Trattoria Osteria Da Ugo a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Osteria Da Ugo (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2019
Siamo stati con amici e bimbi x il carnevale di fano a pranzo.cibo ottimo direi. Tutto buono e abbondante ,personale gentile e sempre disponibile, lo consiglio a tutti.
Sabrina P5/5
18/02/2019
Metti un sabato sera in visita a Fano...io e mio marito e quella voglia di mangiare qualcosa di buono ...il gioco e' fatto! Abbiamo mangiato passatelli al tartufo che parlavano da soli, stinci di maiale con patate a dir poco succulento, ossobuco con piselli che si scoglieva in bocca e verze gustosissime. Acqua, vino e l'immancabile moretta. Locale intimo e carino (sembra di stare a casa), personale molto attente, sorridente e competente, rapporto qualita'/prezzo ottimo e beh...non potevamo chieder di meglio. Torneremo prestissimo.
Paolo B5/5
20/01/2019
Se TripAdvisor lo consentisse stasera spenderei 7 pallini. Non avevamo voglia di tornare a casa a ci siamo fermati in centro, nell’angolino della tradizione fanese e, per bilanciare la serata fredda e uggiosa, non siamo stati a guardare le calorie: trippa al sugo con scarpetta: squisita; ossobuco con i piselli: ottimo; tagliata sale e rosmarino: tenerissima e succulenta. tutto condito dalla semplice, cortese e casalinga accoglienza di Andrea e Eleonora. Vado a letto felice con poca spesa. Grazie.
Visitatore5/5
15/01/2019
ho cenato insieme ad amici il 10 gennaio! lo consiglio vivamente, cibi ottimi, personale cordiale, posto piccolo e accogliente! ho ordinato la paella dato che il giovedi e' in menu' e sono rimasto molto soddisfatto! ottimo rapporto qualita' prezzo! Ci ritornero' volentieri
Visitatore5/5
05/01/2019
Ottima cucina con piatti tradizionali, molto buoni e cucinati con attenzione. personale attento e molto cordiale.
Giuliano A5/5
21/12/2018
Hai mai avuto l’impressione di stare bene? Da Ugo è così... rapporto qualità prezzo incredibile... titolari ospitali...
Visitatore4/5
14/11/2018
Cucina casereccia, ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato dei passatelli salsiccia e funghi ed una tagliata sale rosmarino. Da ritornarci x provare altri piatti. Per le 5 stelle mancano solo i dolci che non sono fatti in casa.
Visitatore5/5
18/10/2018
Ottima osteria. Cucina tipica del luogo con ottimo rapporto qualità prezzo. Titolari/personale accoglienti e simpatici.
Visitatore5/5
24/06/2018
Piatti magnifici, sia da sentir raccontare che da mangiare (non sapevamo davvero decidere cosa mangiare perché erano uno più gustoso dell’altro solo a sentirne parlare!). Posticino piccino e carino, cameriera gentilissima. Unica leggera pecca volendo fare i precisi: la musica leggermente troppo forte. Ma niente da dire per il resto! Ci torneremo con immenso piacere!
Visitatore5/5
02/04/2018
Abbiamo cenato in questa trattoria la sera di Pasquetta di ritorno da una gita fuori porta , ed era tutto ottimo dai primi fino ai secondi , prezzi ottimi e gestione famigliare molto carina ed educata !! Buonissimo anche il tiramisù ! Sicuramente ci ritorneremo , consigliata !
pietro f5/5
17/03/2018
Gentilezza e cortesia ti mettono a proprio agio. Piatti ottimi e buona scelta di vini. Prezzo ok. Consigliatissimo.
Hadar O5/5
14/01/2018
Menù a voce..perché i piatti a base di carne e di pesce si fanno con i prodotti stagionali. Piatti gustosi e abbondanti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio gentilissimo e locale piccolo ma molto accogliente
Visitatore4/5
04/12/2017
Cucina casereccia da vera trattoria.abbiamo preso gnocchi al sugo d’anatra buonissimi, gnocchi al sugo della nonna, arrosto misto e agnello fritto... ottimo tutto. Il vino 🍷 della casa molto buono! Gentili e servizievoli. Il locale da vera trattoria accogliente e caldo! Buono anche il tiramisù. Discreto il prezzo. Consigliato!
