mangiare con i piedi nella sabbia dopo una giornata di sole!
Marco L5/5
18/11/2015
Sono capitato in questo buon ristorante veramente tante volte, in quanto è situato in spiaggia e si riesce a respirare anche nei giorni afosi estivi. La mia ordinazione media è: un primo di pesce, grigliata mista, fritto misto, vino e moretta fanese(caffè). Il conto per una cena di questo genere si aggira sui 30€. Consiglio anche di prenotare in quanto è spesso pieno. P.S. é aperto solo nei mesi estivi..
CHIUDI
CHIUDI