Dapeppe a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dapeppe (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/10/2019
Clima marinaresco ,prodotti di prima scelta ,gentilezza ,simpatia...la piadina è ottima ..come i desserts..personale simpatico..Gabry è un mito..
Visitatore1/5
09/09/2019
Durante il servizio la tipa va a fumare una sigaretta, ripeto durante il servizio, viene a prendere l’ordine ,una puzza di sigarette che mi ha schifato la cena e fidatevi io sono un fumatore, professionalità zero. Cibo qualità bassa.
Visitatore4/5
07/09/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, Se vuoi mangiare un primo e non spendere molto ...rimane vicino a zona porto di fano, loro sono conosciuti per la piadina.
Visitatore2/5
02/09/2019
Cibi di scarsissima qualità, insalata cappuccio praticamente marcia e mancavano la metà degli ingredienti indicati nel menù Personale scortese.
Visitatore1/5
01/09/2019
Parlo del locale temporaneo presso lo stabilimento sulla spiaggia chalet a mare visto che non ha nessun profilo su TripAdvisor. Oggi giornata al mare e volevamo pranzare al Dapeppebeach. Sul cibo non posso esprimermi ma sul personale o quantomeno sull addetto a ricevere i clienti posso esprimere il mio sincero pensiero. Mai ho ricevuto un trattamento simile, mai in nessun locale nessuno ha totalmente ignorato la presenza fisica di un cliente. Nessun buongiorno nessun mi scusi può aspettare un attimo niente di niente era come se fossi invisibile nonostante parlassi. Un giovane che tutto potrebbe fare ma sicuramente mai lavorare in un esercizio commerciale. Meno male che la zona offre tante altri punti di ristoro dove educazione ed ospitalità sono perfette come Pesaro ha sempre offerto.
Visitatore4/5
19/08/2019
Piatti per ogni esigenza, personale disponibile, buono ed economico nonché servizio velocissimo. Consiglio.
Visitatore1/5
23/07/2019
Mi viene servita una piadina secca e fredda. Il servizio scadente e personale poco educato. Prezzo nella norma.
Visitatore2/5
06/07/2019
Presa un’insalatona e un’insalata di farro. La foto vale più di mille parole: insalata non fresca (infatti un po’ abbiamo dovuto scartarla) e uovo con tuorlo verde (sinonimo di non freschezza del prodotto). Un peccato: locale carino, curato e personale accogliente. Cibo: un consiglio, migliorate la freschezza “regà”!
Visitatore1/5
02/06/2019
Il cibo e' nella norma anche se la piada era al quanto asciutta. Bagno sporchissimo. Servizio terribile. Il proprietario e' stato molto maleducato. Sinceramente non accetto di essere trattata con disdegno non una ma due volte nell'arco di un'ora. Mai piu'.
Visitatore5/5
29/05/2019
Locale ben curato simpatia che trasuda da tutti i pori anche dalla piada ottimi anche i primi piatti ma il top lo è la carne il filetto un burro di tenerezza e gustoso ottimo superlativo da tornare Lele il titolare un'eroina del locale.
Visitatore5/5
18/02/2019
Locale molto carino, con grazioso spazio all'aperto, Peppe si caratterizza per la cucina salutista, basata su piadine (farcite e non), cascioni, zuppe di legumi con o senza gamberetti, cous cous, farro ma anche primi piatti buonissimi. Ottimo il servizio da asporto. Non vi sono dubbi che per gentilezza, cortesia e disponibilità si tratti del miglior Peppe di tutta la catena!
Visitatore4/5
17/02/2019
Ci siamo tornati per una rimpatriata tra amici, sapendo di poter fare una cena veloce e informale a dei prezzi molto competitivi. Il posto è carino, vicino al porto. Possibilità di mangiare sia all'interno che nella veranda esterna. L'offerta culinaria è molto varia, noi di solito prendiamo la piadina fatta anche con farine e impasti particolari. Unica pecca, secondo noi, è che potrebbero essere più farcite! Tempi di attesa non lunghi, servizio nella norma. Rapporto qualità/prezzo molto buono e concorrenziale!!!
Visitatore3/5
29/01/2019
Pranzo veloce in questo locale che si trova nei paraggi del porto. Abbiamo ordinato una zuppa di legumi ed una vellutata a base di finocchio e miglio, entrambe buone. Per dolce un tiramisù un po' carico dove non si sentiva quasi per niente il sapore del caffè. Personale gentile e prezzi bassi.
Roberto B5/5
03/01/2019
Dovendo pranzare in modo veloce, io e mia moglie siamo andati DAPEPPE. Io ho scelto una piadina "Contadina" con salsiccia, pomodoro fresco e cipolla (soffritta): mooolto buona!; mia moglie ha scelto una zuppa fagioli e farro, anch'essa deliziosa. Poi una buona Moretta fanese per coronare il tutto. Personale cordiale e veloce. Prezzi economici.
Visitatore4/5
13/12/2018
Nate come semplici piadinerie , le "dapeppe" si sono continuamente evolute aggiunge ndo poi tutte le varianti della ristorazione (primi, secondi, dolci ecc). Nella fattispecie quella di Fano gode della posizione - al porto tra "Lido e Sassonia" le spiagge cittadine- con addirittura Pesaro in lontananza.Interno ed esterno informali e luminosi con maxischermo completo di Sky tv e Wi Fi gratuito lo fanno apprezzare sia in pausa pranzo che per un cena con amici così come per la spigliatezza del servizio svolto dalle ragazze. La qualita ' "onesta" dei piatti serviti insieme alla cordialità di Gabriele lo fanno certamente preferire rispetto ad altre strutture presenti a Fano soprattutto a chi cerca un buon rapporto qualita-prezzo.
Pajno A4/5
09/12/2018
piadineria per tutti i gusti ma anche piatti caldi e freddi del giorno, sempre di più che buona preparazione , serviti in ambiente informale Personale efficiente e gioviale, sapientemente guidato dal titolare, prezzi contenuti
Visitatore4/5
27/11/2018
Catena romagnolo-marchigiana in continua espansione. Il ristorante di Fano è sicuramente uno dei migliori che abbia provato, le pietanze sono buone il personale è gentile
Luca F3/5
28/08/2018
Per la spesa fatta tutto bene. Il prezzo vale il cibo mangiato. Un po' deluso dal servizio ma il locale non prevede probabilmente un servizio molto curato. Non credo che ci tornerò.
Visitatore5/5
11/08/2018
abbiamo pranzato in 4 persone nella veranda del locale, pulito e curato. il menu è riportato direttamente nella tovaglietta usata x apparecchiare ed è completo, piatto forte la piadina offerta in tantissime varianti, primi piatti, zuppe, insalate e piatti freddi. in conclusione cibo di ottima qualità ad un prezzo giusto!
Visitatore5/5
05/08/2018
Non è la prima volta che mangiamo qui,eravamo in 4 e questa sera hanno dimenticato un piatto ordinato,vero che c’era confusione a Fano oggi,a tavola sono arrivati tre piatti e non 4 come dovevano essere,nessuno è corso ai ripari per rimediare la mancata cena di un cliente giustificando la dimenticanza per via del caos della serata,gli ho solo chiesto”se vengo a mangiare qui e non mangio...sicuri che vada tutto bene?” La cameriera che ci ha seguito,con molta boriosità si è limitata a non far pagare il piatto ordinato e mai portato,per lei era tutto normale. Mah.....
CHIUDI