Taverna Del Ghiottone a Fano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Del Ghiottone (Fano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/02/2019

    Appena entrata sono rimasta affascinata da questo ristorante molto carateristico e particolare. Il personale molto giovane e molto attenti al cliente. Abbiamo mangiato antipasti e primi di pesce, gli antipasti molto buoni e abbondanti altrettanto anche i primi. Ottima qualità prezzo. Ci ritorneremo volentieri. Complimenti.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    In anni di frequentazione della zona non mi era mai capitato di mangiare qui. Oggi è successo, e valeva davvero la pena! A pochi passi dall'arco di Augusto questo locale seminterrato ricavato in un vecchio mulino riserva una location suggestiva, un'accoglienza informale e sorridente, ed una qualità davvero notevole! Abbiamo mangiato passatelli allo scoglio (perfetti, consistenti, leggermente piccanti e davvero ricchi!), Gnocchetti con gamberi e zucchine (freschi e con un gusto davvero equilibrato) e spiedini di gamberi e seppie che mi hanno fatto sognare. Per finire, un conto davvero onesto. Devo tornare per assaggiare altro... Bravissimi!

  • tripadvisor
    Marzio P 12/02/2019

    Siamo stati domenica io e mia moglie 10. Febbraio. Locale interrato,non è indicato per i claustrofobici. A parte questo il locale e' bello,abbiamo mangiato un antipasto freddo e caldo abbondante e due passatelli allo scoglio molto buoni,mancavano le cozze. Acqua vino e grappa 55€ più che onesto. Possono entrare i cani

  • tripadvisor
    Lo L 11/02/2019

    Una grande scoperta, di passaggio lungo la A14 abbiamo scelto questo ristorante perchè a pochi minuti dal casello di Fano attratti dal nome foriero di grandi aspettative per la qualità del cibo. Siamo stati ripagati da un'ottimo pranzo di pesce, dovendo riprendere il viaggio non ci siamo potuti dilungare ma quanto abbiamo gustato ci ha soddisfatto pienamente. Salamino di polpo e olive, alici marinate, passatelli allo scoglio, vino ottimo... ci torneremo assolutamente. Servizio cordiale e professionale, nei tempi rispetto ad un pranzo domenicale in cui non c'è fretta. Alla prossima.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Non ero mai stata in questo ristorante davvero molto molto carino! Ovviamente con un menù fisso da festa di laurea non posso sbilanciarmi molto ma devo dire che ho mangiato molto bene! Vorrei riprovare a tornare in altra occasione.. comunque personale molto gentile e ho apprezzato molto i passatelli!!! Soddisfatta !!

  • tripadvisor
    Visitatore 06/02/2019

    Ho cenato diverse volte in questo locale molto carino. Ottimi sia i piatti a base di pesce che quelli di carne.Servizio eccellente.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Locale all entrata fantastico che poi nn mantiene le aspettative,per quel che riguarda il mangiare volevamo un Soute cozze e vongole e nn c erano le cozze,pesce arrosto nn c era e i tempi di cottura erano lunghi ,ma allora perché era nel menu ,tempi di attesa abbastanza lunghi. Quel che

  • tripadvisor
    Visitatore 24/01/2019

    Sono stato in questo locale per un pranzo domenicale e sono rimasto veramente soddisfatto. Pesce freschissimo e con moltissimi piatti orginali. Da provare assolutamente la loro carbonara di pesce. Ottimi e sfiziosi anche i loro antipasti con mix di freddi e caldi. Ricchissima la loro carta dei vini... hanno quasi tutte le regioni d'Italia.Locale molto accogliente e personale gentilissimo. Prezzi giusti rapportati alla qualità del cibo. Da provare.

