Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi, polipo)
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno marinato al lime
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alla bottarga di muggine
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Filetto di branzino al forno
- Seppie in umido con piselli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto