Trattoria Venchà­ a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Venchà­ (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Personale molto disponibile e gentilissimo in particolar modo il proprietario Pippo! Primi deliziosi, sughi sempre diversi e molto tipici da trattoria contadina, veramente speciali. Secondi di carne sempre diversia a seconda del periodo. Non delude mai. Super consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 07/11/2018

    Abbiamo trovato questa trattoria sul web mentre cercavamo una cucina casareccia...dire che siamo stati accontentati è dir poco!i proprietari sono stati gentilissimi e simpaticissimi.il cuoco(uno dei proprietari) è venuto a presentarsi all’inizio del pranzo,a spiegarci i piatti e a consigliarci. Primi (ne abbiamo provati 3) tutti ottimi e consigliatissimi soprattutto i gnocchetti alla Pippo pacchio e i cappelletti alla venchì.una parola li descrive:FANTASTICI. Come secondo abbiamo preso un tagliere con formaggi ,affettati,verdure,fritti:molto buoni. Anche i dolci secchi accompagnati con il vin santo ottimi. Dimenticavo tutti i piatti sono molto abbondanti. Prezzo giustissimo. Lo consiglio caldamente.sicuramente ritorneremo. Visionate le foto per vedere i piatti che abbiamo mangiato e solo vedendoli vi verrà l’acquolina in bocca. Voto 10!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/11/2018

    Atmosfera calda e accogliente. Titolari simpatici che ti mettono subito a tuo agio. Cibi di ottima qualità nella tradizione della cucina marchigiana con qualche gustosa rivisitazione.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/10/2018

    Tipica trattoria immersa tra le colline marchigiane; ambiente rustico molto accogliente, i gestori sono molto cordiali e disponibili e ti mettono subito a tuo agio, servizio veloce. Menù molto vario, che spazia dalle specialità tipiche del territorio alla pizza. Noi abbiamo optato per un tagliere di salumi e formaggi, un primo (cappelletti con sugo di salsiccia e funghi), una grigliata di carne accompagnata con verdure alla griglia e per finire dolcetti secchi della casa. Onestamente devo dire che nell'insieme abbiamo mangiato abbastanza bene e anche il prezzo mi è sembrato equilibrato con quello che abbiamo ordinato.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/10/2018

    Abbiamo scelto questo ristorante grazie al sito e siamo stati ( giudizio unanime della famiglia) veramente bene. Locale accogliente come la simpatia e cordialità dei gestori che hanno contribuito senza insistenza anche nella scelta del menù. Abbiamo mangiato un tris di primi uno bianco e due rossi con base di funghi delicati come condimenti e abbondanti nelle porzioni. Come secondo abbiamo degustato il tagliere di salumi e formaggi. Non essendo grandi bevitori di vino abbiamo preso quello della casa che ha, per il mio palato, un aroma poco fruttato ma abbastanza corposo nel gusto. Dolcetti della casa caffè e liquore, offerto, alla liquirizia. Il prezzo è stato onesto per il cibo mangiato. Anche se lontano dalla mia abitazione mi sono ripromesso di riportare la famiglia per assaggiare la troppo e i fegatelli.

  • tripadvisor
    Antonino C 28/07/2018

    Il giorno 24 luglio mi sono recato a cena assieme alla mia famiglia al ristorante venchí. Fin da subito abbiamo trovato un'accoglienza calorosa. I piatti che ci hanno consigliato e servito erano ottimi, e il rapporto qualità/prezzo è eccellente. Consiglio questo bel posto, poiché è possibile ammirare il paesaggio collinare e i ristoratori molto accoglienti.

  • tripadvisor
    Daniela B 07/07/2018

    I sapori di una volta. Cucina tradizionale, tutto fatto in casa e cucinato con amore e passione. Raro da trovare una cucina così oggi. Ho dovuto fare il bis di gnocchi ripieni! Titolari gentilissimi e simpatici. Molto carino anche il posto. Come andare a cena da amici. Consigliatissimo!

  • tripadvisor
    Giuliano M 08/06/2018

    Ottimo cibo, porzioni abbondanti, proprietari gentili e simpatici. Posto molto tranquillo. Consigliato

  • tripadvisor
    Selena A 07/04/2018

    Il personale è amichevole e competente! Il cibo ottimo anche per una "difficile" come me. Gli gnocchi alla picchio pacchio, la piadina di pippo e la pasticciata sono il top. Prezzi accessibili e contenuti per la qualità e l'abbondanza. Provate e non ve ne pentirete!