  • tripadvisor
    Giulia C 14/01/2019

    Sono stata a cena alla taverna del Ghiottone col mio ragazzo. Locale molto carino e accogliente. Abbiamo preso un antipasto di pesce misto caldi e freddi, ed era abbastanza ricco. A seguire un primo di Tagliolini allo scoglio ed una grigliata mista. Il pesce sembrava abbastanza fresco ed anche la cottura era azzeccata, non male! Nel complesso, gradevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2018

    Cena in famiglia dopo il Natale. Servizio sempre impeccabile. Antipasto caldo ottimo con una particolare menzione per i gamberoni al sale. Ottima la carbonara di mare e per chiudere un eccellente tiramisù. Complimenti ad Andrea ed a tutto lo staff

  • tripadvisor
    Visitatore 30/12/2018

    Location molto caratteristica con un perfetto servizio. Birre artigianali di ottima qualità. Piatti preparati con cura con porzioni abbondanti. Una nota di perfezione alla zuppa ceci e vongole ed ai passatelli porcini e gamberi. Complimenti

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Locale carino a pochi minuti da Fano. Avevamo chiesto un tavolo riservato ma purtroppo c’erano molte tavolate di ragazzi e non è stato possibile averlo. Cibo ottimo, i primi erano entrambi molto buoni, tagliatelline al nero di seppia e paccheri alle canocchie. Come secondo abbiamo scelto un filetto di tonno, molto saporito e cottura perfetta! Infine abbiamo preso cantucci e vin santo. Buono anche il vino marchigiano. Buon rapporto qualità - prezzo, torneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 03/11/2018

    Sono stato a cena con mia moglie e mio figlio e abbiamo preso: 1 antipasto di pesce caldo/freddo, 1 tagliolini allo scoglio, 1 tagliatelle nero di seppia, 1 frittura mista, 1l acqua, 1 bottiglia di bianchetto, 2 caffè, amari offerti, tot 69e. Tutto molto buono e location molto bella!

  • tripadvisor
    ciro e 03/11/2018

    Cenato ii 4 in qusto ristorante arredato in modo semplice ma accogliente. Servizio professionale e veloce. Cibo di buona qualità Ottima la tagliata di tonno e i ceci con le vongole. Consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 23/10/2018

    Volendo provare un nuovo ristorante abbiamo optato x questo locale e dobbiamo dire che la scelta ci ha premiato in pieno. Tutto di pregevole qualità, torneremo sicuramente.

  • tripadvisor
    Silvia B 07/10/2018

    Una delle migliori mangiate. Non sono particolarmente amante del pesce eppure, la qualità e la freschezza del cibo e la loro cucina mi ha totalmente conquistata. Eccellente il servizio, accogliente e disponibile. I piatti sono cucinati con cura, la qualità del cibo è veramente eccellente e la presentazione curata. Segnato come i posti migliori dove abbia mangiato. Ci tornerò di sicuro.

  • tripadvisor
    Visitatore 20/09/2018

    Abbiamo cenato in questo ristorante per il nostro anniversario di matrimonio.ci è piaciuto tutto,dall antipasto al dolce!Lo consiglio sia per il cibo che per il locale, davvero carino e particolare.la signora che ci ha serviti molto gentile.torneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Stefania C 17/09/2018

    Eravamo in 25 tifosi chiassosi, siamo stati serviti in modo perfetto con cortesia,precisione e velocità. Piatti di pesce ottimi e curati, soprattutto considerando che ognuno a scelto "alla carta". Cameriere gentilissimo e attente ad ogni dettaglio. Locale bellissimo situato in una cantina. Complimenti a tutti per la professionalità! Consigliatissimo!!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/09/2018

    Siamo stati a cena in questo ristorante dopo averlo scelto su Trip Advisor , locale molto bello, personale cordiale e professionale , il menù offre una vasta scelta sia di pesce che di carne ad un prezzo giusto, le porzioni sono incredibili ed una portata per una persona basta tranquillamente per due, sulla qualità non si discute, tutto buonissimo! Parlando con la titolare abbiamo scoperto che il pane è di produzione propria e viene sfornato ogni giorno..... consigliatissimo!!! Ci torneremo sicuramente!

  • tripadvisor
    Visitatore 10/09/2018

    Siamo andati in questa taverna prenotando con TheFork. Ambiente caldo ed accogliente. Menu di pesce vario. Ottima la degustazione di antipasti caldi. Primi molto buoni. Personale cordiale, disponibile e allo stesso tempo professionale. Rapporto qualità prezzo davvero buona. Consigliato.