Villa Giulia a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Giulia (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/02/2019
Ieri sera siamo stati in questo ristorante partecipando alla serata “cena con delitto”. Già all’ arrivo siamo stati accolti da un ambiente caloroso e carinissimo. Nella sala eravamo disposti in 7 tavolate organizzate appunto per la serata. Ad ogni portata gli attori facevamo spettacolo facendo andare avanti la storia della banda Grossi. L’organizzazione è stata davvero buona così come i piatti serviti, dall’antipasto al dolce tutto davvero squisito!! È stata una piacevolissima serata sicuramente da rifare ;)
Visitatore5/5
07/01/2019
Domenica a pranzo abbiamo voluto festeggiare l'Epifania in un posto incantevole: Villa Giulia. Immersa in una cornice di ulivi bellissimi non ci siamo limitati a guardare l'incantevole panorama del mare ma abbiamo voluto assaggiare la cucina del ristorante. Abbiamo optato per un pranzo a base di carne sebbene il maitre ci abbia spiegato che il ristorante si basa principalmente su piatti di pesce e piatti vegetariani. Abbiamo così ordinato un tomino di verza e mousse di finocchi con salsiccia secca grattuggiata, una tartare al coltello di marchigiana, cuore di costata con verdure e millefoglie di patate. Un ottimo vino ovviamente rosso piceno. La qualità dei prodotti, l'abbinamento e la bontà dei sapori è veramente fantastica. Servizio eccellente, di grande professionalità, rapido ma non troppo per darci modo di gustare appieno i piatti ma anche la conversazione con musica di sottofondo. Ci torneremo presto per gustare anche i piatti di pesce. Non abbiamo usufruito del servizio hotel ma solo del ristorante.
Visitatore4/5
08/10/2018
Ambiente molto curato, personale gentile e preparato, cibo ottimo. Ci torneremo sicuramente la prossima estate (e speriamo anche prima!) per poter cenare all'aperto.
Visitatore5/5
23/09/2018
Siamo stati al ristorante Villa Giulia per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio, seguendo il consiglio di alcuni amici. Siamo stati felicissimi di averlo fatto! Partiamo dalla location. Bella, elegante e con un'atmosfera classica e accogliente. Tavolo apparecchiato con tutto il necessario, senza troppi fronzoli ma con un gusto impeccabile. Il personale è gentile, disponibile e simpatico, sempre attento e cortese sia alle tue richieste sia alle piccole accortezze che danno il piacere di stare a tavola. Tempi di attesa praticamente inesistenti e impiattamenti semplici ma gradevoli alla vista. Sulla qualità del cibo non si discute. Abbiamo preso in tutto un antipasto, due primi, un secondo e due dolci. Tutto praticamente OTTIMO! Anche l'entreée, da loro offerta, è stata una piacevole pietanza. Il conto non certamente da fast food, ma equo per quello che abbiamo mangiato, bevuto e per l'accoglienza che ci è stata data. Sicuramente consigliato e da ritornarci per un'altra serata speciale.
Simona R5/5
01/09/2018
Ho soggiornato al Relais Villa Giulia, posso solo dire che è un posto incantevole, dove vieni accolto con discrezione e professionalità. Le camere sono dei piccoli gioielli....immersi nella natura....lì sembra che il tempo si fermi.... Consigliatissimo...
Visitatore3/5
29/08/2018
Il posto è sicuramente suggestivo, d'estate si cena su una terrazza con vista mare, la preparazione del cibo è di buon livello, con una sufficiente dose di coraggio, così come la carta dei vini offre una scelta più che discreta. A parte una cliente così compiaciuta dell'essere madre che parlava della sua esperienza con un volume così alto che si sentiva anche dal bagno... la nostra esperienza è stata segnata dal rapporto col personale di sala, di una inadeguatezza imbarazzante. Basti dire che il più esperto dei camerieri ha poggiato il contenitore del pane sul tavolo allungando il braccio davanti al viso di mia moglie, per non passarle dietro (?) nonostante il buon distanziamento dei tavoli. Da un locale in cui è impossibile spendere meno di 100 euro in due mi aspetterei di più. Per non parlare del fatto che ci hanno chiesto 4.500 volte se tutto andava bene anche mentre avevamo la forchetta all'altezza della bocca aperta... un tempismo migliorabile. A un certo punto l'abbiamo presa a ridere per non piangere, infatti il terzo pallino è molto generoso. La chicca finale è stata che col locale ancora quasi pieno, una coppia se ne è andata e il personale ha lasciato il tavolo, scuro, non apparecchiato, lasciando così che la bella terrazza sembrasse una bocca sdentata. Ma c'è qualcuno che le capisce queste cose lì?
