Pizzeria Del Corso a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Corso (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/02/2019
Avrei continuato a mangiare pizza fin quando non avessi assaggiato tutti i gusti preparati dal pizzaiolo. Veramente sfiziosi e preparate con prodotti di qualità e con sapori belli forti! Poi mi aspettavo dei prezzi a trancio che limitassero un abbuffata, ma i tranci vanno da un euro a due euro, una sciocchezza visto la bontà. Complimenti
Antonio L5/5
11/02/2019
Locale molto bello. Cercavo qualcosa di veloce ma buono. Ho ordinato due diversi tipi di pizza. Eccellente! Qualità degli ingredienti ottima! Personale disponibile e sorridente. Una bella sosta! Ve lo consiglio...
Visitatore5/5
09/02/2019
La pizza è molto buona... Un ottima selezione di birre artigianali Perfetto per passare il natale in compagnia con birra perfetta da abbinare al panettone. E non scherzo! Ottima la pizza col cotechino Personale molto simpatico e disponibile
Visitatore5/5
19/01/2019
Pranzo veloce con la famiglia. Il personale è gentile disponibile. Ampia la scelta dei vari tipi di pizza. Tutta ottima a partire dalla classica margherita. Lo spazio interno è minimo ma è carino. Una tappa obbligata per una pranzo veloce o uno spuntino
Andrea S5/5
09/01/2019
Locale simpatico arredato con gusto ottima pizza diversi tipi diversa scelta ingredienti freschi e di qualità ottimo rapporto qualità prezzo servizio rapido
Andrea S5/5
04/12/2018
Ottimo in tutto e per tutto. Servizio rapido piazza ottima diversi tipi diverse specialità ottimo impasto e materie prime di qualità
Visitatore3/5
03/11/2018
Il locale è situato all'inizio del corso di Fano. La pizza è discreta, non particolarmente grande ma ben farcita. I prezzi sono nella norma, 1.50 la margherita e 1.70 una farcita semplice.
Visitatore4/5
28/10/2018
Ottime pizze fatte con prodotti di ottima qualità, ce nè per tutti i gusti e i palati. Ottimi i prezzi e non dimentichiamoci che hanno delle offime birre artigianali. Bravi!!
Eleonora P5/5
12/09/2018
Pizza al trancio gustosa e leggera. Molte tipologie di scelta. Prezzi onesti e birre artigianali ottime, fra cui quelle del birrificio RentON non troppo distante dalla pizzeria. Lo consigli per la rapidità del servizio, qualità e prezzo.
Visitatore5/5
07/09/2018
Buone pizze al trancio con ingredienti naturali e biologici Buona selezione di birre tedesche, belghe e italiane artigianali Consigliato
Massimo B4/5
02/09/2018
Pizza al taglio, buona, varie tipologie a scelta del cliente. Quattro tavolini fuori, ampia scelta di birre in bottiglia particolari. Prezzi giusti.
Visitatore5/5
31/08/2018
Pizza al trancio con una vasta scelta di gusti, dai più semplici ai più elaborati! Ne ho provati quattro tipi ma bisognerà che ripassi per provarne altri! ^_^ (E pure le birre si difendono BENISSIMO!)
Visitatore4/5
24/08/2018
pizza soffice e digeribile,impasto molto buono,location bellissima,gentili anche i ragazzi,continuate cosi ,bravi,ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
20/08/2018
Abbiamo trascorso un paio di giorni a Fano.. a pranzo era d'obbligo un trancio di questa pizza. Veramente molto buona, abbiamo assaggiato vari gusti, tutti da provare. Il ragazzo in cassa che ci ha servito gentile e cordiale! Se siete in zona, fermatevi pure!
Nunzia R5/5
16/08/2018
Ottime pizze al taglio farcite. Buone birre artigianali. Servizio gentile e accurato. Prezzi adeguati. Simpatia😊
Visitatore4/5
13/08/2018
Locale curato, personale gentile e simpatico....e la pizza?!!... buona anche lei!consiglio per uno spuntino di metà pomeriggio.
Visitatore5/5
12/07/2018
Pizza fragrante, ben farcita e molto gustosa. Personale simpatico, disponibile e capace, insomma, una pausa pranzo che non avevamo programmato ma che abbiamo molto gradito!
Visitatore5/5
06/07/2018
Ci siamo stati 2 volte per uno spuntino veloce ed informale. Ottima scelta di pizze e bevande. Ambiente informale e personale educato.
Visitatore5/5
26/06/2018
Ottima pizzeria al trancio a km zero, vengono vendute varie tipologie di tranci di pizza, tutte molto buone, il locale ha anche pochi posti a sedere sia all'Interno che all'esterno. Buoni anche i prezzi
Visitatore5/5
14/06/2018
Ottima.... praticamente una focaccia soffice, fragrante e saporita ricoperta con ingredienti speciali!!!! Noi abbiamo preso una pizza al piatto metà fiordilatte e l’altra mortazza.... entrambe buonissime! Prezzi nella norma, servizio all’altezza !