Gioia a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gioia (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 06/02/2019

    Sono andata con la mia famiglia al completo, il servizio è stato deludente, a tratti arrogante e inappropriato (quello dei titolari). Buon cibo ma prezzo esageratamente alto. Tavoli troppo vicini, tanto da poter partecipare alla conversazione di sconosciuti.

  • tripadvisor
    Visitatore 23/01/2019

    Locale situato alla fine del corso di Fano davanti ha una strada di grande passaggio, appena entri capisci subito che é un ristorante giovanile dall'arredamento al personale e anche il menù rispecchia questo con una vasta scelta di piatti non complicati ma gustosi e presentati molto bene, specialità del locale la pizza c'è ne sono di vari tipi dai grandi classici a pizze fantasia. Nel complesso un buon ristorante si spende il giusto il servizio é rapido e si mangia bene.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    Ristorante tra i migliori a Fano. Eccellente rapporto qualità prezzo. Prodotti di prima qualità, staff gentilissimo e gestione Number 1. Super consigliato. Ci torneremo sicuramente

  • tripadvisor
    Visitatore 24/12/2018

    Ci siamo recati presso questo ristorante in cui avevamo già mangiato bene più di una volta, previa prenotazione del tavolo. Abbiamo ordinato due pizze e tre secondi. Pizze buone anche se poco farcite, secondi dalle porzioni davvero davvero ridotte... Apparte questo i camerieri e il servizio sono stati alquanto scortesi... Sembrava quasi avessero voglia di mandarci via, sparecchiando, togliendo acqua e pane nonostante fossimo ancora seduti al tavolo e stessimo chiacchierando... Il ristorante è accogliente è pulito forse però ci vorrebbe un'attenzione maggiore per quanto riguarda la gentilezza dei camerieri. Conto appropriato per quello che abbiamo mangiato.

  • tripadvisor
    Azzurra F 20/12/2018

    Sono stata a cena in questo locale diverse volte, sia in coppia che con amici ... che dire? Il locale è davvero carinissimo, il personale gentile e disponibile! I piatti sono buonissimi e ricercati, anche la pizza è molto buona! Ottime le proposte vegetariane! Consigliato!

  • tripadvisor
    Olga A 29/10/2018

    Ristorantino accogliente buonissima la pizza, possibilità di menù vegetariano piatti ben cucinati con fantasia e qualità , buona la lista dei vini, servizio veloce e cortesia dei camerieri,una piacevole visita

  • tripadvisor
    Visitatore 29/10/2018

    Solo prodotti di qualità in questo ristorante. Solo roba genuina e a km zero. Eccellente rapporto qualità prezzo. Tutto ciò che si mangia e veramente imbattibile poiché non usano porcherie per esaltare il gusto Delle pietanze. Lo consiglio vivamente a tutti. Complimenti alla gestione. Bravi

  • tripadvisor
    marina L 27/10/2018

    Purtroppo una delusione...il parcheggio inesistente,abbiamo aspettato 2 ore per una pizza...i camerieri frettolosi..la pizza per l' appunto era semicruda...cercavano di mascherare l imbarazzo e il disagio con dei sorrisini..il bagno piccolo..NON CI ANDRÒ MAI PIÙ E NON CONSIGLIATO

  • tripadvisor
    Visitatore 19/10/2018

    Tutto molto curato cominciando dalla location ai patti. La pizza veramente buona con abbinamenti che nn si trovano da nessuna parte .

  • tripadvisor
    Visitatore 17/10/2018

    A Fano, in un soggiorno breve ma ricco di scoperte turistiche, abbiamo cenato presso questo ristorante dall'aspetto minimalistico con proposte vegetariane. Il cibo è preparato con sapienza e presentato con gusto. Bravo lo Chef, disponibilissimi i camerieri e ottimo il cibo. Il prezzo non disturba. Data l'alta frequentazione è meglio prenotare. Ci siamo ritornati.

  • tripadvisor
    Elena M 11/10/2018

    Ho cenato questa sera con una mia amica in questo ristorante per la prima volta... è stata una piacevolissima scoperta, si mangia benissimo, la birra artigianale ottima, locale molto carino e particolare, personale gentilissimo... sicuramente ci torneremo presto ! Elena

  • tripadvisor
    Visitatore 10/10/2018

    A cena con amici in questo locale che pur sembrando molto easy risulta accogliente e ben arredato. Servizio gentile e cibo gradevole sia come primi piatti che come proposte vegetariane e vegane! Non ho assaggiato la pizza ma non ero andato con l’intenzione di mangiarla!

  • tripadvisor
    Visitatore 05/09/2018

    Dopo una ricerca su ristoranti con opzioni vegetariane e vegane, ho scoperto Gaia un piccolo ed elegante ristorante vicino alle mura di Fano. Molto soddisfatta,il menù ristretto ma con ampia scelta di pizza, appagante e ricercate le proposte vegetariane,una bella scoperta ! Arancini e cremini di melanzane super,spaghetti di farro e pomodorini ripieni di risotto.... tutto squisito... per gli spaghetti me ne potevo mangiare altre tre portate per quanto erano buoni! Per dolce : zuppa inglese,un po’ pesante a mio gusto e dolcezza vegana,delicato ma con gusto. Il nostro cameriere molto simpatico e gentile.. per le altre ragazze un sorriso in più non guasterebbe! Prezzi giusti per la qualità! Ritornerò ad assaggiare la pizza ed i ravioli che erano terminati !!!

  • tripadvisor
    Simona R 01/09/2018

    Sono capitata per caso in questa pizzeria ed è stata una sorpresa! Digeribilissima ed originali proposte di gusto! Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 27/08/2018

    Si mangia bene, il locale è moto carino, il servizio ottimo, personale gentile e cibo all'altezza. Il menù è ricco di portate inclusa pizza. Direi che mi sento di consigliare senza dubbio questo ristorante.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/08/2018

    Ottima pizza, ottima birra e personale squisito e gentile. Arredamento e tocco “artistico” valore aggiunto al l’ottimo menù. Bravi!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 15/08/2018

    stessa proprieta’ di Nina pesce e stessa ottima impressione, qui la cucina assume qualche contenuto un po coraggioso di utilizzare certe spezie di natura arabesca coi condimenti ma apprezzabile il tentativo e buono il risultato con atmeosfera assolutamente inusuale per pa staticita’ nel food di Fano

  • tripadvisor
    Visitatore 30/07/2018

    Il locale posto vicino al canale che conduce porto e con vista sulle mura della città di Fano si presenta bene. In più l'accoglienza e il servizio con il sorriso di tutto il personale rendono piacevole l'esperienza. Abbiamo gustato due pizze ben cotte con impasto di semi di cereali assolutamente originale. La Weiss bier dal gusto rotondo e amabile mi ha conquistato. Rapporto qualità prezzo buono. Decisamente consigliato.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/07/2018

    Locale molto carino. Di buona qualità sia la pizza che il ristorante. Prezzi nella norma. Consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 24/07/2018

    Ciao a tutti, Se siete o andrete a visitare Fano e volete gustare un’ottima pizza o cena, noi abbiamo scelto la prima, andate senza indugio al Ristorante Gioia di Fano, alla rotonda prima di entrare nell’area pedonale venendo dall’interno. Noi abbiamo mangiato una pizza buonissima, ottimi gli ingredienti, ottima la pasta e la cottura. Il tutto accompagnato da una freschissima birra. Buona pizza 🍕 a tutti. Fabio&Enza