  • tripadvisor
    Gioia C 07/04/2018

    Il posto è accogliente, i titolari davvero molto carini, gentilissimi, persone che ormai raramente si trovano nei locali. La cucina strepitosa, piatti tipici della zona e non, e davvero tutti eccellenti. Si vede da lì la passione che questi ragazzi hanno per la cucina. Io vado spesso, consiglio vivamente gli gnocchi, la piadina e la pasticciata...

  • tripadvisor
    Lelli M 07/04/2018

    locale accogliente...i titolari,simpatici cordiali e onesti! Portate sempre ottime e abbondanti....! Ho assaggiato più o meno tutto dat che ci vado spesso,dai primi buonissimi...carne,pizza,piadina....tutto davvero ottimo!Consiglio a tutti!

  • tripadvisor
    Visitatore 07/04/2018

    Il locale è davvero molto carino, i titolari sono fantastici e sempre molto disponibili. La cucina è superlativa, tutto veramente squisito. Gnocchi e pasticciata strepitosi da provare assolutamente una volta in vita.

  • tripadvisor
    GIUSEPPE P 18/03/2018

    Siamo stati in questo locale di domenica a pranzo.L'ambiente e l'accoglienza sono assolutamente cordiali! La qualità del cibo discutibile: i primi passabili ,ma i secondi,in special modo quella specie di carne in umido,assolutamente discutibile!Il prezzo assolutamente sproporzionato!

  • tripadvisor
    Mariagrazia R 18/11/2017

    Locale pulito e accogliente , persone di famiglia che ti fanno sentire a tuo agio. Cibo esclusivamente fatto in casa tutto buonissimo. Lo consiglio a tutti!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/11/2017

    La cucina è senz'altro molto buona, ottima per chi ama la cucina tradizionale. Anche i locali sono puliti e ordinati, persino la toilette è molto pulita. Avrei voluto dare più stelle ma onestamente i prezzi ci sono sembrati un po' troppo alti per la mole delle porzioni e il fatto che non ci sia il menù da leggere ma è il cameriere che elenca i piatti del giorno, aumenta il rischio di trovarsi a disagio nel momento di pagare. Per il resto niente da dire, sicuramente vale la pena provarlo...

  • tripadvisor
    Elvira F 12/10/2017

    Il miglior ristorante di cucina tipica di tutta la zona per scoprire i sapori di una volta, quelli sani e genuini. Ottima anche la pizza! Le porzioni sono abbondanti con prezzi perfettamente nella media! Infine i titolari, due persone veramente squisite! Consigliatissimo!

  • tripadvisor
    Visitatore 23/09/2017

    Non posso che lasciare un'ottima recensione per questo ristorante, dove l'amore messo in cucina si sentiva poi nel piatto, e dove la qualità e il gusto non sono mancati in nessuna portata. I prezzi direi che sono stati adeguati. Avremmo sicuramente gradito, come spesso accade in molti posti, un digestivo offerto dalla casa, ma forse lo fanno solo con gli abituées. Comunque i gestori sono davvero persone simpatiche e gradevoli, e anche questo é un aspetto importante. Torneremo sicuramente presto ad assaggiare i maltagliati con fagioli e salsiccia ;)

  • tripadvisor
    Silia L 18/08/2017

    Ottima trattoria. Gestori cordiali e ospitali. Grigliata di carne ottima sia per la qualità che per la cottura (cosa non facile). Un po' saporiti i primi ma qui piace così. Ottima scoperta sui colli fanesi. Bravi. Da tornare in combriccola.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/08/2017

    Cena del 16.08.17. Finalmente ho ritrovato la buona cucina fanese di tanti anni fa, ottima negli ingredienti, freschissimi e genuini, ed ispirata nella preparazione alla migliore tradizione locale. Location molto carina, con vista sulle colline dell'entroterra fanese, con il mare all'orizzonte. Superbo sugo salsiccia/piselli che ha accompagnato le cresctajate, grigliata di carne al top, patatine, erba di campo e verdure grigliate come ottimi contorni. Se a questo si aggiungono cortesia, simpatia ed efficienza nel servizio, la Trattoria Venchì è da considerarsi la scoperta top di questa calda estate. Complimenti allo chef Pippo e al suo team.

  • tripadvisor
    Michele G 09/08/2017

    Ottima serata al Venchi' ...un GRAZIE speciale a Pippo e Signora che ci hanno deliziato non solo con i loro piatti a dir poco ...BUONISSIMI!!!!!!..ma anke con la loro ospitalità....torneremo presto :)