Villa Piccinetti a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Piccinetti (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2018

    18.08.18...Una giornata meravigliosa, una location mozzafiato e un servizio impeccabile hanno reso tutto perfetto! La Villa si affaccia sul mare e il panorama è incantevole. Personale cortese e ben preparato, titolare discreta e accogliente..segue gli ospiti e coordina lo staff. Buffet ricco e ben strutturato, gli invitati piacevolmente stupiti ci hanno riferito che era tutto ottimo! Cena servita con tempi ben coordinati tra una portata e l'altra, il coordinamento tra lo staff dei camerieri preciso e tutta la cena si è svolta in una piacevole atmosfera.. Grazie ad Alessandro della Dolce Vita di Monteporzio per la magnifica torta servita a bordo piscina! Un super Grazie a Fontana Fiori (e Monica)per l'allestimento..! Consiglio di provare la struttur a per una cena o una pizza..se vi trovate bene e dovete poi svolgere qui una cerimonia o un evento fatelo...il dialogo con la proprietà farà del vostro evento uno spettacolo! Per noi è stato tutto perfetto..Grazie a tutti per la meravigliosa serata di festa!

  • tripadvisor
    Giovanni M 26/06/2018

    luogo affascinante con panoramica mare, spazioso e curato nei dettagli, piscina ,servizio molto cordiale, ampio parcheggio, prezzo come concordato, meglio di cosi' difficile trovare, nulla da eccepire, torneremo senz'altro.

  • tripadvisor
    Emanuele M 01/05/2018

    serata molto positiva per il nostro anniversario . posto incantevole , servizio eccellente il mangiare abbondante e di qualita' anche la musica adeguata alla serata . ci torneremo sicuramente !!!

  • tripadvisor
    Angelo E 19/12/2017

    Premesso che la location d'inverno perde gran parte del fascino, per il prezzo piuttosto caro il servizio ed I piatti sono discreti. Punto dolente è la proprietaria con un atteggiamento tutt'altro che ospitale contro qualsiasi logica di marketing è riuscita a convincere tutti I presenti oltre cinquanta persone a non tornarci. Ha avuto il coraggio di chiedere la quota per la persona, travestita da babbo Natale, che è venuta a dare dei regalini ai bambini. Chapeau per la scelta. Da non ritornarci assolutamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/12/2017

    Grazie di tutto ad Antonella e a tutti i suoi collaboratori veramente squisiti e di altissimo profilo. Pranzo di classe di natale . Atmosfera caldissima , tanto cibo buono , tanta cordialità. Dj bravissimo e che dire ... ci siamo sentiti a casa . Allestimento natalizio carinissimo . Grazie. Adele

  • tripadvisor
    Visitatore 11/12/2017

    Eccellente location con invidiabile vista panoramica sul mare tra Pesaro e Fano. Eccellente anche il Servizio e i menù proposti. Da alcuni anni ci affidiamo a Villa Piccinetti per organizzare eventi conviviali della nostra Associazione Nazionale della Polizia di Stato - Sezione Pesaro e Urbino e sempre riscuotiamo complimenti da parte di tutti i soci, loro familiari e amici, sia per l’accoglienza, il servizio e la qualità dei piatti serviti. Il recente evento dell’8 dicembre c.a., festa dell’Immacolata, ha avuto un particolare successo dovuto alla calda atmosfera natalizia, con i giusti e dovuti addobbi, creata per l’occasione dall’organizzazione di Villa Piccinetti che ci ha fatto sentire tutti in famiglia come a casa propria. Complimenti a tutto lo staff di Villa Piccinetti. Alfredo Marra Segretario ANPS Sezione di Pesaro e Urbino

  • tripadvisor
    Giusy I 10/12/2017

    Pessimo.affidatevi a dei professionisti no a queste persone incapaci .abbiamo organizzato un apericena con la classe ,13 famiglie,abbiamo stabilito il menù il prezzo ma al momento del conto non sono stati rispettati gli accordi presi in precedenza.poco professionale .sicuramente non tornerò.

  • tripadvisor
    albertina d 10/12/2017

    Location da evitare nella maniera più assoluta per la poca chiarezza da parte di chi gestisce per quanto riguarda il conto finale ,ci siamo ritrovati a dover sborsare ulteriori soldi sul prezzo pattuito nel quale ci eravamo accertato che le bevande fossero comprese,non era così ,poi colmo dei colmi ,essendo una festa prenatalizia per bambini,era stato invitato un”babbo natale”dalle mamme e al momento di andarcene la signora ha visto bene di chiedere anche i soldi per quello che babbo Natale aveva consumato....è stato con noi ,un’oretta forse,mangiando un solo,dico ,un solo mandarino .la quota poi è stata data anche per lui.io ero la prima ma anche L ultima volta che andrò ,non amo queste scorrettezze

  • tripadvisor
    Visitatore 11/09/2017

    La Prima Comunione della propria figlia deve essere ricordata come un giorno speciale, e così è stato, anche per merito di Villa Piccinetti e del suo staff che nonostante le difficoltà create dalla giornata di pioggia si è dimostrato all'altezza della situazione. Ci siamo resi conto che il luogo è meraviglioso con qualunque condizione atmosferica. Menù di pesce molto buono, abbondante e molto vario. Da applausi i tortelloni fatti in casa ripieni di pesce. Dulcis in fundo un servizio professionale ma non impersonale che ci ha coccolati e ha esaudito ogni richiesta degli ospiti facendoci sentire come a casa. Grazie a tutti

  • tripadvisor
    Francesco M 05/09/2017

    Location unica, a strapiombo sul mare tra Fano e Pesaro, cibo freschissimo e di pregio nella scelta degli ingredienti, con servizio conviviale e professionale. Consigliato per cene di lavoro, eventi, coppie e gruppi di amici. L'amabile titolare, e gestrice, è di una assoluta padronanza nel far sentire tutti gli ospiti a proprio agio, riservando ad ognuno parole autenticamente gentili.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/08/2017

    Location unica in quel di Fano a pochi km dal centro cittadino. Un enorme balcone verde che si affaccia sul Mare che ospita un meraviglioso gazebo e una piscina ideale per grandi e piccini. ceno per la prima volta in questa location nel mese di agosto 2017, in occasione di un compleanno di un mio caro. organizzazione e cura dei dettagli la fanno da padrona, venendo coccolati dall'aperitivo al caffè in modo davvero unico, famigliare ma anche molto professionale. il menù a base di pesce regna sovrano( tagliolini ai frutti di mare e grigliata mista di pesce sono una bontà anche per i palati più esigenti) in ogni pietanza, servita in modo veloce e abbondante. Anche la scelta dei vini si è dimostrata all'altezza( non poteva essere diversamente visti i commensali presenti al mio tavolo). Location da favola, impossibile da non amare. spero di tornarci presto.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/08/2017

    abbiamo trascorso una bella serata.cibo ottimo a base di pesce fresco e cucinato bene. .location unica.balli e musica.forse abbiamo fatto un Po di casino.e infine bagno in piscina

  • tripadvisor
    Visitatore 18/07/2017

    Ciao a tutti!!a distanza di quasi un anno dalle mie nozze..mi rendo conto sempre di piu' di che cosa abbia voluto dire essersi affidati( e fidati) di chi poi quel giorno e' riuscito solo a fare una cosa:ROVINARE il tuo giorno piu' bello....con menu' stravolto,cibo insufficiente per tutti,buffet scarso..ecc.....Dovrei continuare ma preferisco finirla qui...Fortunatamente la bella giornata di sole,il bel panorama del posto e la compagnia di chi ci vuole bene...hanno contribuito comunque a rendere la festa bella...ma non il pranzo!!ne tantomeno il SERVIZIO! quindi...cari sposi e spose,datemi retta....PENSATECI DUE,ANCHE TRE VOLTE PRIMA DI SCEGLIERE QUESTO POSTO PER LE VOSTRE NOZZE,AFFIDATEVI A DEI VERI PROFESSIONISTI,NON A CHI SPERIMENTA E PROVA A FARE QUESTO LAVORO!!!NON RITORNERA' PIU' IL VOSTRO GIORNO!!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/07/2017