Visitatore4/5
24/08/2018
Ristorante consigliato a pochi passi da Fano. La location è molto bella e il panorama uno dei più apprezzati. Il menù ha scelte limitate ma estremamente curate nei dettagli e nel gusto. Mai mangiato meglio! Camerieri attenti e professionali, una maggiore celerità della cucina avrebbe meritato il punteggio massimo. Per un primo, secondo e dolce si spendono circa 40 euro a testa (no vino ma solo acqua) che per la qualità dei piatti serviti sono assolutamente più che adeguati. Porzioni non abbondanti ma giuste per poter apprezzare un menù di più portate. Molto consigliati i dolci che sono strepitosi. Da riprovare sicuramente!
Visitatore5/5
23/08/2018
È un posto magico! Noi siamo stati solo a cena ma torneremo sicuramente anche per dormire. Il menu e’ fantastico. Una carta dei vini fenomenale e piatti veramente fatti con il cuore. Il servizio e’ impeccabile, sembra di stare a casa. Ve lo consiglio se volete organizzare un week end romantico
Visitatore5/5
21/08/2018
Location bellissima e molto curata, un po' di attesa per gli.antipasti ma ne valeva veramente la pena..Abbiamo mangiato veramente bene, i piatti sono particolari ma non "pasticciati", veramente ottimo!! Lasciate un posticino per i dolci non ve ne pentirete!!!
Visitatore3/5
07/08/2018
Villa molto carina e curata, mangiare nella terrazza è piacevole con bella vista sul mare e sulle colline limitrofe. 1 antipasto, 1 primo e 1 dolce a testa. Non posso dire nè di aver mangiato male, nè che i piatti non fossero curati e ricercati. Anche le quantità non erano misere come mi aspettavo. Però non so per quale motivo mi aspettavo qualcosa di diverso e meno ricercato. In conclusione, probabilmente per colpa mia, mi ha lasciato un pò l'amaro in bocca. Anche il conto un pò sopra le aspettative.
Visitatore5/5
31/07/2018
Ci sono andata due volte e non vedo l'ora di tornarci, piatti curati, gustosi, originali, ricercati, con materia prima di qualità, il tutto in un ambiente idilliaco.
Federico F4/5
03/07/2018
Suggestiva l'atmosfera in questo posto, un bellissimo mix fra i vecchi muri storici e l'innovazione di una buona cucina.
Hotel Ancore A3/5
31/03/2018
Villa storica con vista mozzafiato: ottima location x matrimoni e disponibilità di camere per gli ospiti
Visitatore5/5
21/03/2018
Martedì 20 Marzo, Corso di cucina amatoriale.. Bellissima esperienza, Lo chef Mariotti ci ha spiegato per ben quattro ore, come vanno trattate diverse tipologie di carne, rispondendo a tutte le nostre domande. Alla fine della serata, abbiamo condiviso tutti i piatti cucinati. Un particolare ringraziamento a Sara Conti per avermi invitato a partecipare a questa bella serata. Attendo la prossima, dove si cucinerà pesce.
Jeannine B2/5
14/02/2018
Appuntamento per cena 19.30. Ci telefonano per confermare l'orario. Telefoniamo la mattina stessa per spostare alle 20 20.30 causa un imprevisto. Alle 21.27 abbiamo mangiato una cipolla ! !!!!
Visitatore5/5
01/09/2017
Scrivo di questo ristorante (sembra quasi banalizzarlo definendolo così come tanti altri) dopo una decina di visite, ogni volta è un crescendo di sensazioni, di sapori, di emozioni che i due Chef regalano. Penso di avere provato tutti i piatti o quasi che stagionalmente si alternano nel menù sempre molto centrato e allo stesso tempo ricercato: non saprei scegliere i piatti migliori, sono tutti superlativi, mi limito ad allegare le foto dei piatti e a consigliare di ordinare ciò che più sposa il proprio gusto, impossibile sbagliare. Oggi Chef Umberto Bocci ("Umba") mi ha anche composto un primo mutuando gli ingredienti da due piatti. Ciliegina sulla torta il Sommelier Andrea Denti, professionista come pochi, mai banali le sue scelte dei vini messi in carta. Il posto poi vale da solo il viaggio. Rapporto qualità prezzo eccellente e uno staff che meriterebbe abbondantemente una stella Michelin ma che non se la tira, passatemi l'espressione. Provare per credere.