Giacomo A5/5
12/09/2017
Sono venuto a stare a fano da gennaio e abito proprio davanti alla trattoria e incuriosito dagli odori gradevoli che provenivano dalla stessa sono stato con mia moglie una sera a cena. Abbiamo preso la pasta con il sugo al lupo una roba fantastica senza contare la carne davvero buona e cotta alla grande. Senza contare la gentilezza di eleonora in sala e la grande simpatia di andrea uguccioni il mitico "UGO" da provare senza meno un rapporto qualità prezzo e simpatia senza pari .
Isabella T3/5
01/09/2017
A pochi centinaia di metri dalla movida fanese, si può arrivare in auto e parcheggiare davanti con un pi di fortuna,c'è questa piccola trattoria.La ragazza è gentilissima ed efficiente,l'ambiente informale,peccato che nn vi siano menù scritti con tanto di prezzo.Quindi si ordina a voce.Abbiamo preso un antipasto di raguselle molto buone,una paella (piatto per due 28 euro) abbastanza buona ma nn speciale,un tiramisù. Prezzi nella media.
Visitatore4/5
14/08/2017
Sono stato con la mia ragazza per una cena prima di visitare Fano. Abbiamo preso: lei un primo di pesce ed io un secondo di carne con contorno. Acqua e caffè. Totale 14 € a persona. Tutto molto buono e saporito. Pesce fresco e carne tenera. Cameriera molto gentile e disponibile. Unica pecca dal mio punto di vista è che non vengono presentati i menù scritti ma detti a voce dalla cameriera, non vedendo quindi nemmeno prezzi e la possibilita di scegliere con calma. Questo comunque è giustificato dal fatto che il menù viene creato giornalmente in base ai prodotti freschi che hanno.
Visitatore4/5
16/07/2017
Capitati quasi per caso dopo il completo di 3/4 ristoranti senza la prenotazione Ugo ci ha piacevolmente salvato la cena fuori del Sabato sera. Bravo Ugo in cucina e simpatica Eleonora in sala. Menù ristretto ma con scelta fra carne e pesce. Cucina da vera osteria: abbondante, saporita ma non pesante e prezzi assolutamente ragionevoli. La prossima volta, anziché alternativa dell'ultimo minuto diventerà una "prima scelta" sia da soli, io e mia moglie, che per una tavolata con gli amici.
Visitatore5/5
11/04/2017
Locale a due passi da Piazza XX Settembre, locale piccolo, circa 20/30 posti ma molto carino. Subito si percepisce la cortesia e attenzione della cameriera e del cuoco. Menu abbastanza vario sia di carne che di pesce. Preparazione molto veloce e porzioni abbondanti. Provati degli gnocchi veramente eccellenti e una grigliata che mi ha lasciato a bocca aperta stante la perfetta cottura e la morbidezza soprattutto della bistecchina di maiale. Il dolce è altrettanto gustoso. Che altro dire? Sicuramente da tornare per provare la paiella sia di carne che di pesce che ci è stato detto esserci sempre nel fine settimana ma meglio prenotarla per sicurezza. Il conto è veramente esiguo rispetto alla qualità. Direi che tra tanti locali il rapporto qualità/prezzo è veramente elevato soprattutto se si cercano piatti tipici locali preparati sul momento.
Tomaso M5/5
23/03/2017
consiglio vivamente a tutti di passare per questa osteria .io ci sono passato con la mia famiglia . anche se umile e modesta nella sua capienza abbiamo trovato dell'ottimo cibo abbinato a del buon vino . forse chiamarlo solo cibo e riduttivo visto la qualita e il buon gusto delle pietanze . lasciatevi consigliare e il resto lo fanno loro e credetemi LO SANNO FARE BENE . sicuramente torneremo
Visitatore4/5
18/01/2017
Cibo veramente ottimo, la paella davvero squisita. Ambiente familiare e molto alla mano, UGO veramente disponibile alle richieste