    Location unica nel circondario di Fano e non solo. Un balcone naturale verde che si affaccia sul blu del Mare Adriatico. Già il solo fatto di essere lì a vedere tutto questo avrebbe un valore indefinito. Sono stato il 9/6 ad una cena con i colleghi. Tutto perfetto dal l'accoglienza alla presentazione. Antonella, la padrona di casa, attenta cordiale e disponibile alle esigenze degli ospiti. Siamo stati veramente bene, un paradiso. E per chi vuole in estate c'è anche la piscina.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/06/2017

    Questa e' un'altra recensione relativa al mio matrimonio dello scorso settembre..Ho deciso di scrivere anche questa perché ricevere due telefonate,una appunto dal nuovo cameriere,un'altra da un amico della titolare;i quali si offrivano di rimediare( a cosa poi?un matrimonio non si può rifare)..be l'ho considerata una decisione non solo infelice da parte di chi ha chiesto loro di telefonare,ma anche non rispettosa della privacy mia e di mio marito,perché non esiste dare il numero di cellulare ad altri senza chiedere ai diretti proprietari dello stesso! Felice di essere la moglie di un uomo meraviglioso..ma non di aver scelto Villa Piccinetti per il mio giorno!!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/06/2017

    Antipasto imbarazzante, ci sono ceci, lenticchie, cus cus, insalata di farro, insalata di orzo, insalata di riso bruschette alle verdure. Ma la conoscono l'esistenza della carne e del pesce? Il meglio del peggio sono gli scarti di pizza e pane raffermo fritti. Un insulto all'intelligenza media dell'italiano mediocre

  • tripadvisor
    Visitatore 04/04/2017

    LO SCONSIGLIO A TUTTI ... pessimo in tutto... proprietaria anche antipatica. Il cibo non è niente di che

  • tripadvisor
    Visitatore 08/03/2017

    Sono stato a luglio, cena di matrimonio, e devo dire che la location è molto bella e suggestiva, ma non basta quella per salvare tutto il resto. Qualità dei cibi nella media, niente di esaltante, però lascia un pò delusi se si pensa che stiamo parlando di un matrimonio, mi aspettavo qualcosina di più. I buffet dimenticati, per non dire abbandonati al loro destino, senza una persona che curasse l'approvigionamento quando era il momento opportuno o spiegasse che cosa c'era; diverse volte i familiari degli sposi li ho visti dispiacersi per la mancanza dei piatti e correre dietro ai camerieri per far rimpinguare i piatti vuoti da tempo. Nota dolente e imbarazzante il servizio, non potete lasciare correre i camerieri come delle mine impazzite, ognuno andava e faceva quello che gli portava la testa al momento ! Scene d'isterismo (per non dire peggio, qualche "vaffa" sottinteso e ben percepito anche se non detto !) tra i vari camerieri, che è bene che si rendano conto che stanno al pubblico e servono delle persone, per giunta ad un matrimonio. Che sia una cena o un evento più importante, un minimo di professionalità e serietà, ci deve stare e non potete passarci sopra o far finta di nulla, quindi cambiate le persone e affidatevi a gente più competente e che ci mette passione !

  • tripadvisor
    Cosetta F 15/02/2017

    Super cena, tutto molto eccellente ed accoglienza ottima. Cucina molto curata e prodotti selezionati. Ottimi i primi ed i dolci.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/11/2016

    Una splendida terrazza vicinissima al centro di fano , uno spazio polifunzionale dove rilassarsi e deliziare ottimi vini e cibi ricercati il tutto gestito in modo famigliare e amichevole da persone stupende