Visitatore4/5
25/08/2017
Ospiti di Villa Giulia per la pausa estiva ci troviamo a cenare nel loro ristorante. La cornice è splendida, la imponente Villa Napoleonica ben si sposa con la natura che insieme ai suoi frutti, allieta il palato dei commensali. Menù interessante, proposte del giorno convincenti e buon assortimento in cantina, anche per gli amanti della birra. Non so purtroppo chi sia lo Chef e da dove venga, ma la brigata in cucina sotto la sua guida è in grado di creare splendidi piatti. Non abbiamo mai riscontrato un difetto, i sapori e le materie prime sono entusiasmanti. Quello che manca a parere mio per l'eccellenza, è un po' più di maturità per il giovane staff ai tavoli, e una maggiore rapidità in cucina. Il grande talento dello Chef si è sempre fatto perdonare i 45-60 minuti di attesa tra una portata e l'altra, ma se hai una bambina piccola al tavolo o vorresti fare altro dopocena, questo diventa un problema. Consigliatissimo, ci torneremo.
Visitatore4/5
26/06/2017
Siamo stati in 2 per festeggiare il nostro anniversario. Il locale è molto rilassante, curato, con un paesaggio che dà sulle colline e sul porto di Fano davvero incantevole; unica caduta di stile i mezzi agricoli parcheggiati proprio accanto all'ingresso del viale. I piatti sono molto curati, ingredienti ottimi, si tratta veramente di un ristorante gourmet. Ovviamente i prezzi e le quantità sono quelli di un ristorante di questo tipo… porzioni esigue e prezzi medio alti. I dolci in compenso sono abbastanza abbondanti, questo, insieme alla cortesia e disponibilità dello staff, ci ha permesso di andare via soddisfatti.
Visitatore5/5
15/05/2017
Abbiamo scoperto da poco Villa Giulia grazie ad un'amica, e fidandoci molto del suo giudizio ci abbiamo portato degli amici che venivano dall'altro capo del mondo; posso dire fin da subito che abbiamo scelto davvero bene! La location è incantevole, dall'ingresso in un'ampia vetrata si entra (anzi, si viene accolti) in un ambiente raffinato ma non distaccato, dove subito veniamo messi a nostro agio dall'accogliente responsabile di sala, che con discrezione ci fa accomodare nel salottino in attesa dell'arrivo dei nostri amici. Dopo un ottimo prosecco suggerito con competenza veniamo fatti accomodare in sala, ambiente perfetto per una conversazione tra amici e location che non smentisce la bella impressione avuta all'ingresso. Il responsabile di sala ci illustra il menu, non sterminato (cosa che secondo me è un grosso pregio, sintomo di qualità e attenzione) ma con proposte varie e non banali (ottimi i ravioli del plin ripieni di coniglio), e prontamente risponde ad ogni nostra curiosità ed anche a quelle dei nostri ospiti in perfetto inglese, cosa non sempre scontata... I secondi di carne sono eccellenti, nel rispetto del territorio e abbinati a verdure di stagione (che provengono dall'azienda agricola di famiglia e produttori locali), materie prime gustose e mai "maltrattate". La carta dei dolci è in grado di stuzzicare il fine pasto di ogni commensale, i vini suggeriti con conoscenza e professionalità anche tra proposte "inedite". Ci torneremo presto, sicuri di aver scoperto un punto di riferimento, grazie Villa Giulia!
Visitatore5/5
02/03/2017
Esperienza davvero positiva. A colpire è soprattutto la cucina: sapori delicati ed estremamente equilibrati, anche con alcune associazioni curiose e particolari: davvero molto buono. Personale molto cortese e amichevole. La location è splendida: un'azienda agricola che afffaccia sul mare da sopra un'altura. Lo consiglio, soprattutto se avete qualche "occasione speciale"... ;)